Последние комментарии

  • Ольга Сорокина11 декабря, 9:31
    кризисные центры конечно существуют и маму с новорожденным малышом конечно не оставят. Но поскольку у девушки нет рег...С нами живет сестра мужа
  • Лилия Фатхутдинова11 декабря, 9:21
    она права на 200%  гулящей суке нет оправдания"Привет, Ленусь! Слушай, мы в следующие выходные проездом у вас будем, пустишь переночевать?"
  • Фотолюб11 декабря, 8:57
    Ну, может портрет Люцифера приведен не с документальной точностью, а в остальном правда. Лучшему из лучших

Сколько ты своей, столько и я своей...

Сколько денег муж дает своей маме, столько же давать и маме жены? Данная история имела место в реальной жизни и текст написан по реальным событиям. И главный вопрос остался нерешенным: Сможет ли подобный вариант — сколько денег муж дает своей маме, столько же давать и маме жены — отвадить свекровь из семейного бюджета?

Действующие лица: Дарина — жена Аркадия, 26 лет. Аркадий — муж Дарины, 31 год. София — сестра Аркадия, 29 лет. Тамара Павловна — мама Аркадия, 51 год. Мама Дарины? — имя и возраст неизвестны...

***

София: — Мама — интриганка, каких свет не видывал. Аркашей крутит, как хочет. То давление, то обследования, то ремонт, то Кипр («врач прописал») — Аркаша только на мать и работает. Дашка злилась, не без этого. А потом стала своей матери помогать. Ровно на те же суммы, которые Аркаша в клювике нашей матери приносил. Что странно — Даша никогда о своих родителях не рассказывала, их даже на свадьбе не было. Мы с мамой расспрашивали — отшучивалась. Я думаю, поругались, когда Дашка молодая была, и не общаются. Бывают такие родители, чья «забота» хуже побоев. Можете мне поверить.

Тамара Павловна: — Со сватьей мы не знакомы. Да и не очень-то и хотелось. Все знают, что яблочко от яблоньки недалеко падает. Вы посмотрите на наше «яблочко»? Там я яблонька такая же насквозь гнилая. За Аркашу рада — хорошо ему без тещи. Ну что, что сын мне помогает? Я его для этого и родила. Стакан воды в старости будет. Сам не понесет — на алименты подам. Но сын у меня хороший, там даже не вода будет, а стаканы с винами и соками.

Аркадий: — Теща? Ни разу не видел. Мы с Дариной на эту тему не разговаривали — она попросила, я и не лезу. Думал, захочет — сама расскажет. Она у меня сама по себе такая — молчунья. Всегда о немой жене мечтал, моя — почти идеал. Говорит мало, но по делу. Бесит конечно, что жена деньги своей матери отправлять стала. Но что поделать? Таков наш долг — помогать родителям! Но не по 20 тысяч в месяц! Но это на тещу жалко, на мою маму не жалко. Да плевать, главное чтобы мамы счастливы были.

Дарина: — Задолбал муж со своей маманей на пару! У свекрови зарплата — как у меня! Все ей, хапуге мало! Вот я и решила мужа проучить, «своей маме помочь». Сирота я, официально. Не расскажешь ведь, что я из семьи потомственных алкоголиков, что родных братьев и сестер у меня шесть штук? Кого-то сразу после родов в дом малютки отдали, кто-то сам сбежал. А кого-то, как меня, потом в детдом забрали. Сестру одну удочерили, точно знаю.

Я там так и жила. Жилье мне не положено было — у родителей были какие-то квадратные метры. Я к ним даже не пошла — не родители они мне. Выучилась, Аркашу встретила. Поженились. Потом у него отца не стало. И свекровь к нам на шею взгромоздилась всей своей слоновьей тушей. Доит не переставая, доярка Самарского розлива!

Вот я и придумала сколько денег Аркаша маме своей даст, столько и я своей отдам. Все из нашего бюджета бралось. Свекрови 6000 на куртку? Моей «маме» тоже 6000. «Мама» — кодовое имя интернет-кошелька, о котором никто не знает. За год, что я практиковала правило «мамам — одинаково!», я скопила 102 тысячи. Моя зарплата за 2 месяца, между прочим.

София

— У подружки юбилей был, решили в «КлубТанцыШманцы» сходить. Покурить вышли, а там у Дашули нашей подружка, мы с ней на свадьбе виделись. Разговорились — а мамы-то у нашей Дашеньки нет! На что она тогда у брата деньги «для мамы» берет? Уверена — изменяет! Обязательно маме с братом все расскажу! Пусть мама увидит, на ком ее любимый Аркашенька женился!

Дарина: — Сонька выслужиться решила. Как собачонка бегает, все вынюхивает и маменьке докладывает, лишь бы за ушком почесали. Им плевать было, что я деньги крою и про маму вру. Свекровь как узнала, сразу примчалась. За деньгами. Не врущую жену сына поучить, а за деньгами. Ведь это — ее деньги, если бы не я, они бы ей достались. Аркаша стоит, глазками хлопает, молчит. Маманя его разоряется. Да пошли они все, ни копейки не получат ! Развод!

Тамара Павловна: — Ищу жену для сына! Умную, образованную, при жилплощади. Полное сиротство — обязательно! Да, он был женат. Но там такая жена — мама не горюй! Изменяла, мы как узнали — выгнали, а она еще и накопления Аркашенькины утащила, воровка несчастная! По ней сразу видно было — плебейка, без роду и племени. Второй раз на те грабли мы не наступим. Да, Аркашенька?

http://tanuna.ru/skolko-ty-svoej-stolko-i-ya-svoej.html