Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 февраля, 6:30
    несовместимостьВиновата перед невесткой — «не то сказала»?
  • Николай Егоров16 февраля, 5:54
    СВЕЦКИЙ РАЗГОВОР20 000 000 просмотров: этот уморительный разговор двух младенцев покорил Интернет
  • ГусЕна *****16 февраля, 5:37
    Ольга Яковская, ты еще смеешь кого-то обзывать " редкостной":))) занесла меня в чс и пишет мне!  Похоже, у тебя шизоф...Больная она у тебя, глаза в кучу, муж твой сказал, что отказываться будете, — сказала пожилая санитарка

Случайный попутчик

24 ноября возвращался из Санкт Петербурга поездом 337.

Примерно через час после отправления поезда молодому мужчине в вагоне стало плохо. Он потерял сознание (38 лет, опрятно одет, спортивного телосложения). Проводники обратились по радио к пассажирам с просьбой откликнуться медицинским работникам.

Откликнулись пять человек и в то время когда поезд «летел» до ближайшей станции, в течении часа медики боролись за жизнь мужчины.

Без суеты, пререканий они делали свою работу – спасали ЖИЗНЬ.

«Сапсаны», «Стрижи» и другие скоростные поезда стояли, пропуская наш поезд… на ближайшую станцию прибыли на час раньше расписания. На перроне ждал реанимобиль. Медики сняли больного с поезда (он посинел, но дышал) и умчались под звуки сирены.

В вагоне воцарилась тишина… Наверное, каждый задумался о бренности нашего существования…

К чему я это пишу…

Вся многосложная структура РЖД на деле доказала, что жизнь одного пассажира ей действительно важна! Искренне выражаю благодарность проводникам и всем работникам РЖД, неравнодушным пассажирам и конечно медицинским работникам. Жизнь скоротечна… берегите себя

Случайный попутчик.

Олег Рост (26.11.2018)

http://tanuna.ru/etot-sluchaj-proizoshel-kogda-ya-vozvrashha...

Популярное

))}
Loading...
наверх