Я не сказала отцу ребенка, что у него есть сын

исповедь молодой одинокой мамы

Мне 19 лет, у меня есть сынок ему, которому всего 1 годик, его отец так и не знает, что он родился. Это получилось случайно, на корпоративе. Я как узнала, что беременна, сразу уволилась и больше его не видела. Долго мучилась с вопросом сказать или нет. Но еще и боюсь, он из богатой семьи, а я просто обычная. А что если он заберет сына?

Спустя время я нашла другого парня, сейчас вместе живем на съемной квартире. Он работает сварщиком. Я же, как только хотела пойти на работу, узнала, что снова беременна.

Срок не большой, недели три всего, и вот что делать, ума не приложу. Оставить ребенка, но мучают сомнения, а не бросит ли он потом меня? А как жить дальше будем? Вытянет ли он один нашу семью?

А если аборт, то тоже сложно. Ведь все знают, какой это грех. Но и жить в нищете с двумя детьми, тоже особо желания нет. Хотя парень и рад и расписаться предлагает. Но тогда снова потом переезд и съемная квартира. Не знаю, честно, так устала от этих мыслей.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/ya-ne-skazala-otcu-rebenka...

Парень устал от меня

история девушки с депрессией

Сейчас я в отчаянном положении, мне безумно плохо морально, я постоянно плачу, боюсь одиночества. Я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что мне кажется, что все уже устали от моего нытья.

У меня есть молодой человек, одна подруга и семья, с которой у меня не самые хорошие отношения. Я очень сильно страдаю от чувства одиночества. Подруга всегда поверхностно относилась к моим проблемам, даже к самым незначительным. С мамой мы практически на «вы», вне дома не общаемся, дома только на бытовые темы.

Отца у меня нет. Единственный человек, который меня понимал и поддерживал — мой молодой человек. Но видимо он тоже устал от меня.

Была недавно одна ситуация, которая окончательно усилила молю уверенность в этом. В тот день я приехала к нему в гости. Он общался с другом, и я из-за этого загрустила, а потом комок плохих мыслей о чувстве одиночества начал нарастать и я расплакалась. Он не стал меня утешать, а сказал, что не хочет видеться со мной, если я продолжу себя также вести. Это был мой самый близкий человек, и теперь мне кажется, что я ничего не могу ему больше рассказать. Если я пишу ему о том, что мне плохо, то он эти сообщения просто игнорирует.

При этом мне все запрещают идти к психиатру, мол, все проблемы в зиме, отсутствии солнца, витаминов и в прочих подобных вещах. Но моё отчаяние нарастает, если я вне социума, то я просто безостановочно плачу. А сейчас я все больше и больше остаюсь без поддержки, и я боюсь, что однажды просто не выдержу. Я очень сильно люблю моего парня, и мое и без того депрессивное состояние ухудшает его все нарастающее безразличие и раздражение в отношении ко мне. Как мне вылезти из всего этого?

https://ispovedi.com/ispoved-2020/paren-ustal-ot-menya/

Популярное в

))}
Loading...
наверх