салат поле чудес рецепт
Салат поле чудес рецепт с фото пошагово
Как приготовить
На большое блюдо выложить зелень ( лук, петрушка ). Сверху натёртый на тёрке варёный картофель. Его нужно присолить. Следующий слой варёная свекла, затем картофель, посолить и посыпать зеленью. Дальше маринованные огурцы можно кабачки. Сверху полить маонезом пополам со сметаной и снова повторить слои в том же порядке. Верх оформить под знамепитый ” барабан” из ” поля чудес ” сделать расходящиеся от центра лучи: красный- свекла, белый- белок от варёного яйца, зелёный- зелень или огурцы, жёлтый- желток. Все продукты трём на тёрке.
Салат Поле чудес
Салат “Поле чудес”
Необходимые продукты:
300г свежих грибов,
2 головки репчатого лука,
300г отварного куриного мяса,
3 свежих огурца, майонез.
Для украшения:
4 вареных яйца,
1 баночка маслин,
1 пачка соленой соломки.
Сверху украшаем варенымияйцами (белком и желтком отдельно), вырисовывая “барабан” “Поля чудес”, разделяем границы кусочками маслин, а также нарезаем на равные частисоломку и делаем “ручки” “барабана”, надеваем на них “шляпки” измаслин.
Ингредиенты:
— 300 г свежих грибов
— 300 г вареного куриного мяса
— 3 огурца
— 2 луковицы
— 4 вареных яйца
— 1 пачка соленой соломки
— маслины
— майонез
— сливочное масло
Салат “Поле чудес”
Для приготовления нам потребуется:
Необходимые продукты:
300г свежих грибов,
2 головки репчатого лука,
300г отварного куриного мяса,
3 свежих огурца, майонез.
Для украшения:
4 вареных яйца,
1 баночка маслин,
1 пачка соленой соломки.
Сверху украшаем варенымияйцами (белком и желтком отдельно), вырисовывая “барабан” “Поля чудес”, разделяем границы кусочками маслин, а также нарезаем на равные частисоломку и делаем “ручки” “барабана”, надеваем на них “шляпки” измаслин.
Салат поле чудес рецепт с фото пошагово в
Описание: Обожаю этот салат!
Ингредиенты
Приготовление
Три яйца отварить, остудить и очистить.
Яйца и 100 г крабовых палочек нарезать кубиками в миску.
Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и 100 г корейской моркови.
Добавить 100 г консервированной кукурузы и 2 столовые ложки майонеза.
Выложить в салатницу и посыпать нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Как приготовить
На большое блюдо выложить зелень ( лук, петрушка ). Сверху натёртый на тёрке варёный картофель. Его нужно присолить. Следующий слой варёная свекла, затем картофель, посолить и посыпать зеленью. Дальше маринованные огурцы можно кабачки. Сверху полить маонезом пополам со сметаной и снова повторить слои в том же порядке. Верх оформить под знамепитый ” барабан” из ” поля чудес ” сделать расходящиеся от центра лучи: красный- свекла, белый- белок от варёного яйца, зелёный- зелень или огурцы, жёлтый- желток. Все продукты трём на тёрке.
Салат Поле чудес
Салат “Поле чудес”
Необходимые продукты:
300г свежих грибов,
2 головки репчатого лука,
300г отварного куриного мяса,
3 свежих огурца, майонез.
Для украшения:
4 вареных яйца,
1 баночка маслин,
1 пачка соленой соломки.
Сверху украшаем варенымияйцами (белком и желтком отдельно), вырисовывая “барабан” “Поля чудес”, разделяем границы кусочками маслин, а также нарезаем на равные частисоломку и делаем “ручки” “барабана”, надеваем на них “шляпки” измаслин.
Ингредиенты:
— 300 г свежих грибов
— 300 г вареного куриного мяса
— 3 огурца
— 2 луковицы
— 4 вареных яйца
— 1 пачка соленой соломки
— маслины
— майонез
— сливочное масло
Салат “Поле чудес”
Для приготовления нам потребуется:
Необходимые продукты:
300г свежих грибов,
2 головки репчатого лука,
300г отварного куриного мяса,
3 свежих огурца, майонез.
Для украшения:
4 вареных яйца,
1 баночка маслин,
1 пачка соленой соломки.
Сверху украшаем варенымияйцами (белком и желтком отдельно), вырисовывая “барабан” “Поля чудес”, разделяем границы кусочками маслин, а также нарезаем на равные частисоломку и делаем “ручки” “барабана”, надеваем на них “шляпки” измаслин.
-Музыка
-Метки
-Рубрики
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Необходимые продукты:
300г свежих грибов,
2 головки репчатого лука,
300г отварного куриного мяса,
3 свежих огурца, майонез.
Для украшения:
4 вареных яйца,
1 баночка маслин,
1 пачка соленой соломки.
Ингредиенты для «Салат «Поле чудес»»:
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1656.2 ккал | белки 148 г | жиры 29.4 г | углеводы 201.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.4 ккал | белки 10.1 г | жиры 2 г | углеводы 13.8 г |
Рецепт «Салат «Поле чудес»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
15 февраля 2010 года ирина66 #
15 февраля 2010 года Pikuleska #
14 февраля 2010 года белошвейка #
13 февраля 2010 года Я Наташа 1 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Люся Павловна я #
13 февраля 2010 года Пирандос deleted #
27 марта 2010 года Я Наташа 1 # (автор рецепта)
Если сами признаёте что он не особо красив, дык, нефиг писать. Оправдания не приняты.
13 февраля 2010 года Murliska #
13 февраля 2010 года Seagull_L #
13 февраля 2010 года Блондинка #
13 февраля 2010 года Помидорка #
13 февраля 2010 года шмулька #
13 февраля 2010 года Пирандос deleted #
13 февраля 2010 года inna_2107 #
13 февраля 2010 года Halynka #
13 февраля 2010 года Nadin25 #
13 февраля 2010 года O_as_is #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Расширенный поиск
Праздничный салат «Маковое поле» с печенью трески
печень трески, сыр, яйца, оливки, помидоры, майонез, огурец
Фаршированные яйца с сыром: рецепт с фото
яйца, сыр, чеснок, майонез
Вареники с творогом и картошкой на молоке
картофель, творог, лук, мука, молоко, яйцо
Шоколадный торт на растительном масле со сметанным кремом
растительное масло, сметана, сахар, мука, какао
Молдавские пирожки с капустой «Вэрзэре»
мука, капуста, лук, морковь
Рис с кабачками и помидорами
рис, кабачки, помидоры, лук, морковь, чеснок
Салат «Грибная поляна» с опятами и курицей
опята, курица, сыр, картофель, морковь, майонез
Салат «Любовница» с изюмом и черносливом слоями
свекла, морковь, изюм, чернослив, сыр
Салат с креветками и рукколой
Простой рыбный салат с селедкой и помидорами
селедка, базилик, сухарики, помидоры, листовой салат, растительное масло, уксус
Салат из капусты и ветчины с сырным соусом
капуста, ветчина, горошек, сыр плавленый, майонез, сухарики
Салат «Рождественские свечи» с курицей
курица, соленый огурец, яйца, майонез
Салат «Сытный» с ветчиной, сыром и болгарским перцем
ветчина, перец болгарский, сыр, майонез
Салат «Часы новогодние»
курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез
Простой салат с листьями салата, яйцом и огурцом
листовой салат, огурцы, яйца, майонез
Салат «Цезарь» с курицей
Батон, Куринное мясо, Салат, Сыр, Чеснок, Оливковое масло,
Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник
капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец
Салат из редиса с курицей и огурцом без майонеза
редис, курица, огурец, соевый соус, салат, укроп
Овощной салат с брынзой и маслом
брынза, помидооры, огурцы, картофель, лук, подсолнечное масло, уксус
Салат «Кукуруза» с ветчиной и огурцом слоями
кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез
Салат «Елка» с укропом на Новый год
Салат «Изысканный» с курицей, ветчиной и грибами
Салат «Рыбки в пруду» с огурцами и шпротами
шпроты, картофель, сыр, лук, огурец, яйца, майонез
Салат «Петушок» с грибами и курицей
Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью
свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез
Салат с тушеной капустой и горошком
капуста, яйца, сыр, горошек
Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез
Салат «Гранатовый браслет» с курицей без орехов
свекла, курица, картофель, лук, морковь, майонез
Салат «Фейерверк» с ветчиной и свежим огурцом на праздник
ветчина, перец, огурец, яйца, помидор, майонез
Овощной салат со стручковой молодой фасолью, помидорами и огурцами
спаржевая фасоль, помидоры, огурцы, лук, растительное масло, уксус
Салат из стручковой фасоли с яйцом на скорую руку
стручковая фасоль, яйца, чеснок
Салат с жареными баклажанами и яйцом
баклажаны, яйцо, лук, уксус
Салат с жареными грибами, сыром и огурцами
грибы, сыр, огурцы соленые, морковь, лук, майонез
Салат из капусты с перцем быстрого приготовления
капуста, перец болгарский, морковь, лук, уксус, подсолнечное масло
Салат «Жемчужина» с красной икрой
рыба красная, сыр, апельсины, яйцо, икра
Простой и сытный салат с курицей, кукурузой и сыром
Салат «Ромашка» с курицей
курица, картофель, сыр, огурец, яйцо
Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез
Салат «Рафаэлло» с говядиной
говядина, сыр, яйца, лук, майонез
Салат с курицей, апельсином и кукурузой на праздник
курица, апельсин, кукуруза, пекинская капуста, яйца, майонез
нам понадобиться
печень ( можно мясо говядины, курицы)
лук 2 штуки
морковь 2-3 шт
варен. свекла 2-3 шт
капуста
майонез
печень( мясо )обжариваем с луком соль,перец по вкусу, морковку не терке средней, капусту шинкуем мелко и жмем с солью чтоб немного смягчить, свеклу на терке средней, выкладываем секторами, друг напротив друга, в серединку наливаем майонез. мешаем перед подачей на стол.
Обожаю этот салат!
Ингредиенты для Салат «Поле чудес»
Пошаговая инструкция приготовления Салат «Поле чудес»
Шаг 1
В целом все продукты нужно брать на глаз, в зависимости от салатницы.
Шаг 2
Отвариваем курицу. Режем кубиками и кладем на дно салатницы.
Шаг 3
Далее берем все продукты в одинаковой пропорции, чтобы выложить их секторами одинакового размера.
Шаг 4
Сыр на крупной терке.
Шаг 5
Помидоры, огурцы режем кубиками.
Шаг 6
Зелень порезать мелко (перемешать лук и укроп).
Шаг 7
Шаг 8
Берем салатницу и выкладываем сектора из продуктов поверх курицы как указано на фото. В центр кладем майонез.
Шаг 9
Ставим на стол, чтобы все посмотрели какой он красивый, и перемешиваем!
Похожие рецепты
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти салат поле чудес рецепт, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления салат поле чудес рецепт нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Салат из авокадо с креветками и розовым соусом
Салат «Поле чудес»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала подготовим ингредиенты для салата.
Две трети части сыра трем на мелкой терке.
Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками.
Вареные яйца трем на крупной терке.
Собираем салат. Первым слоем кладем натертый сыр.
Майонез, для удобства, перекладываем в кондитерский мешок.
На сырный слой наносим сеточку из майонеза.
Следующим слоем кладем нарезанную колбасу. Смазываем майонезом.
Дальше кладем натертые яйца. И опять смазываем майонезом.
Теперь подготовим ингредиенты для украшения салата. Огурец сначала нарезаем кружочками, а затем кружки режем на тонкую соломку.
Колбасу, которую оставляли для украшения, точно так же нарезаем соломкой.
Помидор разрезаем на 4 части и очищаем от мякоти. Очищенный помидор нарезаем соломкой.
Оставшийся сыр трем на крупной терке.
Мысленно салат разделяем на 4 одинаковых полоски. Каждую из полосок заполняем своим ингредиентом: колбасой, сыром, огурцом и помидором.
Сверху салат украшаем майонезом, аккуратно выдавливая его из кулинарного мешка, между полосок и по бокам.
Рецепт – Салат “Поле чудес”
Салат Калейдоскоп праздничный — 5 пошаговых рецептов Здравствуйте, уважаемые кулинары! Праздничные салаты должны быть не только вкусны, но и красиво
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1656.2 ккал | белки 148 г | жиры 29.4 г | углеводы 201.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.4 ккал | белки 10.1 г | жиры 2 г | углеводы 13.8 г |
Салат Калейдоскоп — праздничный рецепт с корейской морковью
Очень ярким получиться блюдо именно с корейской морковкой, она и вкус свой особый придаёт блюду. Сейчас расскажу какие я продукты сочетаю в этом рецепты. В моей семье ни одно мероприятие не проходит без этого кушанья. Надеюсь, что вам оно тоже понравится.
Я для этого варианта беру говядину. Но, если вы не любите такое мясо, замените его на курицу или ветчину.
Какие ингредиенты нам понадобятся:
Приготовление:
1. В кастрюле с подсоленной водой отвариваем мясо до готовности. Даем остыть и режем произвольно. Я нарезаю кубиками, но можно и соломкой.
2. Моем помидор и перец, даем воде стечь нарезаем на кубики.
3. Берем крупную терку и натираем сыр. По желанию, его тоже можно покрошить кубиками.
4. Одну луковицу очищаем и измельчаем тонкой соломкой.
5. В центр большой тарелки ставим стакан, чтобы там оставалось пустое место.
6. И теперь, выкладываем по очереди все ингредиенты по кругу тарелки. Говядину, сыр, корейскую морковку, болгарский перец, помидор.
7. Убираем стакан с тарелки и в центр кладем майонез. Я готовлю домашний майонез самостоятельно за пять минут. Рецепт здесь. На майонез сверху высыпаем порубленный, зеленый лук.
Наш яркий салатик готов. Подаем на стол его в таком виде. Каждый может себе в тарелку положить те ингредиенты, которые любит. Гости будут просто в восторге от такого блюда!
Ингредиенты
салат
Рецепт салата Калейдоскоп с курицей и овощами
Существует много разных рецептов салатов. В каждой хозяйки точно есть какой то один, ну очень любимый. У меня самым любимым является салат Калейдоскоп приготовленный с курицей и грибами. Его вкус не можно передать словами, нужно только попробовать и вы сразу в него влюбитесь. Поэтому хочу скорей уже поделится с вами этим рецептиком, что бы и вы могли в любое время приготовить и насладится такой вкуснятиной.
Такой яркий салатик будет смотреться тоже очень празднично, хотя в нём все продукты перемешаны. По желанию, вы можете их разложить отдельно.
Что потребуется:
Этапы приготовления блюда:
1. Для начала нужно отварить куриное филе. В подсоленной воде варим филешку до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
По желанию отварное филе можно заменить на копченную курицу.
Мне больше нравится с вареной грудкой, так салатик получается более нежным.
2. Мясо порезали, переходим к овощам. Болгарский перчик и огурец моем, даем воде стечь. Также нарезаем таким размером, как и филе курицы. Лук чистим, измельчаем и обдаем кипятком, чтобы ушла горечь.
3. Берем глубокую миску, высыпаем все порезанные ингредиенты. Консервированную кукурузу открываем и отправляем к остальным продуктам. Солим по вкусу. Добавляем майонез или сметану и все перемешиваем.
При подаче блюдо украсьте зеленью. Яркое и нарядное блюдо получилось. Все гости скажут вам спасибо.
Рецепт «Салат “Поле чудес”»:
В целом все продукты нужно брать на глаз, в зависимости от салатницы.
Отвариваем курицу. Режем кубиками и кладем на дно салатницы.
Далее берем все продукты в одинаковой пропорции, чтобы выложить их секторами одинакового размера.
Сыр на крупной терке.
Помидоры, огурцы режем кубиками.
Зелень порезать мелко (перемешать лук и укроп).
Берем салатницу и выкладываем сектора из продуктов поверх курицы как указано на фото. В центр кладем майонез.
Ставим на стол, чтобы все посмотрели какой он красивый
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Категория: Салаты › Салаты из птицы › Салаты из курицы
Ингредиенты для «Салат “Поле чудес”»:
Попробуйте приготовить вместе
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Пошаговый рецепт салата Калейдоскоп с мясом и сухариками
Ещё один способ готовки этого кушанья. Калейдоскоп с мясом и сухариками очень хорошо впишется в ваше праздничное меню. Он очень легко готовится, получается сытным и полезным, так как в нем присутствует много разных овощей.
Подачу выбирайте на свой вкус. Например, разложите всё отдельно и так подавайте на стол. Или смешайте, если так вас больше устраивает.
Состав продуктов:
Приготовление:
1. Я использую мясо курицы, но можете взять любое которое вам больше нравится. Отвариваем филе, остужаем и делим на волокна.
2. Капусту необходимо мелко нашинковать. Затем, в миске немного присолить и обмять руками, чтобы она стала мягче.
3. Консервированную кукурузу высыпать на сито, чтобы вся жидкость с нее стекла.
4. Помидор и огурец моем, и режем на небольшие кубики.
5. Приступаем к выкладыванию салатика. Берем большой салатник и постепенно выкладываем ингредиенты по кругу горочками.
6. В центр нашего блюда добавим немного майонеза. На майонез посыпать сухарики. Салат Калейдоскоп с мясом и сухариками готов.
Я использовала корейскую морковку с магазина, но можно приготовить ее и самостоятельно дома.
Кушать это блюдо надо одним из первых, иначе, потом сухари размокнут и утратят свой характерный хруст.
Рецепт
Калейдоскоп или радуга — салат с колбасой и чипсами
Вот за что я ещё люблю это блюдо, так за то, что его можно сделать хоть с сухариками, хоть с чипсами. Поэтому хочу поделится с вами видеороликом, где готовят эту вкусняшку. Вам точно понравится такая потрясающая закуска.
В летнее время можно добавлять побольше разных овощей, а зимой колбасы, мяса, кукурузы.
Праздничный салат Калейдоскоп с крабовыми палочками
Этот метод приготовления для любителей морепродуктов. В блюде присутствуют крабовые палочки, которые можно заменить отварным кальмаром или креветками. Они все хорошо сочетаются с другими ингредиентами.
Блюдо получается в меру сытным даже без мяса. Наличие в салатике сухариков делает его хрустящим и очень вкусным. Давайте начнем готовить. Я беру всех ингредиентов в равных частях.
Продукты, которые нам понадобятся:
Приготовление:
Все ингредиенты готовые, не нужно ничего варить. Поэтому времени на готовку уйдет не больше 20 минут.
1. Консервированную фасоль открываем и сливаем всю жидкость, можно откинуть на сито. Так же поступим и с кукурузой.
2. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Размеры на ваше усмотрение.
3. Огурец моем и тоже нарезаем таким же размером, как палочки.
4. Все продукты готовы, можно выкладывать. Берём большую салатницу. Подойдет и плоская тарелка.
5. По центру тарелки оставляем пустое место, а по кругу будем выкладывать компоненты. В итоге должно получится каждого продукта по две горки. Расположить их можно напротив друг друга.
6. В центр горочкой майонез, сверху посыпаем сухариками.
Простой праздничный салатик готов. Украшаем рубленной зеленью и подаем на стол.
Вот такие чудесные варианты салата Калейдоскоп мы с вами разобрали. Если они вам понравились, нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте их у себя на страничке!
С вами снова Марина, и сегодня мы приготовим отменный салат на зиму с минимальными затратами времени.
Кто еще не успел заготовить вкусняшки на зиму, тогда вперед.
Скажу честно, я — не фанат консервирования. Но кто не любит зимой полакомиться вкусным блюдом, вспоминая теплые деньки?! Поэтому, погнали готовить.
Что нам понадобится:
Сразу замечу — сегодня никаких весов, берем все овощи средних размеров и получаем каждый раз идеальный результат.
Все проверили и приступаем к приготовлению:
Для начала, вымоем и очистим все овощи.
Удалим плодоножки у помидор, баклажан, очистим перец от семечек и лук от кожуры.
Помним о банках — моем и стерилизуем их.
Я делаю это на пару — просто и быстро, а главное — результат ни разу не подводил.
Пока банки стерилизуются, нарезаем овощи на крупные части.
Именно этим мне и нравится салат — 5 минут работы и все готово — проще некуда.
Каждый из ингредиентов я беру среднего размера, а вот перец — крупный и разноцветный (чем больше красок, тем ярче блюдо).
Готовые овощи смешиваем и тушим в большой кастрюле вместе с солью, сахаром и подсолнечным маслом 35-40 минут после закипания. Пробуем на соль, если не хватает — добавляем еще.
И, завершающий этап — закатываем горячий салат в простерилизованные банки, ставим их на крышки, укутываем до остывания.
Все готово!
Моя семья очень любит побаловать себя зимой дарами природы во всем своем великолепии, и домашняя консервация приходится кстати.
А чем балуете себя зимой вы? Делитесь задумками
Будем продолжать готовить оригинальные блюда вместе.