Малыш обратился к маме с просьбой, смеялась вся турбаза

Однажды мы поехали семьёй на турбазу, которая располагается на живописнейших берегах Байкала. Я тогда была беременна вторым малышом, а первому было 5 лет.

Прибыли, расположились в домике, устроились, решили пойти к озеру. Там, как раз, отдыхало большинство постояльцев.

Мы нашли, более или менее, свободное место. Сыну очень понравилось большое обилие камней разного размера, красивых, с блестящими вкраплениями.

Они с папой отправились к воде, пока я с пузом усаживалась на пледике.

 

Гуляли мои мужчины вдоль берега Байкала, собирали разные камушки.

А потом вижу, бежит мой малыш бегом с большим камнем.

Пробежит, отдохнёт, пробежит, отдохнёт. Нелегко даётся ему эта драгоценная ноша. Но с большой заботой, очень аккуратно несёт он этот камень.

Папа идёт чуть сзади и очень странно улыбается, а глаза его блестят. Я заметила смешинки в его взгляде. Что же такого интересного-то?

Мне уже стало ну очень интересно, что ж это за камень такой, который обязательно нужно тащить маме с такого большого расстояния? Сижу, с нетерпением жду.

Подбегает мой ребёнок и говорит: «Мама, мама, смотри, это же яйцо динозавра, вон какая форма, и пятнышки такие же!»

Люди вокруг сразу начали оборачиваться к нам и посмеиваться. Но это была ещё так себе новость, поразила просьба малыша: «Мама, мама, на, ты должна высидеть его!

У тебя же как раз будет ребёночек, вот и динозаврика высиди, мама! Это яйцо надо высидеть, чтоб он вылупился! Ты же сможешь?»

Пляж взорвался хохотом, а некоторые даже захотели посмотреть и на яйцо, и на процесс высиживания, я так думаю!..

http://pirooog.ru/malysh-obratilsya-k-mame-s-prosboj-smeyala...

Влюбилась в мужа сестры

исповедь о безответной любви

Я из тех людей, которые всю жизнь утверждает, что настоящей любви не существует. Но всё случается впервые. Мне довелось влюбиться в мужчину только в 37 лет. И, если честно, лучше бы я никогда не узнала, что такое настоящая любовь.

Объект моей любви — это муж моей младшей сестры. Сестре 24 года, а ему 29 лет. Меня словно током пронзило, когда я его увидела. Чтобы не выдать своего волнения, я на семейных встречах всё чаще молчала. Стараюсь также держать язык за зубами, чтобы случайно чего-нибудь не сказать и тем самым не выдать себя.

Думала, что это состояние пройдёт со временем, но нет, чувства только нарастают.

В последнее время совсем плохо. Дошла до того, что слежу за ним через социальные сети. Ну, вот для чего мне это? Если бы это был не муж моей сестры, то я бы сделала всё, чтобы увести этого мужчину, но с сестрой так не поступлю. Кто-нибудь знает, как избавиться от любовной лихорадки? Мне уже физически плохо от этого состояния, я не могу сосредоточиться ни на чем, не могу нормально мыслить, не могу нормально жить. Уже вся измотана и без сил.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/vlyubilas-v-muzha-sestry/

Не люблю парня, но привыкла к нему

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх