Последние комментарии

  • Татьяна
    В семье не должно быть таких секретов, тем более, что дочь их полностью содержит. Это не предательство, а наглость  в...Накопила на квартиру с дочкиной зарплаты
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Алень....Вызвать наряд милиции  вопрос будет решен. если ребенок прописан в квартире, то до 18 лет он не имеет права ...Не пускает в свою квартиру
  • Елена игрик
    Как назовут, хоть стой, хоть падай. И Елисеи, и Луки, и Парамоны... О внуках вообще думают, какое отчество им носить?...Имя для внучки

Девушка, которая похудела на 25 килограмм и стала победительницей конкурса красоты

23-летняя Софи Джуд из Великобритании похудела с 80 до 55 килограмм за год по достаточно интересной причине. По словам самой девушки, сильнейшим толчком для преображения стал момент, когда парень девушки случайно увидел ее огромные утягивающие панталоны и она чуть не сгорела со стыда!

Но, как говорится, все что ни делается, все к лучшему — именно это неприятное событие помогло девушке кардинально изменить свою жизнь и даже выиграть титул конкурса «Slimming World» для похудевших девушек.

«Я случайно пролила вино на себя. После того, как переоделась, я повесила застиранные вещи сушиться на радиатор, и Карл случайно их увидел. Включая и те самые огромные панталоны в стиле Бриджит Джонс,» — рассказывает девушка. «Сейчас мне смешно, а вот тогда было не очень».

«В школе я всегда пыталась скрыть свою полноту и неуверенность. И это превратилось в замкнутый круг: я грустила и пыталась заглушить это чувство очередной порцией еды.»

Еще одной мотивирующей точкой для девушки стала вот эта фотография, сделанная на дне рождения ее дочери. «Я была просто в ужасе от того, что это фото может кто-то выложить!»

«Это чувство буквально разбило мое сердце. Я смотрела на эту фотографию и больше никогда в жизни не хотела его испытывать!»

Для того, чтобы полностью измениться, девушка отказалась от огромного количества вредной еды и перешла на здоровый рацион. «Я пыталась держать диету раньше, но это не работало — я срывалась практически сразу».

«Честно сказать, я думала, что буду такой всегда. Но поддержка моей мамы и друзей по похудению помогла мне не сдаться и достигнуть своей цели!»

«Моя жизнь полностью изменилась. Я избавилась от астмы и наконец-то могу спокойно фотографироваться, не боясь результатата! И, кстати, эти трусики мне тоже больше не нужны!»

Источник

https://killtime.su/vdohnovlyayushhee/11-neveroyatnyh-foto-d...

Популярное

))}
Loading...
наверх