рулет звонок в дверь рецепт
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ «ЗВОНОК В ДВЕРЬ»
Источник: Автор: Аля; Фото: Stern
Время приготовления: 30 мин
Понадобится
Мука 1 ст.,
сахар 3/4 ст.,
мед 2 ст.л.,
яйца 3 шт.,
сода 1 ч.л. (гашеная),
начинка любая.
Как готовить
Смазать начинкой, свернуть в рулет.
какие там 30 минут.все вышло за15 минут.очень быстро и вкусно очень,очень. только нужно все держать под рукой и начинку в том числе.перевернула на полотенце,сняла бумагу,посыпала сахарной пудрой и рулет готов.просто тает во рту.спасибо за рецепт.
Спасибо за простой и вкусный рецепт, названию соответствует.Я сделала крем из взбитотой сметаны + персиковое варенье. Из-за сладкой начинки в бисквит положила чуть меньше пол- стакана сахара. Получилось очень вкусно
Испекла только что,все получилось замечательно. Мед не клала,не было. Крем использовала масляный. Часа через два будем пробу снимать. За рецепт СПАСИБО.
Сделала все в соответствии с рецептом. Яйца с сахаром взбила отдельно, добавила мед, муку и соду последовательно.Корж получился с первого раза. Не ожидала, так как не очень «дружу» с выпечкой. Смазала горячий корж лимонной начинкой и свернула в рулет. Сворачивать нужно горячим! Тогда ничего не сломается.На след. день супруг попросил сделать еще. Только со сметанной начинкой.Автору рецепта большое спасибо!
Выбросила в мусорное ведро. Вообще пеку хорошо, рецепт соблюла, все получилось. Но само тесто невкусное (ИМХО) Я бы этот рецепт не советовала. Другие гораздо вкуснее. Хотя этот рецепт подкупает тем,что «все смешать и готово». Автору спасибо все равно. Положительных отзывов много, видно кому-то такое нравится.
всем привет. попробовала приготовить..корж сломался на всех сгибах, непоняла почему. грешу на плиту, новая, с градусами еще не разобралась,какая темп.оптимальная.пожже попробую еще
У меня нет ни кальки ни бумаги для выпечки, без них как нибудь можно обойтись?
просто ужас.что это за рецепт.только продукты испортила.фигня.
Боялась, что не получится. Но все вышло на ура! Бисквит превосходный! Бумагу для выпечки смазать забыла, но и без масла все отошло хорошо, и ничего не поломалось. Пекла на 200 градусах минут 7 не больше. Главное думаю не передержать, чтобы не подсох, и тогда ничего не сломается.
Очень вкусно. Спасибо большое за рецепт
просто чудо, с первого раза и завернулся без полотенца и без трещинки»все гениальное просто»
Все отлично получилась, выпекала на 180 градусах 10 мин. Бисквит получился мягким, воздушным (муки добавила 3/4 ст.) и оч вкусным с привкусом и ароматом меда. Начинку делала из густой домашней сметаны, взбитой с сахарной пудрой, маком и апельсиновой цедрой. Вкусно, еще попробую приготовить с вареньем!
поправлюсь: духовку розогреваем на 100град, а выпекаем на 200-220)))))). Удачи! противень надо примерно 30 на 50см. Удачи!))))))))
Очень быстро и вкусно, мягенький, делала все по рецепту, только начинку с вареньем. Спасибо за рецепт. Семье очень понравилось.
Только сейчас попробовала, ставила на ночь пропитаться,очень вкусно, делала все по рецепту, ничего не меняла, начинку делала из варенья(яблочного)сверху залила глазурью(сметана, какао, сахар). С бисквитным тестом тоже не дружу как некоторые здесь, если подгорает низ, поставьте на нижнюю полочку какой либо предмет с водой( у меня это глиняный горшочек. Мужу понравилось. УГОДИЛА.
Супер! все получилось,только треснул (нужно было быстрее соображать мне) и варенья мало положила, абрикосовое.Ням-ням!Спасибо большое!
у меня тоже все получилось. правда прилип к бумаге, но я его (вместе с бумагой) положила на мокрое полотенце и все быстро отлипло. а сверху смазала взбитой сметаной с лимоном и сахаром.
Вкусно!Но когда сворачивала он порвался.Подскажите как правильно свернуть,чтобы следующий получился.Спасибо!
O4en wkysno i bistro
очень вкусно! и готовится легко.
Отличный рецепт! Давно хотела попробовать испечь такой релет. Вот нашла этот рецепт и испекла!Всё получилось с первого раза! Сделала рулет с шоколадным кремом, рулетик получился изумительный. Спасибо, Вам, большое за рецепт!
Весь процесс занял минут 30 от силы. Включая время, которое потребовалось на разогрев духовки. Пышный, красивый и вкусный. Свернулся без проблем, хотя рулет первый раз делала. Бисквит получается сладкий, поэтому, начинку лучше использовать кисленькую. Использовала тот же состав продуктов, что в рецепте, только вначале хорошенько взбила яйца с сахаром и медом и добавила где-то ст.л. мягкого сливочного масла.
легко приготовила, рецепт без проблем) и очень вкусно получилось)советую!
спасибо большое за рецепт, вот готовлю уже второй раз)
Рецепт оболденный.Быстро и вкусно.За десять минут всего лишь.Раньше не получался.Спасибо.
Выпекся рулет быстро,получился на вид красивый,прийдёт жена с работы будем пробовать.Спасибо.
vot, eshe raz hochu skazat-recept-super! teper tolko takoj biskvit vypekau i nikakoj drugoj! torty s takim biskvitom propityvautsia mgnovenno i prosto taut vo rtu!
я дружу с выпечкой,всегда все получается.Жалко времени потраченного на эту жвачку.Все прилипло и не свернулось. пиши рецепт правильно и подробно.
Мария, у всех почти супер, а у вас г. о, может просто руки растут не оттуда?
Просто говно.Всё в мусорку.Только продукты перевела.
Очень вкусно. Спасибо.
Рецепт легкий и быстрый,но почему то вы не указали размеры протвеня.Когда готовишь что то в 1 раз это имеет большое значение.
А с пропорцией сахара не ошиблись?
Мой любимый рецепт!! Таких рецептов мало, чтобы вкустно и быстро, и совсем несложно!Советую всем.
очень вкусный рулетик)) спасибо за рецепт
готовила бисквитный рулет не в первый раз, но. этот рецет самый удачный! рулет- мечта кулинара! просто, быстро, закручивать- одно удовольствие, потому что не рвётся и не трескается. Я пекла два подряд, настолько это легко и быстро. Пекла первый 7 минут, второй 5( духовка раскочегарилась по полной!). пропеклись отлично. первый сделала белый с творожно-сметанной начинкой. второй шоколадный( положила 1 столовую ложку какао- маловато, нужно ложить 2 точно!), а начинку сделала с повидлом. Мои мальчики были в восторге и не смогли определить какой вкуснее.сказали, что вкуснее ВСЕ!Новички, не бойтесь готовить- это действительно просто!Автору рецепта большое спасибо и земной поклон.
Даже не думула, что получится как на картинке, но результат превзошел самого себя!
Рецепт очень хороший!А у кого получается резиновое тесто,хочу посоветовать взбивать яйца с сахаром до образовании тугой пены,а потом вводить муку и легонько перемешать.Если перебить с мукой оно затянется и будет уже не бесквит,а кожаный корж
на вид красивый,только что испекла,осталась довольна: быстро и все получилось,надеюсь на вкус такой же замечательный :))
Спасибо! Получился с первого раза. Быстро, легко и вкусно. Всем очень понравился.
Recept-prosto SUPER. Spasibo! nikogda eshe ne poluchalos tak udachno. Iz odnoj porcii testa poluchilos 3 ruletika (malenkij protven’) i nachinka rekomendovana-samoe to.
Рулет получился очень нежным и вкусным, но сахару в следующий раз буду класть чуть меньше:)Спасибо за рецепт!
Классно!Очень здорово!Просто,дёшево)получилось с первого раза..Теперь этот рецепт будет одним из моих любимых!Спасибо Вам.
Даже и не ожидала, что получится такой СУПЕР-рулет. Получилось красиво, быстро и очень вкусно. Точно как на фото. Только я для начинки взбивала сгущёное молоко со сливочным маслом + молотые грецкие орехи. Этим же составом смазала сверху и посыпала орешками. Выпекался бисквит 15 минут. Свернулся легко. Нарезался на красивые аккуратные пирожные. Только я вдвое сократила сахар и мёд. Готовить буду, но редко. За фигурой слежу)))
хотелось протсо сказть- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! просто, легко, удобно, все получилось)
Потрясающе простой рецепт. Я вообще ничего не собиралась печь, а тут столько отзывов, что решила попробовать. Времени заняло дествительно 30 мин (и это с уборкой кухни). Выпекался 6 минут, не подгорел, потом я смазала шоколадным ликером для пропитки, а начинку сделала из шоколадного крема и малины (просто было всего понемногу), легко завернула, ничего не поламолось. Немного попробовала, пальчики оближешь ))))сейчас рулет стоит в холодильнике и ждет мужа с работы.Супер. спасибо огромное.
Замечательный рулет! Давно мечтала научиться печь что-то подобное. Только что попробовали с мужем, пальчики оближешь! Добавила полстакана сахара, начинку со сметанным кремом, сворачивала сразу после выпечки. Ничего не прилипло и не потрескалось! Буду продолжать печь с разными начинками. Спасибо за рецепт!
На самом деле у меня рулет не получился, слишком много муки, но я нарезала корж и получились обалденные бисквитные кексики)))Спасибо за рецепт, быстро и вкусно. а с рулетом попробую разобраться позже)
Polychilos, zdorovo, tolko nado ochen bistro svora4ivat inache ostivaet za sekyndi. I pechetsa syper bistro. NO temperatyry nado smotret y kogo kakaja dyxovka
Это был мой первый удавшийся эксперимент в области выпечки. Результат получится отличным, даже если руки из попы растут, как в моем случае))) Начинку сделала из давленых бананов с корицей, а вместо соды добавила разрыхлитель теста. Спасибо за рецепт.
Спасибо. Пекла на бумаге для выпечки. Тесто пропеклось быстро и хорошо, в качестве начинки использовала абрикосовый джем. Вечером попробуем.
Хотела спросить, а кто нибудь пробовал или возможно делал из этого рецепта тортик?Хочу попробовать, думаю должен получится тот же эффект, что и в рулете.
ojin vkusni rulet.a mojno najinku smetanu s sahorom i varenja jirnijnoe?
очень прекрасный рецепт, но я еще всбила белки отдельно и добавила в тесто оно получилось очень возбушным и пропеклось очень быстро! спасибо огромное за рецепт.
отличный рецепт.спасибо автору.
Очень вкусный рулет! В первый раз получился мягкий блинчик (выпекала в большой духовке), но я попробовала добавить еще 2 яйца и 1/3 муки заменила крохмалом картофельным. Для тех у кого получаеться резиновый корж, взбивайте сначало яйца с сахаром до усточивой пены и непереставая взбивать добавте мед и муку маленькими порциями, а в последнюю очередь соду гашеную лимонным соком. У кого подпекает внизу газовая духовка, прогрейте сначала духовку(пока замешиваете тесто) до 200, а потом убавьте температуру(когда поставите тесто в духовку) до 180 градусов.Рецепт изумительный. Мне очень понравился. И рулет не ломаеться когда его сворачиваешь. Я давно искала такой рецепт. СПАСИБО. От меня, моих детишек и мужа.
Бисквит обалденный.Начинку делала лимонную (2 средних лимона через мясорубку,сахар)
На вкус получается вкусный,но,почему у меня он не такой воздушный. Он совсем не поднимается.
ужасно,сахарная тянучка получилоась,как из этого рулет готовить незнаю)))никогда не буду готовить больше
У меня тоже получился немного «резиновым», но может быть надо дать ему пропитаться, а то мы как китацы в известном анекдоте «уж больно кусать хочется». Начинка была клубничное варенье с изюмом, а верх покрыла сметанным кремом. Вот где был сметанный крем, там рулет пропитался и был очень вкусен. В следующий раз внутрь сметанный крем закатаю. И сворачивается корж прекрасно и отделяется от бумажки. А соду надо гасить лимонным соком, а не уксусом, имхо, от уксуса выпечка затвердевает, может поэтому у кого-то и не сворачивался и ломался.У кого не получилось, попытайтесь еще, учитывая все комменты, потому как рулет стоит того
У меня не получилось. видимо больше, чем нужно, добавила муки и в рулет не свернулось. Но я разделила на две части основу, намазала сметаной с сахаром, банан нарезала и положила друг на друга! Все не так плохо, но хотелось бы рулет. Буду пробовать готовить еще!
немного суховат может его пропитать нужно?
Просту супер. 15 мин и пальчики оближешь! Выпекала на фальге смазанной раст маслом
Ну в общем, хоть и со 2ой попытки(о ней я умолчу..), но получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО. Правда начинки маловато, но сл раз положу побольше. Классный рецепт. Спасибо Вам за него,Аля.
Пока оценить не могу, вот сделаю и обязательно оставлю коммент как получится))))Очень интересно, такой заманчивый рецепт..
потрясающе! бисквит получился тонцайший, мягкий и очень нежный.правда, я бы добавила чуть меньше сахара в пользу меда
Тесто почему-то получилось резиновым (напомнило Таджикскую лепешку), соответственно не смогла свернуть в рулет.Порезала ромбиками, ели как мягкое печенье.
Шикарный рецепт. И название в самую десятку! Аля, огромное спасибо!
очень и очень вкусно!и быстро!советую всем 😉
После многих приготовлений этого рулета,я решила заменить простую муку и соду на самоподнимающуюся муку.Так оказалось намного лучше чем по рецепту,он получается более воздушным и мягким.Этот рулет повод для фантазий.Я делаю его только с кремом:стакан молока,стакан сливок 38% жидких и пудинг любой.Всё взбить миксером в течении 5 мин,смазываю корж и заварачиваю в рулет,сверху тоже смазываю кремом.Получатся как торт.Дополнительно к крему можно сверху смазать вареньем любым и накидать орешек.Будет ещё вкуснее.Самое главное: нужно всё это делать очень БЫСТРО. пока корж не остыл иначе ничего не выйдет.
Вкусно и быстро! Такой же красивый, как на картинке. И печется семь минут. Просто сказка! Гостям и мужу очень понравился. Аля, большое спасибо за рецепт!
Cкрутился легко и выглядел очень даже симпатично быстро-да легко-да,но незнаю что сделала не так на мой вкус тесто резиновое.
Первый раз пекла бисквитный рулет. С бесквитом вообще не дружу. А на этот раз все получилось. Мед не клала, не было. Вместо соды добпвила 1ст.л. пекарского порошка. НО: поднялся не равномерно. боялась, что рулет кривой будет. Немного неровно в итоге вышло. А может сахара поменьше. Это повлияет на подьем? Скручивать надо горячим. а то немного ждала..и на сгибе чуть-чуть треснул. Пекла на кальке. Но скручивала руками, без полотенца.Для начинки растопила шоколад. Пропитался почти насквозь. Когда скрутила, почему-то рулет стал раскручиваться, я его в фольгу не надолго завернула, для формы. Мне понравился этот рецепт.
Здорово! Главное вкусно и уходит очень мало времени. Получился просто замечательный!
Супер. Мужу понравилось :)))
придумала. Растопила шоколад, и полила получившейся массой ))
Получился вкусный рулет, смазала яблочным джемом с орешками. Вот только он всетаки прилип,еле от бумаги отклеила, и снизу немножечко подгорел,видимо передержала время, и после свертывания приобрел не очень симпотичный вид. Вот теперь ломаю голову чем это исправить, может чем смазать?
Со втрого раза получилось идеально. Мед не добавляла. Теплый бисквит отделила от бумаги на которой он пекся, сразу смазала малиновой начинкой. Скрутила, обернув в туже бумагу, когда оствыл смазала кремом, получилось вкусно и красиво. Гости довольны!
Рецепт очень хороший, быстро, вкусно.
Приготовила сегодня, основывалась на комментариях к этому рецепту. тесто показалось, что слишком отдает яйцом. свернуть не смогла, все развалилась просто-напросто. на вкус-есть можно. Тем не менее, советую приготовить всем этот рецепт-может у меня руки не оттуда растут для этого рецепта:).
спасибо за рецепт, очень понравилось. будем еще готовить.
спасибо за рецепт, очень понравилось. будем еще готовить.
Отличный рецепт, только для меня немножко сладковато, я намазала сгущенкой, сделала вывод для сладкой начинки нужно меньше сахара в тесто класть. А так превосходно, готовится быстро.
Алечка,огромное спасибо за рецепт!Я в выпечке не сильна,а уж бисквитного теста и вовсе боялась.Все-то я должна контролировать,по нескольку раз духовку открыть,а ведь бисквит оседает.Но 7 минут потерпеть не сложно и главное вкусняшка такая выходит.Начинку я 1 апельсин небольшой в блендере с кожурой и сахаром смолола.Короче,супер,девченки,советую!: )
Здорово, так быстро и вкусно, ням-ням.
Действительно отличный рецепт. Просто, быстро и ооочень вкусно. И есть место для фантазии, ведь с каждой новой начинкой будет новое блюдо. Автору большое спасибо!
Галина, у меня приключилась похожая история. Я все делала по рецепту и, тем не менее, не получилось, тесто не пропеклось. Надо признаться я не большой спец по выпечке, я новичок, но выкинуть все не поднялась рука, хотя перед мужем, как и Вам позориться не хотелось. Дело в том, что каждая духовка это индивидуальность и совсем не обязательно, что если в рецепте рекомендуют температуру в 200 градусов, то и вам следует ставить непременно 200, возможно 210 или наоборот меньше.В общем, я поступила следующим образом, все, что так сказать не получилось, я вернула в миску, где замешивала тесто, отделив при этом подгоревшие части, добавила приготовленной из сметаны начинки, немного изюма и все хорошо взбила, затем распределила в формочки для кексов и выпекала при 200 градусах (в моей духовке) до готовности теста. РЕЗУЛЬТАТ: муж был в восторге, съел почти все кексы, а оставшиеся попросил завернуть ему с собой на завтра на работу.Но этот рулет я обязательно попробую сделать еще раз!
У нас все едят только шоколадную выпечку. Кто-нибудь может подсказать, если добавить в этот рецепт какао, получится нормально? Или не рисковать? Просто очень заманчиво, что рецепт такой простой и быстрый!)))
Izumitelniy rulet! Legko i ochen bistro!
Teperi peku etot rulet posstoianno.Daje po dva!!Za polchasa spravliaiusi s dvumia.Bistro i vkusno.Eshio raz spasibochki.
Alia,spasibo vam bolishoe za resept.Gotovila v pervi raz,poluchilsia prosto otmenni!Eto kstati ocheni udobni resept dlia nachinaiushih.A kto govorit,chto ne poluchilosi i t.p.,ne slushaite ih.Prosto nehoroshih liudei v mire toje mnogo..
Он у меня подгорел снизу а сверху не пропекся, пришлось целых 15 минут печь. попробовала. неочень. выбросила, чтоб перед мужем не позориться.
Очень вкусный рулет, готовится быстро. Я делала с малиновой начинкой. Я пекла на кальке для выпечки, смазанной мягким маслом, так намного легче свертывать в рулет 🙂
Спасибо за рецепт!Сегодня попробывала, родным понравилось!
Этот бисквит-настоящий подарок судьбы. Огромное спасибо.
Бисквит нужно сворачивать рулетом очень аккуратно, и пока он еще теплый. С помощью полотенца, чтобы не обжечься. Иначе развалится 🙁
у меня он весь развалился! Рулета не вышло, может подскажете почему
универсальный рецепт на все случаи жизни
нам тоже понравился рулет,а самое главное не надо долго возиться с тестом,да и в духовке быстро выпекается!
Очень вкусно и главное быстро. Варенью, которое никто есть не хотел, наконец нашлось применение. Спасибо!