фальш стена для разливного пива
Вопрос-ответ
Купить оборудование у нас можно, все есть в наличие, предоплата, доставим до указанной вами транспортной компании. В аренду оборудование даем только в те регионы где есть наша доставка и торговый представитель. В Забайкальский край нет. Спасибо за обращение.
Здравствуйте и спасибо за обращение! Да, мы осуществляем доставку в Рязань, равно как и даём оборудование в аренду.
Если коротко сформулировать ответ, то от миллиона рублей. Можете ознакомится с нашей франшизой в разделе.
Патент. Самая удобная на сегодня форма это будет патент. Так например при открытии магазина в районе Косино стоимость годового патента составит 113400 руб., а при открытии пивной в Московской области сумма налогов в год составит 30210руб.
Если вы с нами не работаете, то позвоните, заключим Договор и будем возить.
Если вы уже наш клиент, то способов несколько:
С понедельника по субботу мы доставляем пиво до магазинов.
Нет, но вы можете позвонить нам и попросить найти ближайший к вам пивной магазин. (84951518585)
Нет не делаем, но можем подсказать кто сделает. Позвоните (84951518585)
Стеллаж делается сразу за фальш стеной для того что бы оптимизировать складское пространство, охладители не занимали место среди кег и что бы пивные трассы были наименьшего расстояния, ведь нам важно что бы пиво было холодным!
Он делается из бруса толщиной 50мм минимум. Шириной 600 мм и Высотой 1000мм, длина равна длине вашей стенки. На стеллаж при монтаже пивного оборудования устанавливаются охладители, поэтому важно что бы при приезде нашего техника фальш стена и стеллаж были готовы!
Да, делаем бесплатно. От вас необходима фальш стена и стеллаж за стеной или в камере, а всё остальное сделают наши техники.
Да, даем, бесплатно. Главное условие – это покупка пива у нас, всё.
Краны тоже даём бесплатно.
ПЭТ кегу можно подключать всего 1 раз. Второй раз заборная головка может уже не надеться на кегу, так как фитинг одноразовый. Подключайте кегу очень аккуратно без резких движений, не стучите по кеге и не подвергайте излишнему давлению извне.
Да, есть, смотрите территорию по нашей доставке в разделе.
Стена, в которую врезаются Пегасы (краны под продажу разливного пива) должна быть крепкая устойчивая. Нельзя использовать гипсокартон, все остальные материалы применимы.
Минимальная толщина материала должна быть 10 мм максимальная 16 мм.
Если ваша дизайнерская задумка по оформлению стенки не входит в эти параметры, будем что-то придумывать и обязательно решим как вмонтировать краны в вашу пивную стену.
дополнительно для юридических лиц:
Да, только за разумные деньги, а лучше перед покупкой позвоните нам (84951518585)и уточните как были дела у данного магазина, который сейчас выставлен на продажу, мы подскажем (ИП или ООО уточните обязательно).
На самом деле оцените реально стоимость имущества самого магазина, а это как правило кассовое оборудование, холодильная камера и сплит система к нему, холодильная витрина для рыбы, барное оборудование столы стулья, и иное если есть. Знайте что разливное оборудование для налива пива не является собственностью как правило (мы его даем в пользование). Учтите износ всего имущества и торгуйтесь с продавцом до приемлемой для вас цены.
Считаю важным после покупки готового магазина живого пива информировать его постоянных покупателях о смене хозяина и грядущих изменениях. Вдруг кто-то перестал в него заходить зная что там был нерадивый продавец например, который ничего не знал о пиве и ничего не мог порекомендовать. Лучше даже смените вывеску, имя, пусть все проходящие мимо заметят.
Ведь Вы будете вести бизнес по розливу пива по своему!
Оборудование для розлива пива бесплатно. Москва и Московская область
Предоставим полный комплект разливного оборудования БЕСПЛАТНО, в том числе пегасы (краны)!
Устройство Pegas предназначено для беспенного розлива пива из кеги в ПЭТ бутылку. Данное оборудование позволило появиться на рынках России специализированных магазинов по продаже напитков из кег. Пеногаситель позволяет без потери качества и за очень быстрый промежуток времени налить пиво в бутылку. Сейчас появилось много разных видов Пегасов от разных производителей. Наша компания использует только проверенные временем устройства розлива.
Мы предоставим вам комплект оборудования и смонтируем его в ваш магазин. Монтаж оборудования осуществляется в фальш стену или на специализированную под Пегас колонну если исползовать проточный охладитель какие стоят во всех барах и ресторанах.
Принцип охлаждения пива в охладителе таков: когда открывается кран, то пиво начинает течь по длинному змеевику, который располагается в ванне охладителя, сама же ванна заполнена холодной водой, температура которой выставляется на охладителе и всегда поддерживается. Плюс данного способа охлаждения пива в том что при среднем проливе пиво наливается в бутылку всегда холодное несмотря на температуру самой кеги и пива в ней. Минус же в том, что при очень большом проливе, пиво не успевает охлаждаться и последний покупатель из очереди может купить теплое пивко. А так же при использовании охладителей Обязательна установка кондиционера в место хранения кег и охладителей (на «склад» за фальш стену), так как от охладителей выделяется много тепла и в помещение становится очень жарко особенно летом, что плохо для пива в кегах, оно от высокой температуры может скиснуть раньше срока годности!
Принцип охлаждения пива в камере таков: все кеги стоят в холодильной камере, температура которой +4С. Пиво при этом остается наиболее свежим, дрожжи, которые присутствуют в кеге не размножаются, получается эффект консервации пива и его вкусовых характеристик. Пиво из холодильной камеры считается самым вкусным. Плюсы очевидны. Из минусов это конечно цена камеры, вложения при открытии магазина понадобятся больше чем при установке охладителей, которые даем мы в пользование. А так же в камере всегда должен стоять запас пива, что бы успеть охладиться, если запаса холодного пива нет, то тоже есть шанс налить покупателю теплое пиво.
Выбор что установить в магазине охладители или одну камеру за вами! Ниже смотрите фотографии разных магазинов разливного пива и разных способов продажи.
Так выглядит классический и самый первый пеногаситель, который зарекомендовал себя наилучшим образом (корпус бывает как металический так и пластиковый):
Так выглядит способ установки Пегасов в фальш стену, при этом очень удобно за стенкой располагаются все кеги и охладители не мешая при этом продавцу и не ухудшая внешний вид торгового зала. В данном варианте магазина фальш стена сделана из дерева:
Та же фальш стена только из металлического готового стеллажа, данный вариант удобен тем что он не крепится к полу, его можно передвигать по необходимости и при забрызгивании пивом он легко моется:
Пример размещения пегасов в стойку (если малая площадь магазина или такой вариант больше нравится владельцу):
При этом обратите внимание что кеги и охладители стоят под стойкой и будут мешать продавцу наливать пиво, а так же шум от охладителей будет больше слышен в торговом зале:
Если вы не хотите использовать проточные охладители, а хотите что бы пиво всегда было холодным в самой кеге, то можно поставить в магазине холодильную камеру:
Вид внутри камеры (обязателен такой стеллаж за любой фальш стеной, он сэкономит вам место):
Тоже пример холодильной камеры, только с установкой пегасов в два ряда:
Технические характеристики оборудования для разлива пива «Пегас»:
Ниже приведены фотографии проточных охладителей для розлива пива и справа фотография углекислотного редуктора:
При планировании открытии магазина по розливу пива из кег обязательно учитывайте расход электроэнергии на устанавливаемое оборудование, часто бывает что арендодатели не дают большую мощность в помещении и при установке большого количества оборудования начинаются проблемы, выбивает пробки, сеть не справляется. Наши охладители потребляют от 0,6 до 0,8 кВт каждый. Если вы ставите холодильную камеру, то обязательно поинтересуйтесь сколько будет потреблять ваш сплит и только потом покупайте его, убедившись что мощности хватит.
Вариантов организации магазинов разливного пива много, у нас есть опыт и множество примеров, звоните 8-495-151-85-85 или пишите ваши вопросы, мы обязательно постараемся вам помочь!
Изготовление фальш стены для разливного пива своими руками
фальш стена для разливного пива своими руками
домашняя пивоварня в вологде цена, как сварить темное пиво, правильно сварить дома пиво, как приготовить мясо в пиве рецепт, домашняя пивоварня beermax в Махачкале
Описание
Набор для приготовления темного пива средней плотности с приятным послевкусием кофе. Для изготовления пива в BeerMax используются только натуральные компоненты, никаких консервантов, химикатов и различных Е добавок. Технология изготовления домашнего пива с BeerMax очень проста и справиться с ней сможет каждый. (Инструкция прилагается)
Состав
как приготовить мясо в пиве рецепт
домашняя пивоварня beermax в Махачкале
рецепт домашнего пива видео
польза домашнего пива
Результаты испытаний
Да, еще не забудем об ареометре – приборе, с помощью которого измеряют плотность жидкости. Среди перечисленных предметов нет ни одного лишнего. Может возникнуть вопрос: так ли уж нужен, например, точный термометр? Разве нельзя определить температуру приблизительно? Готовый набор для варки изысканного эля на венском солоде: 5 кг дробленого солода, пивные дрожжи, хмель.
Мнение специалиста
Интересен также ваш опыт по части хранения. Пробовали ли вы разливать готовый напиток в пластиковую тару? Не пострадало ли качество?
Надо фильтровать не после брожения, а до. имхо. Со сбродившим пивом лучше минимум действий применять. Часто использую такую схему после главного брожения: насос — магистральный фильтр — кега Но использую только в случаях добавления хмеля на СО или других ингредиентов на брожение. Если сусло после варки охладить очень быстро до температуры брожения, белки и дубильные вещества в сусле свернутся и осядут. Кислород в воздухе губителен для пива. На пивоварнях процесс фильтрации проходит полностью огражденный от. Процесс брожения способствовал увеличению срока хранения и придавал. Фильтрация пива в домашних условиях оказалась самым простым способом. После некоторых из них требуется его фильтрация, причем делать ее в процессе. Фильтрация пива. Бродило пиво у меня ровно 2 недели. Вот оно: Собрал всю. После фильтрации около 30 литров пива, картридж естественно больше не. А может стоит на вторичное брожение оставлять? Только инвертный раствор не. Фильтрация пива в домашних условиях. 10 ноября 2019. Просмотров 7027. Большинство домашних пивоваров не сторонники тщательной фильтрации пива. После подобной фильтрации и при отсутствии дальнейшей пастеризации (которая применяется на производстве), пиво долго не простоит. К тому же. 1 Как проходит фильтрация пива в домашних условиях? 1.1 Какой фильтр лучше? 1.2 Все за и против фильтрации. Проводить очистку его от примесей нужно после завершения этапа ферментации и стадии вторичного брожения. Другие секреты осветления пива после брожения. Профессионалы с многолетним опытом практикуют осветление пива. В домашних условиях можно избежать фильтрации, просто дав бутылкам отстояться на протяжении 1,5-2 месяцев. Таким образом, можно сохранить его полезные качества. Для этого пиво необходимо фильтровать – как же это делать в домашних условиях, не используя химических методов?. Пиво, которое не подвергалось очистке, способно храниться не более 2–3 суток, а после фильтрации – до 1 месяца. Если подвергнуть его дополнительной очистке вплоть до. Установки для фильтрация готового пива, что используем, плюсы и минусы. Все понятно, спасибо всем большое! Резюме: при верном выдерживании всех сроков брожения, если у вас пиво созревает в бутылках, то в бокале, скорее всего, на дне осядет небольшое количество дрожжей. При прочих равных, но тара.
Назначение
Да, еще не забудем об ареометре – приборе, с помощью которого измеряют плотность жидкости. Среди перечисленных предметов нет ни одного лишнего. Может возникнуть вопрос: так ли уж нужен, например, точный термометр? Разве нельзя определить температуру приблизительно?
Как заказать?
Заполните форму для консультации и заказа фальш стена для разливного пива своими руками. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 1-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
фальш стена для разливного пива своими руками. рецепт домашнего пива видео. Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства.
Пиво в домашних условиях приготавливают, используя рецепты на основе. Приготовление светлого пива в домашних условиях предполагает уменьшение доли. К процессу изготовления пива дома рекомендуется относиться со всей тщательностью. Конечно, можно сделать напиток из экстракта. Простой рецепт домашнего пива. Пиво – напиток чрезвычайно распространенный во всем мире, его придумали еще в Древнем Египте. Весь инвентарь, который вам понадобится для самостоятельного изготовления пива в домашних условиях, найдется на любой кухне, либо его можно без проблем достать, нет. Вода – 27 литров, хмель (альфа кислотность 4,5%) – 45 грамм, ячменный солод – 4 кг, пивные дрожжи – 25 грамм, сахар – 8 грамм на литр пива (нужен для естественного насыщения углекислым газом). 1. Подготовка. Рецепт варки пива. Сколько стоит сварить пиво дома. Повторить рецептуру в домашних условиях практически невозможно: нужные штаммы дрожжей не достать, правильные пропорции не узнать, громоздкое оборудование в двушке не поставить. Но кое-что сварить получится. Лагер или эль. Пиво делят на эль. Как сварить пиво в домашних условиях? Подробная инструкция по изготовлению и простые рецепты слабоалкогольного напитка из солода и хмеля, концентрата, патоки. Пиво в домашних условиях – этапы и простые рецепты приготовления. Пиво – напиток, который пользуется популярностью во всем мире. Пиво в кастрюле – домашний рецепт. Как сварить пиво в домашних условиях без оборудования?. Поэтому рассказала и про бюджетный вариант изготовления домашнего пива – в простой кастрюле на кухне – выбор, как поется в известной песне: думайте сами, решайте сами Напиток получился достаточно. Как сварить пиво дома без специальных приспособлений: проверенный рецепт и подробное руководство. 28 июня 2019. Рано или поздно каждый любитель пенного напитка задает себе вопрос – как варить пиво в домашних условиях без оборудования, и насколько это возможно. На самом деле, при. Чтобы сделать пиво в домашних условиях необязательно использовать дорогое оборудование, достаточно иметь пару кастрюль, емкость для брожения, гидрозатвор и градусник. На видео показан рецепт пива для новичков, которые хотят попробовать себя в пивоварении, но пока не готовы потратить на это хобби много. Крутые и полезные подарки мужчине от 2 990 р! Бесплатная доставка за 4 часа! Выбери! мужу. парню. отцу. другу. брату. бро. деду. начальнику. коллеге. мужчине. директору. руководителю. клиентам. партнерам.
Купить-фальш стена для разливного пива своими руками можно в таких странах как:
Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина Армения
Отзывы покупателей:
Набор для приготовления темного пива средней плотности с приятным послевкусием кофе.
Еще пара обязательных приспособлений, использующихся для изготовления пива – марля и гидрозатвор. Первая нужна для фильтрации, второй – для того, чтобы сделать возможным брожение.
Для изготовления пива в BeerMax используются только натуральные компоненты, никаких консервантов, химикатов и различных Е добавок. Технология изготовления домашнего пива с BeerMax очень проста и справиться с ней сможет каждый. (Инструкция прилагается)
Изготовление фальш стены для разливного пива своими руками
Здравствуйте! Мы мредлагаем готовое решение для создания перспективного пивного бизнеса – магазин разливного пива под ключ.
В нашем арсенале готовые решения любого формата, мы в короткий срок времени произведем оформление Вашего помещения — от маленького отдела до бара, паба, кафе или ресторана.
Наиболее востребованными услугами нашей компании являются:
От качества сборки камеры зависит температура и срок хранения товара, а соответственно и качество напитка для Вашего покупателя!
В тот момент, когда уже подобрано правильное месторасположение, у каждого желающего открыть магазин разливного пива с нуля, возникает вопрос: «С ЧЕГО НАЧАТЬ?». На данной странице мы изложим краткую инструкцию для будущих предпринимателей Красноярска, Москвы и других городов России.
ЭКОНОМ 30-35т.р.*
В комплект мебели входит:
1. Фальшстена;
2. Барная стойка из ЛДСП с дверью;
3. Стеллаж под пегасами для пэт тары 4 скеции;
4. Полка для снэков;
Срок исполнения заказа 2 дня
СТАНДАРТ 45-50т.р.*
1. Фальшстена;
2. Навес(планшет) для пегасов из ЛДСП;
3. Барная стойка из ЛДСП, с дверью, отделка ваганкой (цвет морилки на выбор) или другими декоративными элементами;
4. Стеллаж под пегасами для пэт тары 6 секций;
5. Полка для снэков;
Срок исполнения заказа 2-3 дня.
ЛЮКС 55-60т.р.*
1. Фальшстена;
2. Навес(планшет) для пегасов из дерева (цвет морилки на выбор);
3. Барная стойка из ЛДСП, с дверью, отделка ваганкой (цвет морилки на выбор) или другими декоративными элементами;
4. Холодильные витрины встроеные в барную стойку;
5. Стеллаж под пегасами для пэт тары 6 секций;
6. Полка для снэков;
7. Дополнительные элементы декора помещения;
Срок исполнения заказа 3-5 дней.
Возможны изменения комплектации в зависимости от пожеланий!
* — Цены могут отличаться в мольшую или меньшую сторону в зависимости от размеров помещения.
- ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА. Первое и самое важное, о чем Вам следует задуматься, перед тем, как начать свой бизнес — холодильная камера для хранения пива. От качества камеры напрямую зависит перспектива дальнейшей работы магазина. Возникает вопрос: «Почему?». Отвечаем:
— в среднем пиво в кеге имеет срок хранения не превышающий 30 дней. Наивно полагать, что кег в Ваш магазин привезут напрямую с завода. Как правило, в тот момент, когда напиток попадает в магазин, срок его хранения не превышает 2-3 недель. При этом актуальность данного срока зависит от целого ряда условий, например, температура дальнейшего хранения не должна превышать 5°С. Если же температура в камере (как это бывает довольно часто в тех случаях, когда собирают «своими руками») не опускается ниже 12°С, то у Вас остается около недели, чтобы продать в среднем 700 литров напитка до тех пор, пока он не скис!
В конечном итоге возникает следующая ситуация — Вы открыли магазин, закупили продукт, а через полторы недели, когда к Вам начинает идти основной поток клиентов, Вы начинаете продавать «кислое» пиво… Всего лишь через месяц после открытия репутация магазина окончательно будет испорчена, выручка станет минимальной, а прибыль не сможет покрыть даже арендную плату. К сожалению, такие магазины разливного пива могут «держаться на плаву» лишь тогда, когда владелец сам становиться продавцом. Однако, в большинстве случаев, подобные предприятия продаются как готовый бизнес на различных досках объявлений. Для того, чтобы этого не случилось, Вы должны быть уверенны, что в камере будет держаться температура не более 5°С. В любом случае не стоит экономить на качестве продукта, открывая новый магазин, если хотите не только успешно стартовать, но и плодотворно работать в течение долгого времени.
Организация нашими специалистами открытия магазина разливного пива под ключ с нуля:
По запросу предоставляем рекомендации, демонстрируем готовые объекты, показываем рабочие магазины, бары, кафе и рюмочные.
Звоните, наш телефон: 8-913-568-18-86
Изготовление фальш стены для разливного пива своими руками
Как открыть магазин разливного пива?
В последнее время бизнес магазин разливного пива стал очень актуален, поэтому у многих возникает вопрос: Как открыть магазин разливного пива? В данном разделе мы постараемся ответь на максимальное количество вопросов, касающихся бизнеса разливного пива. За основу возьмем пошаговую инструкции, которую мы составили на основании своего опыта работы в данном бизнесе.
1. Необходим бизнес план магазина разливного пива. Что такое бизнес план простыми словами? Это своего рода расчет доходов и расходов при ведении бизнеса, а также стратегия ведения бизнеса (то к чему мы стремимся). Бизнес план очень легко построить самому для этого мы определим какие расходы нам предстоят:
Постоянные (ежемесячные) расходы:
a. Затраты на аренду торговой (складской площади). Тут важно понимать, что дорогая аренда снижает рентабельность бизнеса, а дешевая не сможет дать достаточное количество продаж на покрытие даже маленьких расходов, поэтому нужно выбрать некую «Золотую середину»
b. Зарплата продавца.
c. Прочие накладные расходы.
Едино разовые расходы:
d. Затраты на ремонт, то есть во что нам обойдётся ремонт помещения (это расходы, которые мы покроем с течением времени).
e. Покупка оборудования.
Пример расчёта:
Аренда 50000 ЗП продавца 30000 Прочие 10000 ИТОГО 90000
Таким образом, чтобы бизнес Магазин разливного пива не был убыточным нам нужно заработать не менее 90000 руб., чтобы получить минимальный доход в 40000 руб. нужно получить валового дохода на 130000 руб.
Как посчитать доход от работы магазина разливного пива? Очень просто – если мы продаем скажем разливное пиво то средний доход с 1го литра проданного пива в данном бизнесе составляет примерно 45-55 руб. (данный показатель ориентировочный всё зависит от того, что поставщик разливного пива, точнее его ценовая политика, ассортимент и размер нашей жажды дохода (наша наценка на продаваемое разливное пиво). Получается чтобы мы получили искомый доход по нашему бизнес примеру нам нужно продать 2600 литров разливного пива в месяц (130000 руб. : 50руб./л=2600 л/мес) То есть точка безубыточности нашего примера достигается при объёме продаж не менее 1800 л/мес.
А если мы не ограничимся ассортиментом разливного пива и поставим холодильную витрину и будем торговать рыбой и снековой продукцией в нашем магазине, это позволит нам снизить нам точку безубыточности а при нормальных раскладах получить больший доход.
2. Поиск помещения для магазина разливного пива (один из самых важных моментов). Нужно найти помещение которое будет подходить не только по стоимости, но и по проходимости, по функциональности (удобству), по месторасположению (там где будет НАШ покупатель).
3. Ремонт магазина разливного пива. Ремонт необходимо делать исходя из своих финансовых возможность, направленности на покупателя и пр. Со стоимостью ремонта отделки под магазин разливного пива (Монтаж фальш-стен, барных стоек и пр. для магазинов разливного пива Вы сможете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Стоимость и цены»).
4. Поиск поставщика разливного пива. Второй момент по важности при ведении данного бизнеса. Важно обращать внимание не только на цены, но и на сервис предоставляемый поставщиком: Частота доставки продукции, Своевременность обслуживания, наличие продукции у поставщика разливного пива на складе (отсутствие перебоев), ассортиментный портфель поставщика (количество сортов поставляемого разливного пива это важно и для расширения Вашего ассортимента на торговой точке, известность данных сортов на рынке), лояльность поставщика разливного пива к своим клиентам (магазинам разливного пива).
5. Определиться с количеством продаваемых сортов. Минимальное количество сортов в любом отделе или магазине разливного пива не менее 8-ми. Лучше от 10 сортов разливного пива плюс разливной квас и разливной лиманад. Среднее количество сортов в хорошем магазине 12-18 сортов разливного пива.
Снековая продукция (развесная вяленая, копченая рыба) даёт от50 до 100% выручки от разливного пива (при наценке на данный ассортимент не менее 50-80% от закупки)
6. Открытие.
а) Мы считаем, что открытие своего магазина разливного пива нужно анонсировать (рассказать о нем потенциальным покупателям) за несколько дней до открытия.
б) На открытие нужно подготовить и запустить (научиться работать на оборудовании) оборудование для продажи разливного пива. в) придумать и провести акцию при открытии магазина разливного пива, связанную с какими-то подарками для клиентов, будь то бесплатное пиво или др. подарки (одним из самых действенных подарков пивной бокал (кружка)) допустим при покупке клиента на сумма от 800 руб.
7. Функционирование магазина разливного пива.
При ведении данного бизнеса необходимо соблюдать ротацию подключенного пива (дабы избежать продажи кислого пива покупателю). Подключенное пастеризованное разливное пиво без холодильной камеры может храниться на торговой точке до 14 дней с момента подключения (предлагаем контролировать даты подключения каждого кега путем приклеивания стикера на кег с датой подключения (так вы никогда не забудете когда вы подключили пиво)). Рекомендуем поменять сорт если кег продаётся менее чем за 5-7 дней.
Мы пришли примерно к следующему правилу:
КЛИЕНТ КУПИВШИЙ ДВАЖДЫ КИСЛОЕ ПИВО В ОДНОМ МЕСТЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙДЁТ.
Думаем, что рассказав Вам о самых важных вещах в ведении бизнеса «МАГАЗИН РАЗЛИНОГО ПИВА» исходя из своего опыта, мы поможем Вам в процветании Вашего дела.