Хитрая родня

Дружили мы с одной девушкой с садика, жили в одном дворе.

Родители развелись когда ей было 3 года, мама быстро нашла замену мужу, с виду хороший, приятный человек.

Но вот беда, выпить любил, время шло у Анюты появился брат и девочка стала не нужна, отчим стал ее обижать и в 14 лет она уехала жить к крестной маме, родной отец звал Анютку к себе, но у него была своя семья и с мачехой они не нашли общий язык.

Мама не интересовалась Анюткиной жизнью, она тем временем, получила образование, устроилась на хорошую работу, вышла замуж.

 

Только с отцом Анютка общалась, он помогал ей по возможности.

Крестная никогда не обижала Анютку и растила ее как родную, а у самой было двое детей Аня третья.

Аня потихоньку начала общаться с мамой, та бросила работу очень давно и сидела дома.

Аня забеременела и мама обещала ей помогать с ребёнком.

Аня с мужем купили квартиру неподалёку от родителей.

Когда девушка родила, мама ее ни разу не пришла помочь, только давала советы по телефону.

Мы с Аней хорошо общались и я часто заходила в гости после работы, с ребёнком помочь и дать подруге выговориться, девушка я свободная семьи и детей нет.

Однажды Аня позвонила мне и сообщила что у неё ушёл из жизни брат, парень молодой не пил не курил, жалко его, подробности рассказывать не буду.

И тут началось, Анюте было жалко родителей, такое горе пережили, они на тот момент и пить перестали.

У матери сильно пошатнулось здоровье, отчим работает один и денег им не хватает.

Она стала им помогать, деньги им даёт, продукты, а они ей так и не помогают.

Анюта их жалеет, а они этим пользуются.

http://pirooog.ru/hitraya-rodnya/

Парень устал от меня

история девушки с депрессией

Сейчас я в отчаянном положении, мне безумно плохо морально, я постоянно плачу, боюсь одиночества. Я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что мне кажется, что все уже устали от моего нытья.

У меня есть молодой человек, одна подруга и семья, с которой у меня не самые хорошие отношения. Я очень сильно страдаю от чувства одиночества. Подруга всегда поверхностно относилась к моим проблемам, даже к самым незначительным. С мамой мы практически на «вы», вне дома не общаемся, дома только на бытовые темы.

Отца у меня нет. Единственный человек, который меня понимал и поддерживал — мой молодой человек. Но видимо он тоже устал от меня.

Была недавно одна ситуация, которая окончательно усилила молю уверенность в этом. В тот день я приехала к нему в гости. Он общался с другом, и я из-за этого загрустила, а потом комок плохих мыслей о чувстве одиночества начал нарастать и я расплакалась. Он не стал меня утешать, а сказал, что не хочет видеться со мной, если я продолжу себя также вести. Это был мой самый близкий человек, и теперь мне кажется, что я ничего не могу ему больше рассказать. Если я пишу ему о том, что мне плохо, то он эти сообщения просто игнорирует.

При этом мне все запрещают идти к психиатру, мол, все проблемы в зиме, отсутствии солнца, витаминов и в прочих подобных вещах. Но моё отчаяние нарастает, если я вне социума, то я просто безостановочно плачу. А сейчас я все больше и больше остаюсь без поддержки, и я боюсь, что однажды просто не выдержу. Я очень сильно люблю моего парня, и мое и без того депрессивное состояние ухудшает его все нарастающее безразличие и раздражение в отношении ко мне. Как мне вылезти из всего этого?

https://ispovedi.com/ispoved-2020/paren-ustal-ot-menya/

Популярное в

))}
Loading...
наверх