Последние комментарии

  • Светлана Растворцева18 сентября, 18:09
    Что-то не верится, чтобы жена могла продолжительное время не стирать и не готовить, даже детям. Ну ,а уж если так слу...«Стирка — это не твоё. Как и готовка» — сказал мне любимый муж. Как я поступила с ним после таких слов
  • Viktor Konoplev18 сентября, 14:55
    Товары Амвея не всем доступны - дорого!Как долгожданная встреча с родственниками обернулась разводом на деньги
  • ГусЕна *****18 сентября, 14:40
    Точно. Спасибо.:)Женщина с гордостью рассказала о своей работе… Ее рассказ достоин уважения!

Певица Севара «Там нет меня» — песня и клип пробивают до слез

Песня «Там нет меня», музыку к которой написал Игорь Николаев, он же был первым её исполнителем, настолько душевная и проникновенная, что не раз была перепета другими певцами.

Севара Назархан – молодая певица из Узбекистана впервые исполнила эту песню на шоу «Голос». Во время её выступления на глазах судей и зрителей выступили слезы, настолько прекрасно она пела.

Невозможно не отметить, что вариант Севары оказался одним из лучших. Она прониклась каждой строчкой исполняемой композиции. Слушая её, кажется, что Севара поет душой, а не голосом.

После успеха на шоу, было принято решение снять клип на эту песню для Севары. Ролик моментально стал вирусным в сети и набрал уже более 11 миллионов просмотров.

В видео нет ярких костюмов, вокруг царит атмосфера безмятежности и спокойствия. На фоне красивых пейзажей Севара рассказывает эту грустную историю.

Некоторые из пользователей высказали мнение о том, что до исполнения композиции узбекистанской певицей, она была безликой и не затрагивающей душу и лишь Севара смогла оживить её.

На наш взгляд, каждый вариант исполнения был по-своему прекрасен. А что вы думаете об этом? Посмотрите клип Севары и обязательно поделитесь своим мнением о нем!

http://trubadurov.net/pevica-sevara-tam-net-menja-pesnja-i-k...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх