Последние комментарии

  • Язва, но такая милая
    "Как и на что живут, пожалуй, опущу. Я всего не знаю и знать не хочу." Т.е. прекрасно понимает,что мало законного в с...Тот случай, когда цыгане заслужили больше уважения, чем остальные
  • Наталья Николаева
    Есть силы,сидите на здоровье.Свекровь злится на меня за то, что не прошу помощи
  • Наталья Николаева
    Если у вас отменное здоровье сидите ради Бога.Только не стоит осуждать тех бабушек у кого не такое лошадиное здоровье...Свекровь злится на меня за то, что не прошу помощи

Соседка ненавидит меня за то, что мой муж перестал быть бесплатной рабочей силой

В самом начале наших отношений с моим мужем, когда мы решили жить вместе, я переехала в его квартиру.

Переехала я из другой области, специально перевелась по работе к Саше, потому что он сделал мне предложение и дело шло к свадьбе.

Его квартира находится в спальном районе, тихом, спокойном, очень уютном месте, на 9 этаже, тамбур на 2 квартиры.

В соседях живёт пожилая женщина (баба Таня) с внуком 27 лет, иногда к ним приезжает её дочь, но это случается крайне редко и слава Богу, потому что каждый её приезд это Ад для жильцов.

 

До моего переезда, баба Таня часто обращалась к Саше за помощью по хозяйству, так как её внук практически не бывал дома: придёт с работы, потом уходит к друзьям или подруге.

Когда я переехала, соседка затеяла ремонт, и снова не обошлось без моего Саши.

Сначала просьбы были более или менее нормальными: забить гвоздик, прибить полочку, однажды он ушёл к ней в семь вечера, а пришёл весь грязный около двенадцати ночи (благо я была в смене на службе, иначе бы я урыла эту соседку), оказывается она его припахала демонтировать кладовку, причем её внук даже не попытался помочь, пришёл с работы, переоделся и свалил к друзьям.

На следующий день, как только она услышала, что Саша вернулся домой, снова послышался звонок в дверь, Саша ужинал, я открыла, смотрю стоит: «А где Саша? Хотела его попросить закончить кладовку!»

Я ответила, что Саша устал после работы и помогать не будет, а для ремонта у неё есть внук, и что Саша ей не рабочая сила, у него свои дела и заботы есть!

Баба Таня отказа не ожидала и как начала возмущаться, с криками о том, что я тут никто, и звать меня никак, и какого хрена я вообще сюда припёрлась, без меня тут было так хорошо, а теперь я приехала права качать!

Муж не выдержал, вышел к нам в тамбур, и ровным голосом сказал: «Не вопрос, я вам сделаю ремонт, стоить это будет 50 000, за кладовку и ванную устраивает? Нет? Тогда к внуку все вопросы!», и закрыл перед соседкой дверь.

Долго мы ещё слышали её ворчание о том, как я такая нехорошая парня испортила, а был такой отзывчивый мальчик….

Теперь она с нами даже не здоровается, а внучка недавно видели со шпателем в руках, видимо, бабка все-таки припахала его к работе! )

http://pirooog.ru/sosedka-nenavidit-menya-za-to-chto-moj-muz...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх