Последние комментарии

  • Century 21
    Вы молодец. Жаль, что большинство людей этого не понимают.  Даже шлепок недопустим.  Потому что подло, нечестно, ведь...— Достал уже! — крикнула я и дала ребенку подзатыльник…
  • Натали Валуа
    Согласна с вами!Муж хотел взять в отпуск маму, жена сказала, что сразу подаст на развод
  • Валентина
    Ультиматомы в семье никогда не приведут к хорошему, дуры бабы, нужно спокойно гнуть свою линию, никого не оскорбляя, ...Муж хотел взять в отпуск маму, жена сказала, что сразу подаст на развод

Как жить с такой внешностью?

Я не знаю, как мне жить дальше с такой внешностью, как у меня. Дело в том, что я очень некрасивая. Может кто-то подумает, что таких девушек много, и что красоту можно навести с помощью макияжа. Я согласна, что многим это поможет, но только не мне.

Говорю я это не от ложной скромности, а от отчаяния.

С самого детства я знала, что я не просто некрасивая, а настоящая уродина. Даже мама этого от меня не скрывала, всегда сокрушалась, в кого я такая уродилась, ведь родители самые обыкновенные люди. Я, наверное, пошла в какую-то прабабку или просто так соединились черты лица, от всех понемногу. Мама говорила, чтобы я хорошо училась и смога найти свое место в жизни, что подразумевалось, что кроме работы или хобби у меня больше ничего не будет. Правда, есть у меня подруга, с которой мы дружим с самого детского сада, в школы ходили разные, но все равно продолжали дружить. Сейчас она уже замужем, у нее есть чудесная дочка, которую я очень люблю.

Мне 35 лет, у меня свое небольшое дело. Именно к этому я и стремилась, чтобы не работать в коллективе, где на меня будут все пальцем показывать, а я и так чувствую себя между людьми не комфортно. Я занимаю, свое свободное время тем, что учу иностранные языки, иногда путешествую. За эти годы я привыкла к одиночеству, но порой все же обидно на природу и судьбу, что наградила меня такой внешностью. Где я так провинилась, или кто в моем роду так нагрешил? А платить пришлось мне. Только с родителями я чувствую себя нормально, они любят меня такую, какая я есть, но мне их жаль, все время им приходилось слышать вздохи родных и знакомых. И я еще и единственный ребенок в семье.

Источник

http://zimmmes.com/2018/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B8%D...

Популярное в

))}
Loading...
наверх