Последние комментарии

  • Strannik Weid18 января, 17:39
    Конечно прежде всего родители. Не знаю помните ли Вы, ещё при Союзе нас учили, чтотсемья и школа воспитают дойстойног...Наших детей и внуков лишили волшебного мира
  • 65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев18 января, 17:37
    https://www.proza.ru/2010/02/22/614 Дима, во как бывает! подлинная история моего друга Наших детей и внуков лишили волшебного мира
  • маша соколова18 января, 17:29
    Родители за все в ответе. Я правильно поняла, что про государство - Вы пошутили?Наших детей и внуков лишили волшебного мира

В последние минуты своей жизни мать рассказала сыну Секрет

Когда они достигают определенного возраста, они нуждаются в той заботе, в которой нуждались мы, будучи детьми. Иногда дети решают, что проще отдать своих родителей в специальные дома престарелых – то ли из-за нехватки времени, то ли потому, что для них это – самый простой путь. Но на самом деле, для пожилых родителей – это истинные мучения.

Эта история об одной семье, состоявшей из папы, мамы и сына. После смерти отца сын решил отдать мать в приют. Причиной тому (по его словам) была нехватка времени и терпения. После помещения матери в приют сын стал изредка навещать ее.

Однажды ему позвонили и сказали, что его мать очень больна и умирает. В отчаянии сын примчался в приют. Он пытался узнать, может ли он что-то для нее сделать, на что мать ему ответила:

«Я хочу, чтобы ты установил вентиляторы в приюте, так как их здесь нет. Кроме того, купи новые холодильники для того, чтобы не портилась еда. Очень часто на протяжении этих лет я шла спать, ничего не поев».
Эта просьба очень удивила сына, и он спросил у мамы, почему она так долго ждала, чтобы сказать ему это. Мать посмотрела на сына и грустно ответила:

«Сынок, я смогла привыкнуть к голоду и к жаре. Это не так страшно. Чего я действительно боюсь,  так это того, что к этому не привыкнешь ты, когда твои дети тебя отдадут в место, похожее на это…»
Поделитесь этой статьей для того, чтобы научить людей ценить своих близких!

https://you-journal.ru/life/history-life/v-poslednie-minuty-...