Не ожидала такого поступка от своей подруги

история о подруге

С Юлей мы дружили со школы. Все говорили, что такая дружба – большая редкость. Мы были больше чем сестры, потому что опыт родственных отношений я видела на своей семье. У моей мамы есть родной брат и это как раз тот вариант, когда говорят, что с такими родственниками и врагов не надо. Именно из-за его сына я и потеряла свою лучшую подругу.

 

После школы мы решили поступать вместе, чтобы не расставаться. После вернулись в родной город, правда я пошла работать не по специальности, а Юля нашла работу воспитателя в детском саду.

Именно там она и познакомилась с моим двоюродным братом (сыном моего дяди), который был папой одного из ее воспитанников. У них закрутился роман, о чем она сразу же мне рассказала, так как секретов у нас друг от друга никогда не было.

Я кончено же не поддержала любовь с женатым мужчиной, но подруга не хотела ничего слушать. Как это и происходит в таких случаях, Юля утверждала, что он не любит жену, что живет с ней только пока сын не пойдет в школу, чтобы не травмировать ребенка. Я пыталась ее переубедить, что все женатые мужчины рассказывают такие сказки, а сами никогда не уйдут из семьи, где налажен быт, да еще и ребенок есть. Но в то же время я понимала, что подруга что-то не договаривает. Когда я все же узнала, что любовником подруги был мой двоюродный брат, сразу не поверила. Мало того, что подруга знала о наличии жены, так еще она прекрасно знала, что моя семья и его уже давно в ссоре из-за наследства. Они, если можно так выразиться, враги моей семьи. Долго об этом рассказывать, да и речь сейчас не об этом.

Я высказала все подруге, что она совершает не только прелюбодеяние, но еще и предательство по отношению ко мне. Она сказала, что это наши семейные разборки, а она здесь не при чем, хотя раньше всегда осуждала моего дядю и сочувствовала нам. Я не выдержала и рассказала все жене моего брата. Правда, анонимно, чтобы не накликать беду на свою голову от своих родственников. Но подруга все же подозревает меня и перестала общаться. Я тоже ей не звоню, хотя мне и плохо без нее. Но я совсем не жалею, что так поступила.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/ne-ozhidala-takogo-postupk...

Как мы с братом подвыпившую девушку подвозили

Едем с братом из гостей. Поздно уже, часов 11 вечера. В принципе не торопимся, потому как планировали уйти еще позже. Вдруг видим – на автобусной остановке голосует девчонка лет 20 с небольшим.

Прикид не то чтобы очень дорогой, но стильный – так что явно не «ночная бабочка». А на улице мелкий дождик, да и транспорт общественный в это время уже не ходит. Решили подвезти.

Торможу, открываются двери, девушка чуть ли не падает на заднее сиденье – видно, что слегка спиртного она приняла. И почти сразу, как поехали, она только адрес назвать успела (оказалось, и недалеко совсем) – звонок ее телефона.

Девчонка берет трубу, и истерически кричит:

— Да, блин! Ты задолбал уже! Я в машинке, еду уже!!!

После чего швыряет мобилку в сумочку, смотрит на нас и тихо извиняется:

— Ой, мальчики, извините. Просто я давно дома должна быть. И можно чуть быстрее? А то меня муж дома вые…т!

Потом прикрывает рот ладошкой, секунду молчит и сбивчиво пытается объяснить:

— Ну, то есть, я хотела сказать, в переносном смысле!

Спорить мы, естественно, не стали – просто едем дальше. Но по ее лицу в зеркальце я вижу, что мысленный разговор с мужем она продолжает. И через какое-то время тихо произносит вслух:

— А в прямом, по ходу, уже нет…

Потом еще какое-то время «ведет сама с собой беседу» — и, почти на подъезде к ее дому, выдает потрясающую фразу. С таким мечтательно-мстительным выражением лица:

— А сегодня с меня, по ходу, уже и хватит!..

http://pirooog.ru/devushka-na-doroge/

Картина дня

))}
Loading...
наверх