Последние комментарии

  • ГусЕна *****18 августа, 9:11
    Ааааааа, это не про вашу дочь была серия публикаций; баба неопрятной внешности жила с негром-принцем какой-то там пле...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • Алевтина Миронова18 августа, 8:59
    Покрыть можно, но проблемы это не решит. Принца нету, печальный факт«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • ГусЕна *****18 августа, 8:55
    Ну почему же " нечем"? Покрытт можно и матом, но, вы -пожилая женщина, мне неудобно. Нет, если бы я злилась на всех з...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»

Случайная странная попутчица, или как она спасла моего брата от огромной беды

— Але, здравствуйте, мне дали ваш номер, сказали что завтра вы едете в Самару.

— Да еду, в 5 утра выезжаю, вас устраивает? Вы будете одна?

— Да нас устраивает, нет я буду со своей бабушкой.

-Ок, договорились. Встречаемся там то там то, и очень прошу не опаздывать.

 

Я хотел было положить трубку, но услышал — Чего бабушка?

Ааааа хорошо я передам.

— Мы будем в 5 утра на месте, но моя бабушка говорит чтоб вы главное не опоздали и советует не пить кефир на ночь.

Я как раз был с бутылкой кефира в руках и перед звонком реально была жажда выпить его, я ещё про себя подумал, что странное совпадение.

Бабушку я не послушал и навернул всю бутылку кефира с таким наслаждением будто никогда этого напитка не пил.

Это было где-то 9 вечера я пошёл в ванну почистил зубы и лёг в постель, ночник был включён и супруга посмотрев на меня спросила что с лицом, я глянул в зеркало и тут же все поплыло перед глазами и меня как будто изнутри что-то рвало, почувствовал невыносимую боль в желудке, не буду описывать всех процедур в ванне, но вы поняли надеюсь.

Спустя час проведённый в ванне супруга уже стучалась с полным набором таблеток и всяких порошков возле ванны, а у меня было дикое желание сдохнуть ибо такого я ещё не переживал даже после дикой попойки.

В общем пром учился я до 2 часов ночи и где то уже около трех меня попустило, да так будто ничего не было, конечно же я проспал и открыл глаза почти в 6 часов утра, быстро взлёте с кровати я рванул в гараж и так же быстро рванул на место где должен был забрать попутчиков.

Подъехав к обговоренному месту я увидел молодую женщину с бабушкой они стояли и ждали меня, я вышел с машины убедился что это они, помог им погрузить багаж и мы тронулись, ехать надо было 4 часа, но на свою встречу я опаздывал, я промямлил что то типа машина не заводилась и мы тронулись.

— Не спеши внучек, ты успеешь, они тоже опаздывают. А кефир все таки пил да.

— Бабуля откуда вы знаете? И почему вы уверены что эти люди тоже опоздают? Вы ясновидящая? Я ещё улыбнулся.

Она молчала и женщина молчала, и я замолчал и вот так всю дорогу ехали молча, перед самым приездом она дала мне какую-то бумажку свернутую в комок и сказала.

-Держи при себе во время беседы с этими людьми, а когда разговор ваш пойдёт не так как тебе бы хотелось, разверни бумажку и рассыпь себе под ноги то что там завернуто.

По приезду они вышли, мы распрощались, я закинул бумажку себе в карман и поехал дальше по своим делам, а дела были серьёзные, отмазывал брата от больших проблем которые его часто посещают, и люди были серьёзные.

В общем было все так как сказала эта бабушка, по началу разговор шёл нормально но потом мне ставили неподъемные условия, я начал говорить что мы договаривались об одном, а тут совсем другие цифры, но мне сказали что или так или брат попадёт, и тут я вспомнил про этот свёрток.

Я тихо вытащил его из кармана и высыпал какую-то сухую измелченную траву себе под ноги, но разговор наш так и закончился ничем, я встал и пошёл к машине без настроения и только я сел в машину как от людей пришло сообщение «Мы согласны вам помочь на прежних условиях только из-за того что вы адекватный и здравомыслящий человек, Все в силе. Вот банк детали, всего наилучшего»

Я когда это прочитал тут же вспомнил свою попутчицу, спасибо ей огромное, что то-она сделала для меня хорошее.

http://pirooog.ru/sluchajnaya-strannaya-poputchitsa-ili-kak-...

Популярное

))}
Loading...
наверх