Последние комментарии

  • галина бударина17 декабря, 7:40
    знал на что шел ты гад каких много какой общий ребенок не льзя ей рожать таким так называемым мужикам трус падлец дебилКак вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • Ольга Миронова17 декабря, 7:34
    Если любишь человека,значит и ребенка ее или ее. Бывает, что и мужчина остается с ребенком,женщина его принимает как ...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • Ольга Миронова17 декабря, 7:33
    Представляю, что будет с ребенком после рождения общего! К сожалению, это слова ублюдка(Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?

Тебе какое дело?

Генка Сафронов женился в двадцать два года на Любе – спокойной, домашней девчонке. В семье сразу взял верх над женой: все делали только после его одобрения. Люба не сопротивлялась: муж – глава семьи, хозяин, на него во всем можно положиться. Только вот иной раз спросит Люба: — А чего так поздно? А Генка ответит: — А тебе какое дело?

— Ну, как же, муж ты мне. — Вот и знай свое место, жена. Нет, Генка не изменял Любе, просто он был слишком самоуверенным, не считая нужным ответить жене так, чтобы не мучилась она вопросами. Попросила сестра в долг денег, Генка достал их общую заначку и дал сестренке. Люба хватилась, а денег нет: — Гена, а ты куда деньги потратил? — Тебе какое дело?! – Отдадут деньги, на место верну. Спросит Люба, что там у него на работе происходит, а в ответ: — А тебе-то что за дело, иди вон кухней занимайся. Задумал Геннадий машину поменять, Люба хотела обсудить с ним, какую марку брать. — Какое тебе до этого дело? Ты же в них не разбираешься, все равно я тебя вожу. И так двадцать лет прожили. Геннадий в доме хозяин, а Люба при нем. И все эти годы часто слышала от него: — Какое тебе дело. Сын уже вырос, в армии отслужил, а Геннадий сам себе на уме: все вопросы решал почти без согласия жены. «А чего у нее спрашивать, — думал он, — пусть кастрюлями занимается, – ей до этого дела нет». Было уже Геннадию за сорок, когда Люба тихо и спокойно предложила развестись. Геннадий чуть дара речи не лишился от такого предложения: она всю жизнь покорной была, ни в чем не нуждалась, он обеспечивал, — что ей не хватает. — Чего это ты вдруг надумала? – заморгал глазами Геннадий. — А тебе какое дело? — также равнодушно сказала Люба, как все эти годы отвечал ей Геннадий. — Как какое дело?! – вспылил он. – Я же тебе муж, давай поговорим. — Всю жизнь пыталась поговорить, только ты не слышал, ты же хозяин, ты добытчик, а я так – прислуга, какое мне дело. _______________________________ Люба развелась с Геннадием. И ни разу не пожалела. Вот только удивлялась потом, как столько лет прожила с человеком, который никогда не считался с ее мнением и видел в семье только свою собственную значимость.
Источник: http://pirooog.ru/tebe-kakoe-delo/