Последние комментарии

  • Людмила Спицына
    Да есть такие мудаки, которым сам бог велел изменить. Так что не факт, что с первыми трудностями побежит изменять.  С...Он отказал жене в праве на прошлое и хочет развода
  • Татьяна Дугиль
    Два дня назад, уходя с дня рождения, которое отмечали в кафе, вызвала такси. Деньги небольшие - стольник. Меня тут же...Добрые люди за чужой счет
  • Нина Алексеева
    А дома не могли устроить на любую работу?Брат попросил взять на лето к себе племянника – пусть на курорте подзаработает. Через две недели отправил его домой

Наши первые роды или за что я до сих пор обижаюсь на свекровь

Днем 25 июля меня выписали из роддома, сказав, что сохранять уже как бы и не стоит и можно рожать. При этом после осмотра сказали, что ходить мне еще 2 недели минимум..

После обеда я оказалась дома, а под утро начались схватки. Я до последнего отказывалась верить в то, что это не тренировочные..

Я ж должна ходить еще 2 недели!

) Когда сомнений совсем не осталось, я быстро собралась, и муж повез меня в больницу.

Дорога у нас не очень тогда была, подпрыгивали на каждом метре. В какой -то момент стало дико больно, и на очередной колдобине я нормально так застонала. И тут мой муж выдал: “О, уже что-то похожее! А то тихо как-то!” Представляете?)

 

Оставив меня в роддоме с раскрытием в 5см, супруг мой позвонил через час и спросил.. спокойно так.. как ни в чем не бывало — “ну что ты делаешь?..” (до родов, кстати, как потом оказалось, на тот момент оставалось меньше получаса)

Знаете, что я ответила? Что, читаю книжку и бросила трубку.. Глупо и по-детски, но тогда было дико больно, хотелось других слов..

Знаю, что он переживал и хотел как лучше, но .. Я тогда поняла, что муж на родах мне точно не нужен))

Родила часа через 2 после прибытия в роддом, порвалась, зашивали почти час. Потом принесли телефон, и я стала звонить мужу..

Я не помню, что он говорил, потому что оказалось, что он уже в курсе, как все прошло, какой вес и все остальное..

Я так ждала этого момента, думала, как скажу, была уверена, что так скоро он не ожидает.. А тут такой облом..

Было не просто обидно, было ужасно обидно прям до слез! Но это еще не все.. Я стала звонить маме, тете, подружкам.. Знали все!!! Абсолютно!

Оказалось, после того, как он отвез меня в больницу, он рассказал родителям. И его мама, видимо, каждые полчаса звонила и узнавала, как там.

И как только узнала, сразу же посчитала самой быстрее первой рассказать и поздравить сына.. А он уже оповестил всех остальных..

До сих пор не понимаю, зачем она так сделала, ведь должна была понимать, что мне хочется самой..

Не могу отпустить, цепляет до сих пор, хоть и прошло 10 лет и после этого рожала еще троих, о которых сообщала сама..

А вы бы обиделись в такой ситуации?

http://pirooog.ru/nashi-pervye-rody-ili-za-chto-ya-do-sih-po...

Популярное в

))}
Loading...
наверх