Последние комментарии

  • Еленк@ *17 июля, 9:25
    Поражаюсь, как можно столько позволять ездить на себе... Тоже живу в миллионнике, но к себе жить никого не пускаю из ...Я делаю тебе одолжение: живу в твоей квартире бесплатно
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:16
    Выбор за ней! Выхода два: уйти и жить, поправить свое здоровье ИЛИ остаться и через 2, 3 года отойти в мир иной, оста...В сорок семь лет – уже «наработалась»?
  • Раиса Пак (цой)17 июля, 8:56
    Родственника в следующий раз в гостинницу. И удивлятся не будете.Брат из Германии приехал в Сочи отдыхать, такой скупости я еще не видел

Моя подруга вышла замуж за моего мужа

С моим гражданским мужем мы познакомились 5 лет назад в ночном клубе. Это была любовь с первого взгляда, он очень красиво ухаживал за мной, мы вместе проводили всё свое время, были неразлучны 24/7. За первые года жизни мы не разу не поссорились. Вообще не разу. У нас были и не приятные моменты в жизни, были трудности, но мы преодолевали их с лёгкостью.

Хотела ли я тогда зарегистрировать наши отношения? Очень хотела, мечтала о свадебном платье, кольце, его фамилии в конце концов. В начале отношений только и было разговоров о свадьбе, он не был никогда женат, хотя ему было немного за 30.

Мы говорили о детях, как мы их хотим, в один прекрасный момент даже перестали предохраняться, но каждый месяц, снова и снова я шла в аптеку не за тестом. Врачи говорили, все идеально, не понятно почему вы до сих пор не беременны. Я не могу сказать, что я прямо жаждала родить. Не особо и стремилась. Однажды он сказал, мы сыграем свадьбу твоей мечты как только ты забеременеешь. И я расхотела свадьбу, звучало как условие или вообще приговор. Потом нас накрыл кризис, и как в книге, любовь живет три года, всё поехало под откос. Меня очень поддерживала моя подруга, с родителями отношения у меня не сложились, поэтому она была мне и жилеткой, и спасателем. Мы с ним расставались, потом сходились, я уезжала, он возвращал, и вроде бы все становилось хорошо, но как будто каждый раз, после новой ссоры от наших отношений откалывался кусок и они трещали по всем швам. Но каждый раз я верила, что теперь то мы точно навсегда вместе. В очередное расставание я вся в слезах пришла к подруге, она у меня еще так всё выспрашивала, особенно когда мы последний раз спали. Все разузнала и отправила меня домой, я сняла квартиру на месяц, хотела все обдумать. Но думать пришлось о другом. Эта стерва выставила в социальных сетях руку с кольцом и заблокировала меня везде. Я догадалась, но верить не хотела, просто не могла физически это осознать. Потом знакомая прислала фото, где «мой муж и моя подруга» в ресторане смеются и обнимаются. И всё, моя жизнь остановилась. Не знаю переживу ли я двойное предательство? Как мне с ними поступить?
Источник: http://pirooog.ru/moya-podruga-vyshla-zamuzh-za-moego-muzha/

Популярное

))}
Loading...
наверх