Последние комментарии

  • саша дмитренко
    ваше время))) люди не меняются!!! кое где от профкома приходят,,но реально только друзья! коих в коллективе))) бывает...Кому ты хромая теперь нужна и доктор не отпустил домой на выходные
  • Галина *****
    в мое время к заболевшему человеку приходили члены коллектива  . навещали и дома и в больницеКому ты хромая теперь нужна и доктор не отпустил домой на выходные
  • Евгения Браво
    А ключи забрать и себе в сумочку положить не пробовали?Машина, подаренная мне на рождение ребёнка, стала общей. Я молчала. Муж поговорил с семьёй — они купили себе авто

Сын случайно услышал разговор мамы, когда она просила денег у свекрови... Достойное воспитание!

Достойное воспитание!

Моего отца не стало, когда я был совсем еще крохой. На маму свалились все заботы — она воспитывала и обеспечивала меня. Даже когда было трудно, а такие ситуации были нередки, она не обращалась за помощью к свекрови.

Моя мама работала сразу на 2-х, а иногда и на 3-х работах, дабы нам хватало на аренду жилья, еду, одежду и мое образование.

Помню как в 17 я ежедневно подрабатывал в упаковочном магазине, работал там почти год, но так и не смог накопить на столь нужный для меня новый компьютер. Все время не хватало еще совсем немного…

Однажды я услышал то, что не должен был – как моя мама пыталась занять деньги у бабушки, так как ей не хватало на свою операцию, у нее была грыжа.

У мамы личных денег никогда не было, но была “спасительная бутылка”, такая ваза, куда она иногда откладывала деньги, что могла отложить.

Я решил положить все свои деньги в эту спасательную вазу, комп подождет еще год. У меня было немного, чуть меньше 600 долларов.

Помню тот момент, когда она позвонила свекрови и сказала, что не нуждается в займе, и у нее на все хватает.

Я так хорошо не чувствовал себя ни когда в жизни! Так я смог хоть как-то отплатить маме за все те старания и всю ту любовь, что она дарит мне каждый день.

Источник

http://pic-words.ru/syn-sluchajno-uslyshal-razgovor-mamy-kog...

Популярное в

))}
Loading...
наверх