Последние комментарии

  • Алевтина Миронова18 августа, 9:38
    Нет, это не про нашу дочь было.  Мудрость у меня есть, а вас маразм ждет и Кондратий.  Вот хоть лопните, а принца у в...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • ГусЕна *****18 августа, 9:11
    Ааааааа, это не про вашу дочь была серия публикаций; баба неопрятной внешности жила с негром-принцем какой-то там пле...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • Алевтина Миронова18 августа, 8:59
    Покрыть можно, но проблемы это не решит. Принца нету, печальный факт«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»

Она научилась рожать. А чего добилась ты?

Вы когда-нибудь пробовали поинтересоваться у семьи, в которой больше трех детей, но вечная нехватка денег, почему они продолжают рожать снова и снова? Нет? И не надо. Потому что на вас, скорее всего, обрушат столько негатива, что до конца жизни хватит. Бедные многодетные семьи у нас неприкасаемые. Все тайно возмущаются и недоумевают, но сказать в лицо — ни-ни, потому что вроде как на святое покушаешься.

Да, дети — это святое. Да, дети — это цветы жизни. Но рождение детей, как и любое другое мероприятие, от нас, взрослых, зависящее, должно идти в ногу со здравым смыслом. «Бог дал зайку, даст и на лужайку» — очень известная фраза, которая, к сожалению, не работает. Потому что Бог, если таковой имеется, дает не лужайку, а дает маме и папе здоровые руки-ноги-голову, чтобы с их помощью мама и папа заработали на лужайку. Только вот некоторые мамы и папы не руками-ногами-мозгами пользуются активно, а другими местами. И в итоге мы имеем массу семей с кучей детей и копейками в кошельках. «Дети — богатство бедных» — еще одна известная фраза, смысл которой заключается в том, что детей могут себе позволить даже самые бедные. Звучит так, словно дети — это какая-то вещь, которую ты приобретаешь ДЛЯ СЕБЯ. Думать так — большая ошибка. Для себя можно приобрести квартиру, машину, туфли, но не детей. Спросите любую многодетную мать, семья которой ютится в какой-нибудь однушке и зарабатывает копейки, зачем она столько родила. Она ответит, что любит детей и хочет большую семью. Она любит. Она хочет. Чего хотят дети — таким людям неважно. Для них дети — это развлечение для них самих. Чтобы скрасить унылую жизнь, или получить материальную помощь от государства, или чтобы было, кому стакан воды в старости подать. А то, что детям нужно жить в нормальных условиях, получать хорошее образование, а потом и жить где-то — таких родителей не волнует. Знаете, есть такой сайт, иногда на него попадаю, когда что-то ищу в инете. Так вот там собираются мамы обсуждать всякие вопросы. И вот там у тех, кто зарегистрирован, показано, сколько детей у них, какого возраста, планируют ли еще или сейчас беременные. Еще когда беременная была, я наткнулась на одно обсуждение. Там девушка пыталась выяснить, беременна она или нет. Типа тест какой-то невнятный. Ей советуют: иди, мол, кровь на ХГЧ сдай. Он информативный, все однозначно покажет. А девушка ответила, что денег у нее на этот анализ нет… Смотрю, у авторши темы уже трое детей и статус планирования четвертого. Анализ ХГЧ стоит рублей 500. Я не понимаю, зачем планировать четвертого (!) ребенка, если у тебя на самый простой анализ денег нет? Почему люди думают не головой, а другим местом? Попробуйте у таких женщин поинтересоваться, почему они не сдают нужный анализ, почему не водят ребенка к хорошему врачу, почему не отдадут ребенка в развивашки или секцию. Вас уничтожат взглядом и пристыдят, гордо сказав, что у нее трое (четверо, пятеро, семеро…) детей, и вам не понять. Они научились рожать. А чего добились вы?
Источник: http://pirooog.ru/ona-nauchilas-rozhat-a-chego-dobilas-ty/

Популярное

))}
Loading...
наверх