Последние комментарии

  • svetlana leichner19 апреля, 3:25
    Супер комментарий!  В теории так и есть. А вот вам практика. Мама живёт в Кронштадте. Я в Финляндии. Брат в Шатуре,вы...А кто с мамой будет сидеть?
  • svetlana leichner19 апреля, 2:32
    Да, в нищету их как нас. Вот поэтому мы самые ломкие. Пытаемся им ступеньку повыше в жизни сделать, не как у нас. А в...У меня есть своя жизнь! После нескольких лет мой приятель жёстко отказал сыну халявщику
  • svetkolessa19 апреля, 0:40
    всякое в жизни случается. И такое вполне могло быть. Отец обнял дочь. Они сели в вагон и поехали к бабушке, которая еще ничего не знала

Сходила замуж за богатого, а теперь торгует картошкой на рынке

Сходила замуж за богатого, а теперь торгует картошкой на рынке
 

Моя соседка Женька все мечтала найти себе богатого мужа и вырваться из той нищеты, которая ее окружала. Ее родители пили, образования она так и не получила и работала где придется.

Уж как ей удалось подцепить богатого кавалера я не знаю. Но мужчина был очень солидный, весь из себя и на дорогом джипе, но уже возрасте, лет 50 или 60 на вид .

Буквально за пару месяцев Женька приоделась у нее появился дорогой телефон, а потом она и вовсе переехала жить к своему избраннику.

После этого в нашем районе она появлялась нечасто. Периодически навещала своих родителей, привозила им сумки с продуктами и оплачивала ком. услуги за их квартиру. Потом она дочку рогдила и стала появляться все реже, не до этого ей было.

Так прошло еще пару лет. А недавно я пошла на рынок за картошкой и среди уличных торговок встретила Женьку. Я была просто в шоке, от былого лоска ее ни осталась и следа. Она как-то резко постарела и пополнела. Мы с ней разговорились и я ее спросила, как она докатилась до жизни такой.

 

Оказалось, ее супруг стал попивать и ее поколачивать. А потом и вовсе выгнал ее в чем была вместе с ребенком. Алименты толком не платит, от судебных приставов скрывается.

От безысходности Женька пошла работать на рынок и еще в одно место устроилась уборщицей, чтобы хоть как-то прокормить себя и дочку. Вот так, погналась за мнимым богатством и ушла ни с чем. А ее супруг так и остался, как и был, с несколькими квартирами, машинами и собственным домом.

Источник yakrasavitsa.ru

https://emakar.ru/shodila-zamuzh-za-bogatogo-a-teper-torguet...

Популярное

))}
Loading...
наверх