Последние комментарии

  • Татьяна Галочкина17 января, 23:38
    Была у меня преподаватель по черчению Луиза Ивановна Коровина, студенты были в шоке.А племянница Артемовна.«Фу, этих Кать и Оль пруд пруди! А моя девочка особенная…»
  • Ольга17 января, 23:23
    Знакомая ситуация. Очень давно было, у мужа был очень близкий приятель, неплохой мужик, я его знала, но жену нет. У С...Мужа пригласили на свадьбу. Без меня
  • Наталия Божко17 января, 22:58
    Если бы в жизни все решалось именно так! Марта стояла у входа в парк и все время поправляла причёску. Девушка очень волновалась перед первым свиданием

Сходила на медосмотр, а теперь сижу и думаю, как наказать врачиху за хамство

Стала невольным свидетелем возмутительнейшей истории. Пошла в поликлинику на плановый медосмотр – санитарную книжку продлевать. Всюду очереди дикие, позанимала, бегаю от кабинета к кабинету. Сразу заметила бабушку на лавочке. Сидит такая грустная, ждет чего-то!

Часа через полтора опять прохожу мимо, смотрю – бабушка сидит там же, а по лицу слезы катятся.

Я, конечно, не выдержала, подошла, спросила.

И тут бабушка совсем расплакалась. Успокоила, как могла, попить принесла. И рассказала она мне, что случилось.

Заболел у нее желудок, пошла к участковому врачу. Там дали направление к гастроэнтерологу и на анализы. Всюду в очередях высидела, никто без очереди не пускает, хотя ей уже 77 лет!

Врач-гастроэнтеролог на втором приеме бабушке заявила – у вас рак желудка. Бабушка, конечно, расстроилась и спрашивает – как можно лечить?

А та хамка ответила: какого хрена ее лечить, пожила уже достаточно! И сказала бабушке, чтобы та шла домой и больше не приходила, не отнимала время и не мешала лечить здоровых (?!) людей.

Конечно, после этого всего бабушка в шоке и сидела в коридоре, не в силах и домой уйти от навалившегося известия.

Моему гневу не было меры, но эта врачиха уже ушла домой. Я сказала бабушке, что мы завтра вдвоем придем к ней на прием, отвела домой, посидела с ней. Одиноко и бедно старушка живет, но очень аккуратно.

На следующий день я взяла с утра номерок и пошли мы в поликлинику.

Хамка-докториха, как увидела бабушку, стала орать, чего пришла – ей же сказано было, нечего тут шляться. Если сильно хочет, пусть скорую вызывает, когда болит – в больницу заберут.

Тут вмешалась я, высказала докторихе все, что думаю, пригрозила жалобу написать. Короче, начала она таки разбираться с бабушкиными болями и анализами и оказалось – нет никакого рака!!! Банальный гастрит! За два дня все прошло!

А ведь если бы бабушка ушла тогда с мыслью, что у нее рак?!! Сколько бы намучилась психологически? И болями?!! Сколько бы выдержала еще жить?

В общем, вроде все и хорошо закончилось, с бабушкой мы подружились, помогаю ей, чем могу. Но мысль, что эта хамка в белом халате и дальше работает – не дает мне покоя. Она же и с другими беспомощными людьми так поступает! И чего стоит ее профессионализм, если гастрит с раком путает? Как думаете?

http://pirooog.ru/kak-nakazat-vrachej/