Приправа радужная для чего

Смесь приправ Радужная – 50гр, 100гр.

СуммаСкидка
1500 руб.3%
3000 руб.5%
5000 руб.10%
10000 руб.15%
12000 руб.20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».
СуммаСкидка
0 руб.10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».

Приправа радужная для чего. Смотреть фото Приправа радужная для чего. Смотреть картинку Приправа радужная для чего. Картинка про Приправа радужная для чего. Фото Приправа радужная для чего

$(this).next().val()-1);$(this).parents(‘form’).submit()>else;recalculateprice();» /> Приправа радужная для чего. Смотреть фото Приправа радужная для чего. Смотреть картинку Приправа радужная для чего. Картинка про Приправа радужная для чего. Фото Приправа радужная для чего

Специи и добавки
Составлук, перец красный, перец зеленый.
Норма внесения20…50 гр на 1кг
Количество в упаковке50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Декоративная смесь приправ Радужная состоит из: паприка красная хлопья, паприка оранжевая хлопья, паприка зеленая хлопья, лук репчатый.

Декоративная смесь приправ «Радужная»:

— предназначена для декорации колбас и копченостей;

— для производства паштетов;

— для производства рыбных пресервов * ;

— для первых и вторых блюд;

— в качестве приправы в соуса.

Идеально подходит для мясных рулетов, может применяться в качестве подгарнировки к любым блюдам (после гидратации увеличивается в объеме в 2,5 раза). Придает аромат и сладковатый вкус болгарского перца супам и бульонам.

Просто и красиво – кусочки паприки и кольца репчатого лука высшего сорта.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси «Радужная» паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

* Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Дозировка этой смеси пряностей: 20-50 гр/кг.

Срок хранения – 24 месяцев при комнатной температуре.

Источник

Смесь приправ Радужная – 50гр

Приправа радужная для чего. Смотреть фото Приправа радужная для чего. Смотреть картинку Приправа радужная для чего. Картинка про Приправа радужная для чего. Фото Приправа радужная для чего

Приправа радужная для чего. Смотреть фото Приправа радужная для чего. Смотреть картинку Приправа радужная для чего. Картинка про Приправа радужная для чего. Фото Приправа радужная для чего

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Декоративная смесь приправ Радужная состоит из: паприка красная хлопья, паприка оранжевая хлопья, паприка зеленая хлопья, лук репчатый.

Декоративная смесь приправ «Радужная»:

— предназначена для декорации колбас и копченостей;

— для производства паштетов;

— для производства рыбных пресервов * ;

— для первых и вторых блюд;

— в качестве приправы в соуса.

Идеально подходит для мясных рулетов, может применяться в качестве подгарнировки к любым блюдам (после гидратации увеличивается в объеме в 2,5 раза). Придает аромат и сладковатый вкус болгарского перца супам и бульонам.

Просто и красиво – кусочки паприки и кольца репчатого лука высшего сорта.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси «Радужная» паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

* Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Дозировка этой смеси пряностей: 20-50 гр/кг.

Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.

Источник

СуммаСкидка
1500 руб.3%
3000 руб.5%
5000 руб.10%
10000 руб.15%
12000 руб.20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».
СуммаСкидка
0 руб.10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».

Приправа радужная для чего. Смотреть фото Приправа радужная для чего. Смотреть картинку Приправа радужная для чего. Картинка про Приправа радужная для чего. Фото Приправа радужная для чего

$(this).next().val()-1);$(this).parents(‘form’).submit()>else;recalculateprice();» /> Приправа радужная для чего. Смотреть фото Приправа радужная для чего. Смотреть картинку Приправа радужная для чего. Картинка про Приправа радужная для чего. Фото Приправа радужная для чего

Специи и добавки
Составлук, перец красный, перец зеленый.
Норма внесения20…50 гр на 1кг
Количество в упаковке1кг
Условия и сроки хранения24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

Декоративная смесь приправ Радужная состоит из: паприка красная хлопья, паприка оранжевая хлопья, паприка зеленая хлопья, лук репчатый.

Декоративная смесь приправ «Радужная»:

— предназначена для декорации колбас и копченостей;

— для производства паштетов;

— для производства рыбных пресервов * ;

— для первых и вторых блюд;

— в качестве приправы в соуса.

Идеально подходит для мясных рулетов, может применяться в качестве подгарнировки к любым блюдам (после гидратации увеличивается в объеме в 2,5 раза). Придает аромат и сладковатый вкус болгарского перца супам и бульонам.

Просто и красиво – кусочки паприки и кольца репчатого лука высшего сорта.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси «Радужная» паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

* Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Дозировка этой смеси пряностей: 20-50 гр/кг.

Срок хранения – 24 месяцев при комнатной температуре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *