роллы пицца круглое поле
Роллы пицца круглое поле
Тесто, соус тар-тар, морской коктейль, сыр моцарелла, семга, лимон
Тесто, фирменный томатный соус, сыр моцарелла, лук красный, куриная грудка, ветч. еще
Тесто, фирменный соус, сыр моцарелла, шампиньоны, маслины, вешенки
Тесто, фирменный соус тар-тар, бекон, пармезан, яйцо перепелиное, куриная грудка. еще
Нежная куриная котлета, сладкий перец, лук, чеснок, сыр чеддер, соус чили, специ. еще
Креветки, соус тар-тар, айсберг, ломтики помидора, марин. огурчики, красный лук. еще
Двойная Говяжья/Куриная котлета, ломтики помидора, сыр Чеддер, салат айсберг, лу. еще
Тесто, фирменный томатный соус, сыр моцарелла, шарики из говядины, марин. огурцы. еще
Гурман (Лосось, тунец, сливочный сыр, угорь, краб, огурец), Ля-Маре (Креветки, у. еще
Тунец, лосось, айсберг, сливочный сыр
Лосось, огурец, сливочный сыр, икра
Лосось, креветка, сливочный сыр
Сливочный сыр, авокадо, огурец, сладкий перец, помидоры, укроп, айсберг
Креветка, сливочный сыр, пармезан, майонез, рис, острый соус
Принимаем заказы с 09:00 до 23:00
Трошково, ул. Шоссейная 51
Rovshan-80@yandex.ru
© 2021 Доставка в Гжели. Все права защищены.
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПИЦЦЫ и РОЛЛОВ «Золотая рыбка»
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПИЦЦЫ и РОЛЛОВ!
Минимальный заказ от 300 руб.
Наш адрес:
г.Ртищево, ул. Громова, дом 4
Мы будем рады принять Ваш заказ по телефонам:
8 927 161 00 70
Ксения Проскурина запись закреплена
Андрей Федянин запись закреплена
У нас очередное зарыбление карасиком и линьком.
ВИДЕО НА НАШЕМ ЮТУБ
КАНАЛЕ
Денис Лыткин запись закреплена
Дорогие наши участники конкурсов, руководители, педагоги, родители, друзья!
Мы рады Вам сообщить, что АНО «ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР «БЭСТ ЛУЧШИЙ» запускает сразу 3 МЕЖДУНАРОДНЫХ ОНЛАЙН-КОНКУРСА ИСКУССТВ И ТВОРЧЕСТВА:
СИНЯЯ ПТИЦА МЕЧТЫ
SUPERSTAR
Показать полностью. BEST OF THE BEST
В это тяжёлое для всех нас время, пока мы с Вами не можем по полной насладиться живым общением, встречами, поездками и выступлениями на настоящей сцене, Мы предлагаем НЕ расстраиваться и попробовать себя в ОНЛАЙН-КОНКУРСЕ и показать всему миру Ваш талант
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ:
И МЫ С ВАМИ ВСТРЕТИМСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Напоминаем Вам о том, что данных проектах могут принять участие все желающие, независимо от его возраста и места проживания в следующих НОМИНАЦИЯХ:
ВОКАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ХОРЕОГРАФИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО
КОНЦЕРТМЕЙСТЕРСКОЕ ИСПОЛНИТЕЛЬСТВО
АКТЁРСКОЕ МАСТЕРСТВО «ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ЧТЕНИЕ»
ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ И ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО
ЦИРКОВОЕ ИСКУССТВО
ТЕАТР МОД
К участию допускаются любые видео-материалы в формате MP4, в том числе клипы, домашние видеозаписи (ШИРОКОФОРМАТНОМ ВИДЕ), записи с концертов и конкурсов, длительностью до 4 минут.
ВИДЕО ДОЛЖНО ИМЕТЬ ФУНКЦИЮ СКАЧИВАНИЯ
Ссылки на видео-ролики из соц.сетей-НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
ПРЯМОЙ ЭФИР ОНЛАЙН-КОНКУРСА, ВСТРЕЧА И ЗНАКОМСТВО С ЧЛЕНАМИ ЖЮРИ И ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ
СОСТОИТСЯ В 14:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
Конкурс будет ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ на главной странице сайта:
http://kulturamira.com
на странице в VK.COM:https://vk.com/beststarquest
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ
Наши координаты:
Вы можете нам писать:
beststarquest@yandex.ru
f4991856084@yandex.ru
С нами можно связаться:
+7-499-185-6-084
+7-916-650-0-005
+7-985-007-2-333
+7-903-250-0-202
+7-985-007-2-444
+7-916-200-1-114
Юлия Лёвина запись закреплена
Марина Рябова запись закреплена
Хава Гечханова запись закреплена
Санек Сашкин запись закреплена
А у тебя есть на даче спутниковое ТВ?
Елена Федотова запись закреплена
Кристина Дядищева запись закреплена
Иван Воронин запись закреплена
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПИЦЦЫ и РОЛЛОВ «Золотая рыбка» запись закреплена
World of History
[Рекомендуем] Delivery Club
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПИЦЦЫ и РОЛЛОВ «Золотая рыбка» запись закреплена
Нескучный блог Трибунского
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПИЦЦЫ и РОЛЛОВ «Золотая рыбка» запись закреплена
Академия кулинарии
Паста с запеченными томатами и сливочным соусом.
В оригинальном рецепте, паста готовится с панчетой (беконом), я заменила его на креветки.
250 гр помидор черри
1 ст. мороженного зел. горошка
1 упаковку вашей любимой пасты
450 гр. креветок
1 1/2 ст. сливок
100 гр сыра пекорино
1/2 ст. кедровых орешков
Оливковое масло для запекания томатов
Соль, перец, свежий базилик и орегано по-вкусу.
1. Разогрейте духовку на 200C.
2. Поместить томаты и кедровые орешки на противень, сбрызнуть оливковым маслом, соль и перец по-вкусу. Сверху набросать свежие листики базилика и орегано. Запекать в духовке не более 15 минут.
3. Горошек разморозить и бланшировать в кипящей воде пару минут. Слить воду и дать ждать своего часа.
4. Отварить любимую пасту.
5. Теперь соус. В большой сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, добавить сливки, сыр пекорино, соль, перец по-вкусу. Томить на медленном огне около 10 минут, соус должен уменьшиться на 1/3. Затем добавить в соус горошек и пасту. Тщательно перемешать, чтобы соус покрыл всё равномерно. Переложить в большое блюдо сверху выложить запечённые помидоры, посыпать сыром и подавать немедленно!
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПИЦЦЫ и РОЛЛОВ «Золотая рыбка» запись закреплена
РЕСТОРАН | Кулинария | Рецепты GIF
Ингредиенты:
-Спагетти — 400 Грамм
-Помидоры — 1 Килограмм
Показать полностью.
-Грудинка копченая — 300 Грамм
-Луковица — 1 Штук
-Оливковое масло — 2 Ст. ложка
-Соль, перец — По вкусу
Приятного аппетита желает вам Ваш РЕСТОРАНЪ
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПИЦЦЫ и РОЛЛОВ «Золотая рыбка» запись закреплена
Как приготовить суши | Роллы | Рецепты
Самое любимое японское блюдо в России это роллы. В Японии они называются маки или макидзуши (что в переводе означает кручёные суши, ведь роллы это ни что иное, как разновидность суши) и имеют несколько разновидностей, а то название, к которому мы все привыкли, пришло из США, где в 1970 годы был настоящий бум японской кухни.
Показать полностью. Слово ролл (roll) в английском языке значит «крутиться» и было дано японским маки из-за того, что при приготовлении их скручивают. Вообще японцы в определённой мере должны быть благодарны жителям США за популяризацию и развитие их кулинарных традиций, ведь именно из Америки адаптированная к европейским вкусам японская кухня стремительно распространилась по всему миру. Достаточно вспомнить наиболее популярные блюда – ролл Калифорния и ролл Филадельфия, названия которым дали американские города.
Какие же разновидности роллов (маки) наиболее известны и востребованы в настоящий момент?
Во-первых, это хосомаки, наиболее распространённые в Японии и известные также как монороллы. Хосомаки представляют собой тонкие роллы, завёрнутые снаружи в водоросли нори, а внутри, помимо риса, входящего во все классические роллы, содержащие начинку из одного вида рыбы или морепродуктов. Среди хосомаки наиболее популярны ролл с лососем, ролл с тунцом, ролл с угрём и ролл с огурцом.
Ещё одна разновидность роллов это футомаки, большие роллы. Также как и хосомаки, они обёрнуты снаружи водорослями нори, но заметно больше по толщине, ввиду использования в них не одного вида начинки, а сразу нескольких. Примерами таких роллов могут служить овощной ролл Ясай и ролл с гребешком и тобико.
И наиболее популярный в России, да и во всём мире вид роллов – это урамаки, вывернутые наизнанку роллы. Основное их отличие от других маки в том, что их скручивают таким образом, чтобы рис оказался снаружи, а лист водорослей нори – внутри. Начинка в таких роллах обычно бывает из нескольких ингредиентов, а рис снаружи оборачивается в рыбу или обсыпается икрой, либо кунжутом. Эти роллы обладают наиболее насыщенным вкусом и очень эффектно выглядят, что, во многом, и объясняет их популярность.
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПИЦЦЫ и РОЛЛОВ «Золотая рыбка» запись закреплена
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПИЦЦЫ и РОЛЛОВ «Золотая рыбка» запись закреплена
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПИЦЦЫ и РОЛЛОВ «Золотая рыбка» запись закреплена
Пицца бывает итальянская, американская, замороженный полуфабрикат и домашняя. Если последние две могут быть абсолютно различными по виду и содержанию, то у итальянской и американской есть довольно строгие стандарты.
Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с наиболее поппулярными сортами американской пиццы.
Нью-Йоркская пицца (New York-style pizza) — вид пиццы, родившийся в Нью-Йорке, принесённый иммигрантами из Неаполя — родины пиццы. Часто имеет внушительные размеры, ломтики тонкие и гибкие. Тесто замешивается вручную, используется умеренное количество соуса и сыра. Нью-Йоркскую пиццу можно считать увеличенным вариантом неаполитанской пиццы. Ломтики пиццы всегда едят сложенными пополам, или даже сложенными друг на друга, в связи с размером и гибкостью коржа. Этот вид пиццы, доминирует в северо-восточных штатах. Если житель США говорит «пицца» — то скорее всего он подразумевает именно Нью-Йоркский вариант её исполнения. Многие пиццерии в Нью-Йорке предлагают две основные разновидности пиццы: «неаполитанскую» или «обычную», отличающуюся более тонким коржем круглой формы, и «сицилийскую» или «прямоугольную» с более толстым тестом, разрезаемая на прямоугольные куски. Другой вид пиццы, более популярный на Лонг-Айленде, (реже в районах Квинс и Манхэттен) — бабушкина пицца (Grandma pizza). Эта пицца имеет прямоугольную форму, и тонкую, хрустящую корочку. Имеет меньшее, чем обычно количество сыра. Иногда в тесто замешиваются специи и масло.
Пицца Нью-хэвэн (New Haven-style pizza), также известная, как апицца, популярна среди жителей Южного Коннектикута. Пицца имеет тонкий корж, которые может быть как мягким, так и достаточно жестким, в зависимости от конкретного производителя. По умолчанию используется вариант «белой» пиццы заправленной только с чесноком и твердым сыром; клиенты, которые хотят добавит томатный соус или сыр моцарелла должны попросить об этом отдельно. Пицца имеет очень темный, «выжженный» хрустящий корж, который отличается горьким вкусом, компенсирующимся за счет сладости помидоров или другой начинки.
Греческая пицца (Greece-style pizza) — вариант, популярный в Новой Англии; получивший распространение в пиццериях, принадлежащих греческим иммигрантам. Пицца имеет более толстый корж и запечена на сковороде в печи, а не прямо на камне. Обычное оливковое масло является частью топпинга, а также используется для смазки сковороды и получения хрустящей корочки на корже. Рецепты пиццы, использующиеся в других частях страны включают в себя сыр фета, маслины Каламате и греческие специи, такие как орегано.
Чикагская пицца (Chicago-style pizza или Chicago-style deep-dish pizza), имеет толстый корж, сформированный в глубокой форме для выпекания. Порядок ингредиентов изменен: корж, сыр, топпинг, соус сверху. Некоторые виды (называемые stuffed — пицца-стафф) имеют два коржа, и соус сверху. Этот вид пиццы был придуман Айком Сьюэллом и Риком Риккардо (Ike Sewell and Ric Riccardo) и впервые представлен в 1943 году в пиццерии Pizzeria Uno, действующей и по сей день. Стоить добавить, что Pizzeria Uno имеет близнеца — Pizzeria Due. Эта пицца стала известна в Европе во многом благодаря сети пиццерий Пицца Хат.
Чикагская пицца на тонком тесте (Chicago-style thin-crust pizza) имеет более тонкое тесто, чем Chicago-style deep dish, и выпекается плоской, а не в форме. Корж, хотя и тонкий, обладает достаточной прочностью, в отличие от Нью-Йоркской пиццы. Корж смазан томатным соусом по южноитальянскому рецепту, который предполагает содержание трав и вина, и как правило не содержит видимых кусочков помидоров. Затем добавляется слой начинки, и слой сыра моцарелла, который часто отделяется от коржа из за томатного соуса. Пицца нарезается на три-четыре квадрата (8-10 см), а не на клинья, как это делается обычно. В связи небольшим размером кусков необходимость складывать пиццу отпадает. Чикагская пицца на тонком тесте распространена по всему среднему западу США. Наиболее известные сети пиццерий — Aurelio’s Pizza, Home Run Inn and Rosati’s Pizza.
Сант-Луизская пицца (St. Louis-style pizza) — вариант Чикагской пиццы на тонком тесте, популярный в Сент-Луисе, штат Миссури, а также Южном Иллинойсе. Наиболее ярким отличием является использование сыра провел (Provel) вместо моцареллы. Реже используется смесь этих сыров. Начинка, как правило, состоят из свежих ингредиентов нарезанных кубиками. Общим для этого вида пиццы является наличие сверху крупных кусочков лука, нарезанной кольцами паприки и целой полоски бекона. В случае заказа пиццы с колбасой или другими мясными продуктами, мясо давится руками. Тонкое тесто после приготовления становится хрустящим, и его иногда сравнивают с крекером. Несмотря на круглый корж пицца нарезается на квадратные куски.
Калифорнийская пицца (California-style pizza) готовится из нетрадиционных ингредиентов. Предпочтение отдается свежим продуктам. Популярный вариант — тайская пицца с курицей готовится с арахисовым соусом, ростками фасоли, морковью и соусом барбекью сверху. Этот рецепт был придуман в ресторане Chez Panisse в Беркли, Калифорния (Berkeley, California), и был популяризован сетями California Pizza Kitchen, Wolfgang Puck’s и другими.
Гавайская пицца (Hawaiian pizza) готовится с Канадским беконом (или нарезанной ветчиной), ананасом и сыром моцарелла. Этот вид пиццы особенно популярен в западной части США, а также в Австралии, Канаде и Швеции, но никак не на Гавайских островах. Также гавайская пицца популярна в Европе.
Канадская пицца (Canadian-style pizza). Пицца с соусом маринара (marinara), смеси сыров чеддер и моцарелла, пепперони, бекона (обычно не канадского), грибов, нарезанного белого лука, очень популярна в Онтарио. Смесь орегано, петрушки и чеснока напоминает способ приготовления специй, распространенный в Монреале. Корж толстый, часто декорируется чесноком.
Пицца тако (Taco pizza). Для начинки использует ингредиенты, характерные для изготовления тако, такие, как салат, измельчённая говядина, ветчина, нарезанные помидоры, авокадо, кукурузные чипсы, сыр чеддар, сметана и соус тако.
Пицца-гриль (Grilled pizza), изобретена в Провиденсе, Род-Айленд (Providence, Rhode Island), имеет довольно тонкий корж, запекаемый на гриле, после приготовления пицца переворачивается, таким образом начинка располагается на запекаемой стороне.
Английские оладьи (English muffin), французский хлеб (French bread pizza) и пицца-рогалик (pizza bagels) — общераспространенные аналоги пиццы, которые можно приготовить в домашних условиях с помощью обыкновенной духовки или тостера. Требуют добавления соуса, тертого сыра и пепперони. Французский хлеб также выпускается в виде полуфабриката.
Пицца Ник-О-Боли (Nic-o-boli) — это запеченный продукт, производимый компанией Nicola Pizza, приготовленный из компонентов, характерных для стромболи и имеющий форму кальзоне.