Последние комментарии

  • Olga Kirsanova18 сентября, 18:44
    если правда, уважуха..а вообще, берём на вооружение - держать мечту и стиль мышления включенными! как в высшей матема...Я не ожидала, что получу повышение зарплаты таким необычным образом… :)
  • Светлана Растворцева18 сентября, 18:09
    Что-то не верится, чтобы жена могла продолжительное время не стирать и не готовить, даже детям. Ну ,а уж если так слу...«Стирка — это не твоё. Как и готовка» — сказал мне любимый муж. Как я поступила с ним после таких слов
  • Viktor Konoplev18 сентября, 14:55
    Товары Амвея не всем доступны - дорого!Как долгожданная встреча с родственниками обернулась разводом на деньги

Бездомный попросил уличного музыканта подыграть ему. Их «Summertime» разорвал Интернет!

Музыкант Джонатан Уокер играл на улице британского города Лидс, когда к нему подошел бездомный и спросил, может ли он исполнить с ним песню. Уокер не имел представления, умеет ли мужчина петь, но согласился, поскольку не раз видел его на улицах.

Оказалось, что бездомного зовут Бернард Дэвей. Вместе они исполнили песню американского композитора Джорджа Гершвина «Summertime» — Уокер играл на гитаре, а Дэвей пел.



И то, как он пел, поразило всех прохожих, а затем и интернет.

«Надеюсь, удивительная импровизация Бернарда поможет людям вспомнить, что не стоит судить о людях на улице по их внешнему виду, нужно смотреть глубже, чтобы понять человека», — пишет Уокер.

http://timeallnews.ru/index.php?newsid=28363

'

Популярное

))}
Loading...
наверх