какие десерты есть в ресторанах
Какие десерты есть в ресторанах
28 лунный день c 05:01 по 06:34, 04.11.2021. Луна находится в фазе «Убывающая Луна» в знаке зодиака Весы. Процент освещенности Луны составляет 3%. Восход Луны в 05:01, а закат в 16:33.
Товар дня
\u0421\u043c\u0435\u0441\u044c \u044d\u0444\u0438\u0440\u043d\u044b\u0445 \u043c\u0430\u0441\u0435\u043b Zeitun \u2116 5 \u0441\u043e\u0437\u0434\u0430\u043d\u0430 \u0434\u043b\u044f \u043f\u0440\u043e\u0444\u0438\u043b\u0430\u043a\u0442\u0438\u043a\u0438 \u0446\u0435\u043b\u043b\u044e\u043b\u0438\u0442\u0430 \u0438 \u0434\u043b\u044f \u0435\u0433\u043e \u043b\u0435\u0447\u0435\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0434\u043e\u043c\u0430\u0448\u043d\u0438\u0445 \u0443\u0441\u043b\u043e\u0432\u0438\u044f\u0445. \u0420\u0435\u043a\u043e\u043c\u0435\u043d\u0434\u0443\u0435\u0442\u0441\u044f \u0434\u043e\u0431\u0430\u0432\u043b\u044f\u0442\u044c \u043c\u0430\u0441\u043b\u0430 \u0432 \u043c\u0430\u0441\u0441\u0430\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0440\u0435\u0434\u0441\u0442\u0432\u0430 \u0438 \u0441\u0440\u0435\u0434\u0441\u0442\u0432\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0443\u0445\u043e\u0434\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0431\u043e\u043b\u0435\u0435 \u044d\u0444\u0444\u0435\u043a\u0442\u0438\u0432\u043d\u043e\u0433\u043e \u043c\u043e\u0434\u0435\u043b\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u044f \u0441\u0438\u043b\u0443\u044d\u0442\u0430 \u0438 \u0433\u043b\u0430\u0434\u043a\u043e\u0441\u0442\u0438 \u043a\u043e\u0436\u0438. \n
\u0421\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432: \u043d\u0430\u0442\u0443\u0440\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u044d\u0444\u0438\u0440\u043d\u044b\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u0430 \u043a\u0438\u043f\u0430\u0440\u0438\u0441\u0430, \u043c\u043e\u0436\u0436\u0435\u0432\u0435\u043b\u044c\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0438 \u0433\u0440\u0435\u0439\u043f\u0444\u0440\u0443\u0442\u0430. \n
Удивительные десерты в ресторанах Москвы
Ресторан Black Thai
Адрес: Большой Путинковский пер., д. 5
Тел.: +7 (495) 699-22-10
Метро: Пушкинская
Средний счет: 2 000 руб.
Парковка: охраняемая платная
Меню в ресторане BlackThai– это ураган вкусов. В блюдах сочетается кислое с острым, сладкое с соленым, и, конечно, добавляются свежие экзотических фрукты. В конце ноября шеф-кондитер Лючия Чеботарь подарила новый десерт – BlackThai (560 руб.). Кокос из темного горького шоколада с нежным сладковатым кокосовым кремом и тартаром из свежего манго внутри. Уже слышно шум прибоя и отдаленный крик чаек на экзотическом пляже!
Ресторан The Mad Cook
Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 2 500 руб.
Парковка: городская платная
Ресторан The Mad Cook открылся недавно, но уже успел завоевать доверие и любовь посетителей. Обязательно попробуйте популярный десерт «Закатанные щи» (380 руб.). В составе: воздушный мусс из щавеля, гречневая меренга, сорбет из ряженки и ягоды брусники. Прежде чем насладиться десертом, его необходимо самостоятельно открыть: для этого вам принесут открывашку.
Ресторан Brisket BBQ
Адрес: Смоленский бульвар, 15
Тел.: +7 (964) 647 01-07
Метро: Смоленская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная
Ресторан Brisket BBQ Аркадия Новикова гордится своей особенностью – в зале расположен уникальный смокер, на котором коптят не только мясо и овощи, но и вишню для классической ванильной панакоты (350 руб.).
Кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Адрес: Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная
В кафе с таким названием непременно должен быть десерт с гусём. Поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает попробовать этой зимой макарони с гусиной печенью и клюквенным конфитюром. В десерте также присутствует варенье из шишек, а значит, новогоднее настроение не заставит себя ждать!
Адрес: ул. Покровка д.1
Тел.: +7 (495) 280-32-18
Метро: Китай-город
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная
Scrocchiarella – ресторан итальянской кухни. Здесь к тесту для пиццы относятся с особым трепетом и готовят его по римскому рецепту. Ассортимент удивляет: пицца с уткой, классическая «Маргарита», пицца с анчоусами, пицца с пармским окороком – перечислять можно долго. Конечно, не оставили без внимания и сладкоежек, для которых придумали рождественскую пиццу-десерт с начинкой из карамелизированных яблок и слив, сливочного сыра с грецким орехом, фламбированной в ликере грушей и брусникой и обсыпанной сверху свежей клубникой и мятой (780 руб. за 35х27 см).
Ресторан Meat Puppets
Адрес: ул. Новослободская улица, 16А
Тел.: +7 (495) 787 34-02
Метро: Менделеевская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная
Пространство One Door Community соединило под одной крышей барбершоп, тату-салон, пивной паб с кинотеатром и ресторан Meat Puppets Bar&Meatarea. Помимо стейков, свиных рёбер, фрикаделек и бургеров, в ресторане есть вкусный десерт – чизкейк с кленово-лаймовым соусом (444 руб.). Что необычного? А то, что десерт обёрнут в глазированный бекон! Сочетание вкусов заставляет прийти в Meat Puppets снова и удостовериться – это действительно очень вкусно!
Адрес: Пресненская наб., д. 12
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Международная
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая платная
Ресторан Sixty – самый дерзкий столичный проект холдинга Ginza Project. Звездные гости, роскошный интерьер, феерия вкусов, совершенная подача блюд и ошеломительный вид на Москву. Это отличное место для романтического свидания, идеальным завершением которого станет десерт «Сюрприз» (550 руб.). На еловой ветке в облаках пара от сухого льда расположился перламутровый шар. Под его корочкой скрываются маринованная груша, нугатин из солёного арахиса, шоколадный крамбл, грушевый сорбет и ароматный ванильный мусс с трюфелем. Ну как тут устоять?
Ресторан Carne Vino
Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная
Новый ресторан Юлии Высоцкой Carne Vino про душевные компании, хорошее вино и вкусную еду. Заказав «Тирамису» (260 руб.), вы сможете насладиться небольшим шоу: официант вынесет по отдельности бисквит, компот из вишни с ликером, маскарпоне и при вас выложит слоями полюбившийся всем итальянский десерт. Доставайте смартфоны, это нужно запечатлеть!
Адрес: Тверской бульвар, 26
Тел.: +7 (495) 739-00-11
Метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная
«Панакота» – очень простой в приготовлении вкусный и нежный десерт. В ресторане «Турандот» его подают из малинового и фиалкового мусса, фиалкового желе с ягодами малины, голубики и ежевики (590 руб.).
Ресторан City Space
Адрес: Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
Тел.: +7 (495) 221-53-57
Метро: Павелецкая
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная
Ресторан City Space расположился на 34 этаже пятизвездочного отеля «Swissôtel Красные Холмы». Космос – основная тема меню, поэтому и на десерт здесь предлагают «Рождение галактики» (950 руб.). Под воздействием температуры соуса шоколадная сфера тает и высвобождает удивительное сочетание мятно-сливочного вкуса и свежих ягод.
Гастробар Pub Lo Picasso
Адрес: Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Китай-город
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная
В гастробаре Pub Lo Picasso шеф-повар Светлана Югай предлагает беспроигрышный вариант для любителей сладостей – безе «Монсерат» (280 руб.). Воздушное, словно облако, безе сочетается с тающим заварным кремом и прослойкой сладкого чернослива. Сверху посыпается арахисовыми лепестками и подается с клубникой.
Ресторан «Шотландская клетка»
Адрес: Сретенка ул., д. 27/29
Тел.: +7 (495) 608-06-54
Метро: Сухаревская
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная
Сладкий вкус Шотландии – десерт «Кранахан» (350 руб.) сочетает в себе овсяные хлопья, сливочный крем, малину и виски. Это символ национальных шотландских праздников: Дня Святого Андрея (30 ноября) и дня рождения Роберта Бёрнса (25 января), а также обязательное блюдо на шотландских свадьбах. Как говорят, он приносит удачу и процветание.
Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная
В MoreGrill, безусловно, заслуживает внимание десерт из пряной груши с мороженым из горгонзолы (350 руб.). Груша, сваренная в ароматном пряном вине с медом, тимьяном и корицей, подаётся с пломбиром из голубого сыра горгонзола и сервируется на тонкой вафле из тулипного теста, а сверху посыпается семенами нигелла.
Адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 2с1
Тел.: +7 (968) 666-92-19
Метро: Маяковская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: платная городская
Бренд-шеф сети ресторанов «Шикари» Максим Коломацкий готовит точно, как в Азии. В карте десертов исключительно типично-азиатские сладости. Так постный десерт «Манго-рис» (235 руб.) исполнен в тайском стиле и подходит для рациона веганов. Сладкую мякоть манго шеф подает на подушке из клейкого риса «Жасмин» в сиропе из кокосового молока.
Знаменитые десерты от лучших шеф-поваров
На улице совсем хмуро и как-то по-зимнему меланхолично. Иногда вовсе не хочется выходить из дома и лишь лежать на кровати, зарывшись в одеяло. А можно сделать день ярче и, например, представить себя знаменитым шеф-поваром, чтобы приготовить изысканный десерт.
Нежнейший семифредо от Гордона Джеймса Рамзи
Семифредо — это итальянский десерт, похожий на мороженое. Подается холодным. Шеф Рамзи усовершенствовал рецепт, сделав его шоколадно-фисташковым.
Ингредиенты:
Шоколад растапливаем на водяной бане до однородного состояния. Взбиваем яйца вместе с сахаром и ванилью. Если есть возможность, можно белки и желтки взбить отдельно друг от друга. Также взбиваем сливки в густую и плотную массу. Далее все ингредиенты смешиваем в одной чаше и взбиваем еще раз. Добавляем фисташки. Удобную форму застилаем пленкой и выкладываем туда шоколадную массу. Ставим в морозилку на 3-5 часов.
При подаче можно украсить шоколадом, фисташками или фруктами по желанию.
Фото: https://zira.uz/ru/recipe/shokoladnyiy-semifredo/
Джейми Оливер и его тирамису с лимончелло
Легендарный повар обещает нам окунуться в летнюю атмосферу, а мы рады попробовать сделать это.
Ингредиенты:
Заварите кружку свежемолотого кофе (130 мл). Как только кофе остынет, добавьте к нему лимончелло. Для получения этого ликера, лимонную кожуру со спиртом и сахаром, настаивают в течение 3-5 дней. Но вполне подойдет и обычный лимончелло из магазина.
Стручок ванили разрезаем вдоль и извлекаем маленькие черные семена. В качестве замены можно использовать обычный ванилин. Затем в глубокой миске в течение 4-5 минут взбиваем сыр маскарпоне, йогурт, ваниль и сахар. Полученная масса должна быть пышной. Теперь нам необходимо взять кофе с лимончелло и пропитать напитком печенье Савоярди, аккуратно уложив в форму с плоским дном. Намажьте печенье кремом из маскарпоне. Посыпьте шоколадной крошкой и цедрой апельсина. Затем повторите этот процесс еще раз.
Десерт держим в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол, чтобы тирамису успел пропитаться.
Фото: https://www.laurainthekitchen.com/recipes/limoncello-tiramisu/
Фондан от Мишеля Браса
Мишель является «отцом» этого знаменитого десерта. История блюда очень теплая и добрая. Однажды зимой Брас со своей семьей возвращался домой. Все были замерзшие и уставшие и шеф решил приготовить для семьи горячий шоколад, после чего атмосфера в доме заметно оживилась. Этот момент так заворожил Браса, что послужил толчком для его экспериментов на кухне. А теперь к рецепту.
Ингредиенты:
На водяной бане растопите масло с шоколадом и дайте остыть. Отдельно взбейте венчиком яйца с сахаром, добавьте просеянную муку, затем влейте шоколадную массу и вымесите. В небольшие формы залейте смесь на 2/3 и выпекайте при 190°C 8-12 минут. Быстро и просто! Подавать горячим. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить фруктами или листиками мяты.
Фото: https://clck.ru/TWAps
Домашние трюфели Адриа Ферра
Адриа входит в десятку лучших шеф-поваров мира. Он ввел в моду молекулярную кухню и призывает всех к экспериментам с обычными продуктами. Ведь вкусная кухня, не обязана быть дорогой.
Ингредиенты:
Шоколад нарезаем маленькими кусочками и кладем в кастрюлю. В другой кастрюле доводим до кипения сливки и вливаем в шоколад. Оставляем на 3 минуты полученную массу, чтобы шоколад успел растопиться. Затем все взбиваем венчиком до получения однородной сметанообразной смеси. Вмешиваем в шоколадную массу масло и добавляем бренди или ром. Перемешиваем еще раз. Плотно накрываем шоколад пищевой пленкой, так, чтобы не образовалась пенка и оставляем остывать.
После формируем маленькие круглые конфетки и посыпаем их какао-порошком. Готово! Подавать при комнатной температуре.
Фото: https://clck.ru/TWAuQ
Шоколадный мусс Найджел Лоусон
Ингредиенты:
В небольшой кастрюле или сотейнике смешайте все ингредиенты (кроме сливок), предварительно измельчив. Доведите массу до однородного состояния на небольшом огне в течение 5-7 минут. Полученную массу нужно остудить, опустив кастрюлю в холодную воду. Тем временем взбиваем холодные сливки до плотной консистенции. Аккуратно добавляем в остывшую шоколадную массу. Раскладываем по чашкам или бокалам и отправляем в холодильник на пару часов или на ночь.
Быстро, вкусно, шоколадно!
Фото: https://tsargrad.tv/articles/nasha-kuhnja-shokoladnyj-muss-tuluz-lotreka_138339
«Упс, я уронил лимонный пирог» Массимо Боттура
Боттура в Италии считается экстраординарным шеф-поваром, ломающим стереотипы о местной кухне. Однажды он приготовил для персонала лимонный пирог и случайно уронил его на пол! Массимо так восхитился, разлетевшимися крошками и брызгами, что это стало его коронным блюдом.
Ингредиенты:
Мороженое из лемонграса:
Сабайон (яичный крем):
Мороженое из лемонграсса: смешиваем все ингредиенты в миксере, а после, разогреваем на водяной бане до 85 °C, непрерывно помешивая. Процеживаем и отправляем в морозилку. Необходимо перемешивать каждые 20 минут, пока мороженое не загустеет.
Тесто: разминаем масло с пудрой и добавляем желток, муку и щепотку специй, после чего смешиваем руками до однородности. Завернутое в пленку тесто, убираем в холодильник на два часа. Далее раскатываем два коржа толщиной 2 мм. и запекаем при температуре 160 °C в течение восьми минут.
Мятный соус: опускаем мяту на 10 секунд в кипяток, потом остужаем, взбиваем в блендере с водой и сахаром, после, протираем через сито.
Сабайон: смешиваем желтки и сахар. Ставим смесь на водяную баню и постоянно помешиваем. Когда желтки начнут густеть, по капле добавляем сок и лимончелло, не переставая помешивать. Смесь должна стать густой и воздушной. И самое интересное: нужно плеснуть на тарелку сабайон и положить шарик мороженого, добавить несколько капель мятного соуса, а сверху еще раз добавить сабайона. Далее накрыть коржом и слегка разломать его чайной ложкой.
Может рецепт не самый легкий, зато точно оригинальный.
Фото: https://esquire.ru/relaxation/32412-oops-i-dropped-tart/
ТОП-20 кафе-кондитерских Москвы
Редакция White Square Journal предлагает Вам ознакомиться с топ-20 обязательных к посещению кафе-кондитерских Москвы.
Рейтинг составлен аналитическим департаментом White Square Journal на основе открытых источников.
Основными критериями при выставлении рейтинга стали: разнообразие ассортимента, стильный интерьер, отзывы в социальных сетях, расположение.
Шеф-кондитер Патрик Пайе — настоящий виртуоз своего дела, вручную создает необыкновенные пирожные, печенья, щербеты и конфеты, украшенные ягодами и сусальным золотом.
Это место прекрасно подходит для чаепития в семейном кругу, романтического свидания, встреч с друзьями или деловых переговоров.
Кафе находится по адресу: Москва, Тверской бульвар, 26
Средний счет: 700-500 рублей.
Милое и уютное место в центре Москвы с “самыми вкусными эклерами, которые я когда-либо ел”, – так говорит почти каждый посетитель Lamm’s. Кафе-кондитерская также принимает заказы на торты, капкейки, эклеры и осуществляет доставку.
Кафе находится по адресу: Москва, Новокузнецкая ул., 18, с.1
Средний счет: 500 рублей.
Кондитерская популярна своей всегда свежей выпечкой и атмосферой спокойствия. Если Вы устали от бешеного ритма и шума мегаполиса, заходите отдохнуть в Буше. Там всегда уютно. Также сейчас возможно заказать продукцию “Буше” на дом или в офис.
Кафе находится по адресу: Москва, Театральный пр. 5, с.1
Средний счет: 400-500 рублей.
Стильное кафе с большим выбором блюд: от европейской кухни до авторской пекарни. Несмотря на широкий ассортимент, посетители отмечают отменный вкус каждого блюда из меню.
Кафе находится по адресу: Москва, Пятницкая ул., 66, с. 1
Средний счет: 750-1500 рублей.
Это место – настоящий рай для сладкоежки. Семь уютных кондитерских в американском стиле, в каждой из которых можно попробовать десерты и выпечку гигантских размеров. Остерегайтесь! Многие кафе Москвы копируют стиль «сладкой» сети Friends Forever Co. Но, посетив это место однажды, Вы сразу отличите оригинал от копии.
Кафе находятся по адресу: Москва, Большой Патриарший пер., 4
Афанасьевский пер., 5/15
Малая Никитская, д.2/1, ст.1
ул. Спиридоновка, д. 24/1
Большая Никитская, д. 23/14/9
Средний счет: 700-1500 рублей.
Кафе-кондитерская европейского типа, где можно быстро “перекусить” или взять еду с собой. “Брусника” гордится использованием в своих блюдах только натуральных ингредиентов, без добавления усилителей вкуса и консервантов. А также демократичными ценами и широким ассортиментом.
Кафе находится по адресу: Москва, Сивцев Вражек переулок, 6/2
Средний счет: 700-1000 рублей.
Авторские десерты в совокупности с заботливым и уважительным отношением к посетителям, качественным обслуживанием и уютной домашней обстановкой никого не оставят равнодушными. Поэтому кто, хотя бы раз, был в кондитерской Олега Ильина, возвращаются туда снова и снова.
Кафе находится по адресу: Москва, Кудринская пл., 1
Средний счет: 500-1500 рублей.
Laduree сегодня — это кондитерский бренд класса люкс, представленный в 28 странах мира, знаменитый своими десертами и шоколадом высочайшего качества, уникальными блендами чая, а также изысканными сувенирами и аксессуарами.
Кафе находится по адресу: Москва, Никольская ул., 5/1 с. 3
Средний счет: от 1500 рублей.
Венский Цех известен московским гурманам уже давно – более века он был частью легендарной фабрики “Большевик”. Сегодня кондитерская предлагает всем желающим великолепные торты на заказ с выбором индивидуальной начинки и изготовленных только из натуральных продуктов.
Кафе находится по адресу: Москва, Ленинградский пр., 15, с.3
Средний счет: 200 – 300 рублей.
Это единственная в Москве сеть кафе-кондитерских, ежедневно предлагающая гостям большой выбор тортов, капкейков и пирожных собственного производства из натуральных ингредиентов. Каждый сезон шеф-кондитеры обновляют десертную линейку, вдохновляясь мировыми трендами.
Кафе находится по адресу: Москва, Павелецкая пл. 2, с.3
Средний счет: 700 – 1000 рублей.
Кондитерская и кафе NIQA — кусочек Парижа в самом центре Москвы. Помимо десертов и свежей выпечки визитной карточкой этого места можно считать селективный чай Dammann из Франции и Speciality coffee.
Кафе находится по адресу: Москва, ул. Остоженка, 27, к.3
Средний счет: 700 – 1500 рублей.
Единственное место, где можно попробовать знаменитые “трясущиеся булочки”. Японский чизкейк включает в себя все лучшие качества других десертов: пышность бисквита, нежность крема и легкость суфле.
Кафе находится по адресу: Москва, пр. Андропова, 22
Средний счет: 700 – 1500 рублей.
Это место идеально подходит для тех, кто любит роскошь. Несмотря на минималистичный интерьер, “люксовость” ресторану придают изысканные по исполнению и вкусу блюда от шеф-повара Глена Баллиса.
Кафе находится по адресу: Москва, ул. Малая Бронная, 2, с.1
Средний счет: 1500 – 2500 рублей.
Ферреро и нутелла, маршмеллоу в тыкве, фисташка-малина – все это в кафе-кондитерской OMG Coffee. Это новый оригинальный взгляд на старые десерты.
Кафе находится по адресу: Москва, ул. Маршала Чуйкова,
Средний счет: 700 рублей.
Это не очередное кафе-кондитерская с красивыми тортами. Angel Cakes кардинально отличается от стандартных кондитерских своим подходом к десертам. Весь ассортимент основан на принципах здорового питания (без глютена и пр.). Также есть достаточно разнообразное веганское меню.
Кафе находится по адресу: Москва, Большой Козихинский пер., 15
Средний счет: 700 – 1500 рублей.
Место, где можно попробоваться самые вкусные и гигантские макарунс. Посетители отмечают нежную текстуру десертов, насыщенный мягкий вкус и оригинальное исполнение.
Кафе находится по адресу: Москва, ул. Маросейка, 4, с.2/1
Средний счет: 500 – 700 рублей.
17. ЧИСТАЯ ЛИНИЯ
Отличное место для отдыха с детьми. Как известно, дети очень привередливы к сладкому: то им слишком сладко, то очень много. Мороженое в кафе “Чистая Линия” станет любимым десертом Вашего ребенка. Это та еда, про которую принято говорить “вкус детства”.
Кафе находится по адресу: Москва, ул. Тверская, 5/6
Средний счет: 700 – 1000 рублей.
«АндерСон» — единственное в России сетевое семейное кафе-кондитерская. Отличительной особенностью которого является изысканный и уютный дизайн интерьера, теплая и неповторимая атмосфера, разнообразный ассортимент десертов. Также в компании активно развивается направление кейтеринга, поэтому насладиться любимым тортом можно на домашнем празднике.
Кафе находится по адресу: Москва, ул. Шкулева, 2А, с. 1
Средний счет: 1000 – 1500 рублей.
19. BEZE
“Десерты в Beze – настоящее произведение искусств, даже жалко разрезать”, – отмечают посетители. Поверьте, кондитеры в Beze помимо красивой подачи, еще и о вкусе заботятся. Поэтому слова “восхитительно”, “волшебно”, “изумительно” постоянно звучат в кафе как музыкальное сопровождение.
Кафе находится по адресу: Москва, ул. Корабельная, 17, к. 3
Средний счет: 500 – 1500 рублей.
Нетрудно запомнить, что самые вкусные эклеры в Москве в кафе “Клер”. Это необычное оформление и разнообразные вкусы десертов, стильный интерьер, окружение цветов и всегда хорошее настроение после посещения.
Кафе находится по адресу: Москва, ул. Каланчевская, 17, с. 1