Последние комментарии

  • Светлана Ефименко
    ДА И СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО. БУМЕРАНГ РАСТЕТ И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.Муж хотел взять в отпуск маму, жена сказала, что сразу подаст на развод
  • innas82
    Правда, непонятно. Квартплата пополам. Еду не прячут...Моя свекровь брала с сына деньги за проживание
  • Светлана Ларионова
    И с сыном, и с невесткой, и с дочерью и с зятем отличные отношения.  Просто мы семья, и этим все сказано.  Кстати, мо...Моя свекровь брала с сына деньги за проживание

Рассказали беременной падчерице о словах её жениха…

Вчера с мужем посоветовались и решили Дашке рассказать о словах её жениха. О том, что он кичится тем , что берёт её замуж беременной и, можно сказать настаивает на том, чтобы увеличили им жилплощадь.

Да, он женится на беременной девушке, но вот только забывает, что беременна-то она от него…

Пригласили их на ужин сегодня, сказали, что поговорить нужно серьёзно.

Даша сразу согласилась, а вот Егор покочевряжился ещё (думаю, что или знал о чём речь пойдёт, или мама научила…

Да, она кстати, сегодня с «группой поддержки» приезжала,завтра расскажу).

 

Мы , перед их приходом, ещё раз с мужем поговорили и решили о квартире, которую он дочери купить решил, если она без него останется.

Пока ничего не говорить- чтобы никак не влиять на её решение. А то получится потом, что и он сможет ей претензии предъявить в том, что она семью на квартиру поменяла.

Муж молодец)- вначале разговора сказал, что Дашка округлилась, пальто уже не так красиво на ней смотрится и предложил завтра ей новое купить). У девчонки сразу настроение поднялось, чуть не задушила папаню в объятиях).

А вот реакция Егора меня снова насторожила — он как-бы невзначай обронил, что после родов Даша снова похудеет и новое пальто ей не нужно уже будет.

Молодец, конечно… экономный…Только чего ты чужие деньги-то экономишь? И почему Дашка должна это пальто сейчас натягивать на животе?

Животик, кстати, небольшой, но заметен уже немного, да и сама она округлилась, похорошела). Беременность ей к лицу).

Ну а потом муж, глядя на Егора, сказал ей «Даш,а вот жених твой переживает, что ему беременной тебя замуж приходится брать».

Егор как-то сжался весь после его слов (я думала, что там некуда сжиматься уже, и так как сморчок …), голову опустил, губу закусил..

А Дашка(вот что значит влюблённая !), смотрит на отца и отвечает:» Ну же правда беременна!». Я не знала плакать мне или смеяться…Муж тоже сначала растерялся немного, а потом продолжил:» А вы с жильём-то успокоились?Может, правда тесно вам?»

Дашкин ответ Егору, конечно, не понравился :» С милым, пап, и в шалаше рай. Пока нормально умещаемся, а потом , когда ребёнок родится, снова будем вас просить» .

Я вот думаю, что ЭТО — Дашка поняла, что никто её на произвол судьбы не оставит…..или, может завтрашняя покупка нового пальто её такой благоразумной сделала?))

Егор же промолчать не смог, жабушка, видно задавила). Говорит, что Дашку ДАЖЕ беременной любит (вот реально дурачок — ДАЖЕ!), но вот расширить площадь нужно ДО рождения ребёнка, а то потом ремонты,хлопоты с переездом…

Можно подумать, что он сам эти ремонты делать будет…Муж его быстро осадил), говорит «ты однушку сначала хоть к первой брачной ночи подготовить сумей, а потом о ремонтах поговорим».

В общем, остались, на данном этапе, каждый при своём. После их ухода мы с мужем решили, что если Дашка так спокойно отреагировала на слова Егора о том, что он её беременной берёт,значит, не впервые это слышит…

Вполне возможно — он может как-бы в шутку ей об этом говорить, но на самом деле просто внушает ей, что она за это благодарна должна быть…

В любом случае, не хочу давить на неё, но ситуация мне эта ОЧЕНЬ не нравится.

http://pirooog.ru/rasskazali-beremennoj-padcheritse-o-slovah...

Популярное в

))}
Loading...
наверх