То, что со мной произошло не поддается никакой логике

Мне было всегда тяжело вставать рано. Причем неважно, во сколько я ложилась спать, каждое утро для меня было пыткой. Как-то раз из-за этого со мной произошел забавный случай…

Дело в том, что мне нужно было очень рано вставать – предстоял тяжелый, важный день. Я очень боялась проспать. Поставила будильник звонить через каждые 5 минут, чтобы точно проснуться.

И вот я сплю и вдруг просыпаюсь, осознавая, что будильник не сработал. Ни разу!

Я с ужасом взглянула на часы и поняла, что у меня всего двадцать минут.

Что тут началось!

Я стала бегать по комнате в попытках собраться. Вещи словно прятались от меня, я не могла ничего найти. С горем пополам оделась, вызвала такси и тут начались странности.

Водитель все никак не приезжал, время поджимало. Я стала звонить. И тут водитель ответил: «Девушка, а как вы хотели. Я же с Марса еду. Там гуманитарная помощь нужнее, чем вам работа». Я опешила от такой информации.

Меня охватило какое-то странное чувство. Вдруг стены моей квартиры стали словно стеклянными. Сквозь них я видела моего начальника, который страшно нервничал, что я опаздываю.

И тут меня осенило: я все еще спала! От этого осознания сон как рукой сняло. Я вскочила, взглянула на часы.

До первого звонка будильника оставалось еще пять минут. Моей радости не было предела. Я спокойно собралась, пришла на работу вовремя. У меня было хорошее настроение и все намеченные планы осуществились.

Это ж надо, насколько сны могут быть реалистичны! Но со мной такого больше пока не случалось.

http://pirooog.ru/nichego-sebe-usnula/

Как мы с братом подвыпившую девушку подвозили

Едем с братом из гостей. Поздно уже, часов 11 вечера. В принципе не торопимся, потому как планировали уйти еще позже. Вдруг видим – на автобусной остановке голосует девчонка лет 20 с небольшим.

Прикид не то чтобы очень дорогой, но стильный – так что явно не «ночная бабочка». А на улице мелкий дождик, да и транспорт общественный в это время уже не ходит. Решили подвезти.

Торможу, открываются двери, девушка чуть ли не падает на заднее сиденье – видно, что слегка спиртного она приняла. И почти сразу, как поехали, она только адрес назвать успела (оказалось, и недалеко совсем) – звонок ее телефона.

Девчонка берет трубу, и истерически кричит:

— Да, блин! Ты задолбал уже! Я в машинке, еду уже!!!

После чего швыряет мобилку в сумочку, смотрит на нас и тихо извиняется:

— Ой, мальчики, извините. Просто я давно дома должна быть. И можно чуть быстрее? А то меня муж дома вые…т!

Потом прикрывает рот ладошкой, секунду молчит и сбивчиво пытается объяснить:

— Ну, то есть, я хотела сказать, в переносном смысле!

Спорить мы, естественно, не стали – просто едем дальше. Но по ее лицу в зеркальце я вижу, что мысленный разговор с мужем она продолжает. И через какое-то время тихо произносит вслух:

— А в прямом, по ходу, уже нет…

Потом еще какое-то время «ведет сама с собой беседу» — и, почти на подъезде к ее дому, выдает потрясающую фразу. С таким мечтательно-мстительным выражением лица:

— А сегодня с меня, по ходу, уже и хватит!..

http://pirooog.ru/devushka-na-doroge/

Картина дня

))}
Loading...
наверх