Красивые женщины на дороге… валяются!

Эту историю мне рассказала моя знакомая Наталья — женщина крупных габаритов, но невероятно красивой внешности. Возраст — чуть больше пятидесяти, одинока, остра на язык, с друзьями мила, с начальством вежлива. И далее, с вашего позволения, я буду писать от её имени.

***

Мы с подругами любим сходить вместе в кафе, на концерт или в кино, а иногда и вовсе посидеть на природе под хорошую закусочку. И всякий раз наступает такой момент, когда разговоры неизбежно сводятся к одному — к мужчинам.

Так произошло и в этот раз.

Гуляли мы на Дне города, а потом нашли скрытую за кустами лавочку, постелили салфеточку, налили по стопочке и сели.

 

— Вот сколько тебе можно жить одной?! — в сотый раз спросила меня белокурая Ирина, между прочим, сама одинокая женщина, — Ты же у нас умная, красивая, приданое, опять же, есть (это она про мою двушку, наверняка). Пора бы уже и женихом обзавестись!

— Да брось ты выдумывать! — вяло отмахнулась я и захохотала, — Внуков со дня на день дочь нарожает, а ты всё — женихи, женихи… Да и где их теперь взять-то? Хорошие все давно при женах, а в холостяках одни алкоголики ходят. Вот надо оно мне?

— А мы тебе вдовца найдём! — уверенно сказала Татьяна, единственная среди нас счастливая обладательница мужа.

— Да полно вам, девочки! Мне и так хорошо.

Конечно, я немного лукавила, ведь одной век коротать не так уж и радостно, да вот только и кого попало в свою жизнь пускать не хочется.

Так и сидели мы, смеясь и переговариваясь, пока мне не захотелось, пардон, в туалет.

— Да сядь ты за куст, кто тебя тут видит? — захмелело икнув, предложила Ирина.

Вроде, и не по годам уже прямо в парке нужду справлять, только сил терпеть совсем не было, а до ближайшего туалет было страсть как далеко. Я осмотрелась. Народу почти нет, на улице стемнело… Ай, была не была, тряхнуть стариной что ли?

Отошла я от тропинок подальше, дела свои сделала, оправилась и быстрым шагом поспешила назад к подругам… Корень близ стоящей берёзы под моей ногой оказался так неожиданно, что я не удержала равновесия и буквально рухнула всей своей массой оземь. А встать ну никак не могу!

— Ба, а говорят, красивые женщины на дороге не валяются! — раздался приятный мужской голос над моей головой, — А вы что тут делаете?

— Валяюсь! — не удержалась от раздражения я.

— А зачем?

— Вас жду! Может, поможете подняться?

— Ах, да! Конечно, мадам! — галантно ответил голос и передо мной из темноты возникла довольно крепкая мужская рука.

Когда из горизонтального положения я всё же приняла вертикальное, то сумела разглядеть, что обладатель приятного голоса и крепких рук является не только примерно моим ровесником, но ещё и очень симпатичным мужчиной.

— Милая барышня, а не проводить ли мне вас до дома? — спросил он.

— А я тут не одна.

— С мужем?

— Я не замужем. Мы тут с подругами отдыхаем.

— Ой, да иди уже, иди! — захохотали в голос мои подружки, оказывается, наблюдавшие за этим глупым происшествием, — И мы домой пойдем. Пока!

***

С тех пор прошло два года, и всё это время Наталья не расстается со своим новым знакомым ни на минуту. Поговаривают, что у них скоро свадьба, да только сама она лишь привычно отмахивается и смеётся, мол, куда в моём возрасте?

А я думаю, что у них всё обязательно сложится. Потому что это судьба. А судьба просто так красивых женщин по земле не валяет)))

http://pirooog.ru/krasivye-zhenshhiny-na-doroge-valyayutsya/

Парень устал от меня

история девушки с депрессией

Сейчас я в отчаянном положении, мне безумно плохо морально, я постоянно плачу, боюсь одиночества. Я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что мне кажется, что все уже устали от моего нытья.

У меня есть молодой человек, одна подруга и семья, с которой у меня не самые хорошие отношения. Я очень сильно страдаю от чувства одиночества. Подруга всегда поверхностно относилась к моим проблемам, даже к самым незначительным. С мамой мы практически на «вы», вне дома не общаемся, дома только на бытовые темы.

Отца у меня нет. Единственный человек, который меня понимал и поддерживал — мой молодой человек. Но видимо он тоже устал от меня.

Была недавно одна ситуация, которая окончательно усилила молю уверенность в этом. В тот день я приехала к нему в гости. Он общался с другом, и я из-за этого загрустила, а потом комок плохих мыслей о чувстве одиночества начал нарастать и я расплакалась. Он не стал меня утешать, а сказал, что не хочет видеться со мной, если я продолжу себя также вести. Это был мой самый близкий человек, и теперь мне кажется, что я ничего не могу ему больше рассказать. Если я пишу ему о том, что мне плохо, то он эти сообщения просто игнорирует.

При этом мне все запрещают идти к психиатру, мол, все проблемы в зиме, отсутствии солнца, витаминов и в прочих подобных вещах. Но моё отчаяние нарастает, если я вне социума, то я просто безостановочно плачу. А сейчас я все больше и больше остаюсь без поддержки, и я боюсь, что однажды просто не выдержу. Я очень сильно люблю моего парня, и мое и без того депрессивное состояние ухудшает его все нарастающее безразличие и раздражение в отношении ко мне. Как мне вылезти из всего этого?

https://ispovedi.com/ispoved-2020/paren-ustal-ot-menya/

Популярное в

))}
Loading...
наверх