Прайм биф что это

О Праймбиф

Прайм биф что это. Смотреть фото Прайм биф что это. Смотреть картинку Прайм биф что это. Картинка про Прайм биф что это. Фото Прайм биф что это

ПРАЙМБИФ — это премиальный бренд высококачественной мраморной говядины, в основе которого лежит особый подход к разведению, откорму и выращиванию животных в наиболее экологически благоприятных регионах Российской Федерации.

Для производства говядины ПРАЙМБИФ используются молодые бычки лучших мясных пород — преимущественно В 2008 году Центр генетики «Ангус», входящий в группу компаний «Заречное», ввез в Россию первую партию из 250 нетелей и 10 быков, полученных от лучших производителей и предоставленных фермерами с многолетним стажем и высокой репутацией на мировом рынке.

Однако только лишь генетика не может обеспечить того неповторимого вкуса, которым отличается говядина ПРАЙМБИФ. Важную роль играет на фидлоте — специально сконструированной площадке на открытом воздухе, куда животных перевозят в возрасте 10-12 месяцев. На фидлоте их диета состоит из четырехкомпонентной смеси на основе влажной кукурузы. До 90% компонентов смеси выращивается на землях Длительный кукурузный откорм, который продолжается около 180 дней, обеспечивает наиболее высокую мраморность.

Существенную долю вкуса дает — сухое или влажное. Это специальные технологии выдержки говядины, позволяющие сделать превосходное мясо еще лучше, нежнее и ароматнее. Для сухого вызревания отруб помещается в специальные охлаждаемые камеры, где поддерживается определенный уровень температуры, влажности, а также необходимая циркуляция воздушного потока. В результате на мясе образуется корка, которую необходимо срезать. Влажное вызревание требует помещения отруба в вакуумную пленку и происходит само собой внутри упаковки при соблюдении температурного режима хранения 4±2 градуса. Технологи ПРАЙМБИФ рекомендуют перед поступлением говядины на кухню ресторана дать ей вызреть влажным способом (полежать прямо в вакуумной упаковке) от 14 или даже 30 дней с момента выпуска с производства. Именно поэтому лучше брать упаковки, где в диапазоне срока годности товар находится во второй его половине, а открывать и готовить ближе к истечению срока.

Источник

Праймбиф — отечественная мраморная говядина премиального качества

Прайм биф что это. Смотреть фото Прайм биф что это. Смотреть картинку Прайм биф что это. Картинка про Прайм биф что это. Фото Прайм биф что это

Казалось бы, чего сложного в том, чтобы пожарить стейк? Взять кусок мяса побольше, посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон. Все так и есть, но самое главное в этом деле — выбрать качественную говядину. Именно в ней кроется секрет по-настоящему вкусных стейков.

Преимущества мраморной говядины Праймбиф

Праймбиф — это премиальный бренд мраморной говядины, который базируется в Воронежской и Калужской областях. Под ним выпускается огромное количество видов стейков — Денвер, Рибай, Ковбой, Топ Блейд, Портерхаус, Нью-Йорк и др.

Прайм биф что это. Смотреть фото Прайм биф что это. Смотреть картинку Прайм биф что это. Картинка про Прайм биф что это. Фото Прайм биф что это

Среди ключевых преимуществ говядины Праймбиф следует отметить такие, как:

Прайм биф что это. Смотреть фото Прайм биф что это. Смотреть картинку Прайм биф что это. Картинка про Прайм биф что это. Фото Прайм биф что это

Таким образом, благодаря сочетанию таких факторов, как правильный откорм, хорошая генетика бычков и специальная обработка мяса, мраморная говядина Праймбиф является премиальным продуктом.

Под данным брендом выпускаются стейки высшей степени мраморности — Choice+ и Prime. А это значит, что вы гарантированно получите продукт, который сможет порадовать вас своей насыщенностью, ароматом и сочностью.

Где купить мраморную говядину Праймбиф?

Магазин Steak@home является официальным дилером мраморной говядины Праймбиф в России и готов предложить вам широкий ассортимент мяса высочайшего класса. Рибай, Нью-Йорк, Ти-Бон, Стриплойн, Денвер и т.д. — вы сможете подобрать как классический, так и альтернативный стейк на свой вкус.

Также мясная лавка Steak@home предлагает своим покупателям следующие преимущества:

Прайм биф что это. Смотреть фото Прайм биф что это. Смотреть картинку Прайм биф что это. Картинка про Прайм биф что это. Фото Прайм биф что это

Кроме того, Steak@home предлагает услуги гриль-кейтеринга (выездные барбекю). Поэтому, если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей настоящими кулинарными шедеврами, специалисты компании помогут вам в этом.

Источник

О степенях мраморности

Прайм биф что это. Смотреть фото Прайм биф что это. Смотреть картинку Прайм биф что это. Картинка про Прайм биф что это. Фото Прайм биф что это

Когда-нибудь задавались вопросом о разнице между отрубами мраморности прайм и чойс? Который из них лучше? И что такое селект? Как именно уровень мраморности влияет на вкус, нежность и цену блюда? Постараемся ответить на эти вопросы.

Прайм биф что это. Смотреть фото Прайм биф что это. Смотреть картинку Прайм биф что это. Картинка про Прайм биф что это. Фото Прайм биф что это

ПРАЙМ: максимум мраморности

Говядина категории прайм производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она имеет высокий уровень мраморности (объем межмускульного жира, равномерно распределенного по отрубу) и обычно подается в ресторанах и стейк-хаусах. категории прайм прекрасно подходят для приготовления с использованием сухого нагревания — например, для жарки на гриле, сковороде или запекания.

ЧОЙС: золотая середина

Говядина категории чойс также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категории прайм. Отрубы и стейки чойс, особенно вырезанные из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания, главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или «томления» в небольшом количестве жидкости на плотно прикрытой сковороде.

СЕЛЕКТ: умеренность во всем

селект всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий прайм или чойс. Она достаточно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.

Нежность готового мяса во многом зависит от объема межмускульного жира. Самый высокий — в отрубах категории прайм. Далее следует чойс, и замыкает тройку селект.

Стоит также помнить о том, что некоторые отрубы, такие как вырезка или наружная часть лопатки, могут быть нежными сами по себе, вне зависимости от уровня мраморности.

Источник

Условия доставки

График приема заказов:

Оформление заказов: с 10:00 до 20:00 (Без выходных)

График приема заказов:

деньПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
время10:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-18:00

Оформление заказов: с 10:00 до 18:00 (Без выходных).

— г. Санкт- Петербург, ул. Арсенальная 78С

Внимание! Для оперативного получения товара с указанной точки самовывоза, необходимо сделать полное оформление заказа (с оплатой) и дождаться его подтверждения. Наши сотрудники свяжутся с Вами, когда он будет готов. Только после этого мы сможем быстро выдать заказ на складе, чтобы не задерживать Вас. Заказ с доставкой, оформленный после 20:00, вы можете получить только через день. Самовывоз можно сделать в любой день, в воскресенье – по согласованию с менеджером. Внимание! По правилам технической безопасности въезд на территорию склада с детьми и животными временно запрещен!

График приема заказов

деньПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
время10:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:00

Оформление заказов: с 10:00 до 20:00 (Без выходных)

В данный момент доставка осуществляется в 18 регионов России. Полный список городов представлен ниже. Стоимость доставки зависит от удаленности региона, а также от общего веса заказа. Для того чтобы сделать заказ, просчитать стоимость доставки или уточнить об отправке в регион, который пока не указан в списке, необходимо позвонить по телефону: +7(499)938-90-10 и проконсультироваться с нашими специалистами, которые расскажут все детали по оформлению.

Источник

Что такое мясо халяль

Прайм биф что это. Смотреть фото Прайм биф что это. Смотреть картинку Прайм биф что это. Картинка про Прайм биф что это. Фото Прайм биф что это

Наверное, термин «халяль» слышали многие. Но при этом большинство вряд ли стало разбираться в деталях. И уж наверняка мало кто знает, что это слово относится не только к пище, но и применимо к различным аспектам жизни. В нашей статье мы расскажем о значении этого понятия и когда его можно использовать, опишем отличия и преимущества продуктов питания под этим знаком.

ЧТО ТАКОЕ ХАЛЯЛЬ

Это слово относится к исламу и обозначает все, что разрешено и допустимо в религии мусульман в противовес хараму (запретным действиям). Фактически, это питание, поведение, одежда и все остальное, из чего складывается образ жизни, соответствующий правилам Корана.

Если же сосредоточиться на еде, то можно выделить общее правило: все должно быть идеально безопасным, чистым и натуральным.

ЧТО ЗНАЧИТ МЯСО И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ХАЛЯЛЬ

По традиции, мусульманам нельзя кушать:

Все остальное, если оно не попадает под категорию харам и не соприкасалось с харамными продуктами, можно употреблять:

Для того, чтобы не ошибиться при выборе товаров в магазине, на упаковке стоит искать специальную отметку и требовать у продавца подтверждающие документы (в России это сертификат от «Интернейшнл Халал Сертификейшн Сентр» (INTERNATIONAL HALAL CERTIFICATION CENTER OF RUSSIA (ICC HALAL OF RUSSIA)).

Прайм биф что это. Смотреть фото Прайм биф что это. Смотреть картинку Прайм биф что это. Картинка про Прайм биф что это. Фото Прайм биф что это

МЯСО ХАЛЯЛЬ: КАК ПОЛУЧАЮТ ЭТОТ ПРОДУКТ

Есть особый список требований, которые нужно соблюсти при убое:

Перед убоем необходимо животное успокоить. Да и вообще, в течение жизни скотина не должна испытывать страх — ее нельзя бить, а клетки и вольеры необходимо тщательно убирать. Отметим, что иногда халяль называют ответом негуманному обращению с животными, и это действительно так — они живут в хороших условиях, не мучаются и не боятся.

С другой стороны, этим законам можно найти научные обоснования. Например, известно, что гормоны страха (кортизол, адреналин и прочие) сохраняются даже после переработки и наносят вред здоровью человеку, употребившему такой продукт. Так же доказана опасность мяса, в котором остались антибиотики.

Поэтому продукты и, в частности, мясо халяль выбирают не только мусульмане, но и люди других конфессий, заботящихся о здоровом и правильном питании.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *