Последние комментарии

  • valentina Гринева
    Так вот те, кто работали, как в моем  цехе по отливке блоков и мелких деталей,   Те и получали по 300- даже 400 рубле...«Работать надо было нормально» — мнение моей соседки с пенсией в 28 000 рублей
  • valentina Гринева
    Фактически да.    Одних ничего не создававших НИИ были тысячи!   В каждом цехе  архивы. кладовые, а плюс к ним  партк...«Работать надо было нормально» — мнение моей соседки с пенсией в 28 000 рублей
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Он унес из квартиры все воспоминания о себе!!! Я бы только этому обрадовалась, молодец мужик... И где только таких же...Пришла домой, а мебели нет

Муж стал получать большую зарплату и возомнил себя барином. Хочу, чтобы он нашел себе другую жену

В плане денег мне с мужем повезло не очень. Добытчик он довольно посредственный. Да и особо не напрягается.

Спросите, зачем живу с таким? Мне некуда идти. Тем более с двумя детьми.

Конечно, я не ожидала, что так сложится моя жизнь. Молодая была, глупая. Сейчас понимаю, что звоночки были. Но я не могла их распознать на тот момент.

Первое время думала, что это просто полоса такая в жизни, не очень хорошая. Всякое ведь бывает. Но со временем поняла, что это для него норма. Но метаться было поздно, появился ребенок.

 

Денег катастрофически не хватало. Когда сыну было 3 года, пришлось устроиться на работу. Тогда муж совсем расслабился. Заработки стали вообще от случая к случаю.

Первое время я его тянула, но потом чаша переполнилась. Тогда я твердо заявила, что ребенку я обязана, а ему нет. Не нравится — иди. Я больше не держу.

И вот ему подфартило и он устроился на работу с вполне приличным заработком по сельским меркам. И началось…

Оказывается он теперь царь и бог, ведь он зарабатывает кучу денег. Выставляет мне какие-то требования, что я чуть ли не ноги ему мыть должна и пить эту воду. И пофиг, что я тоже работаю и устаю. После работы пляши вокруг него.

А мне уже ничего не надо. Я че-то так устала уже за все эти годы.

Сижу, думаю, что делать и офигеваю от собственных мыслей. Хочу, чтобы он нашел себе другую. И ушел от нас. Ограничивать общение с детьми не буду. Настраивать против тоже.

Вот как-то так… Кратенько и по-существу.

http://pirooog.ru/muzh-stal-poluchat-bolshuyu-zarplatu-i-voz...

Популярное в

))}
Loading...
наверх