Последние комментарии

  • Elena Belyh
    Участкового или Полицию и им штраф выпишут. Пару раз выплатят и подумают о своей экономии ночью. Шумень ночью запреще...Жадные полуночники
  • Elena Belyh
    Потому что ночью хочется спать, а не случать каждый день ор детей.Оштрафовали за детский плач
  • Виталий Гладченко
    Потому что эта девочка - Человек, вот и всё!Когда жизнь ничему не учит

Не отдала брату его наследство, а он кинул в меня ключи, обругал и ушел

Я много работала в своей жизни, поэтому знаю что такое деньги и как ими распоряжаться, в отличии от моего брата.

Он, как ушёл из материнского гнезда, никогда подолгу нигде не задерживался. Алкоголь.

Наш отец с матерью развелись еще давно. Папа от нас съехал и решил отдать дом маме. Через некоторое время она нашла себе нового мужа.

Замечательный человек, который нас многому научил. Но случилось несчастье. Нашего отчима не стало, от него у моей мамы осталась однокомнатная квартира.

 

На тот момент я должна была уезжать на учебу, поэтому мы решили обсудить, что делать с квартирой (раньше её сдавали).

В итоге пришли к тому, что мама перепишет её на меня — квартирка маленькая, старая, но хоть не платить за общагу, да и приватность какая-то.

А дом — будет брату, который обещал ухаживать за мамой. Но он вскоре уехал и редко появлялся и то в основном чтоб денег взять «в долг» у мамы или у меня.

Спустя 10 лет не стало и мамы.

Брат тут же стал требовать себе дом. За это врем рядом расширили дорогу, появились магазины. Земля очень выросла в цене. Продав участок с домом можно было купить двушку.

Зная, что брат спустит наследство очень быстро, я настояла на своей доле. Думала — пусть будет наш общий, брат может жить, может остепенится. Но куда там…

Мы долго не могли поделить дом и пришли к выводу, что его следует продать и просто разделить за него выручку.

Когда это всё обсуждалась, я имела ввиду, что заниматься этим будем мы вместе. В итоге оказалось, что я одна подготавливала дом для продажи, чтобы он имел более менее товарный вид.

Денег не хватало, брат не выделял средства вообще и мне пришлось взять кредит.

На полученные деньги я поменяла отопление, поменяла насос, бойлер для воды и отреставрировала крышу. Клиента нашла также я. В общем по сути брат сделал ровным счетом ничего.

Поскольку все сделала я, я решила эти деньги не делить, а просто приобрела жилье для себя и своей семьи. Но оставить брата на улице тоже неправильно, поэтому я сказала брату, что он может пожить в моей однушке. Он был недоволен этой новостью.

Я не делала это во вред ему и всегда желала своему брату только добра. В итоге он просто кинул в меня ключи, обругал и ушел.

С тех пор он не появлялся и я нигде с ним не встречалась. Хотела позвонить ему, но он сменил номер. Конечно, живется мне намного легче, так как это был некий груз для меня.

Но все таки это мой брат и мне обидно, что так вышло. Какой бы не был родственник, он все же близкий и родной человек.

http://pirooog.ru/ne-otdala-bratu-ego-nasledstvo-a-on-kinul-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх