Последние комментарии

  • Мария Антонова
    А с чего это ей должно быть стыдно?  За то. что её же выставили дурой?  "Мы же такие милые и наивные, думали. тебе нр...Машина, подаренная мне на рождение ребёнка, стала общей. Я молчала. Муж поговорил с семьёй — они купили себе авто
  • МАРИНА БЕК
    ну.хоть какой-то невестке стало стыдноМашина, подаренная мне на рождение ребёнка, стала общей. Я молчала. Муж поговорил с семьёй — они купили себе авто
  • Ната
    Были!Приехала бабушка из Одессы

Муж хотел взять в отпуск маму, жена сказала, что сразу подаст на развод

Этой историей поделилась с коллективом наша коллега. Много возмущалась и ругала супруга.

Наташа замужем 15 лет. Есть сын, которому 12. Её браку могут позавидовать многие женщины. Муж обеспечивает семью, жена работает для себя. Финансов хватает.

В обед мы с коллегами обсуждали период отпусков, делились планами.

Наташа молчала.

— Натусь, вы куда в этом году едете то?

 

Спросила наша коллега.

— Никуда не едем! Если муж не образумится, то поедем в суд, разводиться.

С раздражением ответила Наталья.

Оказалось, в её семье кипят нешуточные страсти. Свекровь Наташи проживает в другом регионе. Женщина осталась одна, сын чувствует вину что редко навещает маму.

Пришёл он к жене с идеей:

— Давай мы маму с собой в отпуск возьмём. Она с внуком пообщается, с нами время проведёт. Всё-таки два года уже не виделись с ней.

Наташа планы мужа не оценила.

— Я этот отпуск целый год ждала! Провести его хочу с семьёй, а не с посторонними людьми. Надо было такое придумать!

Сразу скажу, отношения со свекровью у Натальи нейтральные. Расстояние между ними почти 2000 километров. Они и не видятся толком. Никаких конфликтов не было. Ну, или я просто о них не слышала раньше.

— Так может он её отдельно от вас поселит? Вы на вечернюю прогулку, бабушка за внуком присмотрит, чего плохого?

Поинтересовалась другая коллега.

— Не надо мне там нянек, я сама справлюсь.

Уступать никто не желал. Женщина пригрозила мужу разводом. Я не думаю, что до этого дошло бы. Наталья находится на очень скромной должности, её зарплата — копейки. Она сама много раз говорила, что всё имущество принадлежит супругу.

История закончилась тем, что муж уехал с мамой в санаторий. А жену с ребёнком отправил к морю. Наташу такой вариант устроил.

Но отношения в паре испортились. Супруг обвинил жену в непонимании. Ведь он старается не упустить время, пока его мама жива, и уделить ей внимание. Прошло 4 месяца, мужчина до сих пор в обиде.

http://pirooog.ru/muzh-hotel-vzyat-v-otpusk-mamu-zhena-skaza...

Популярное в

))}
Loading...
наверх