— У моей жены мама богатая, мы в работе никогда не будем нуждаться. — Говорил мой приятель. Спустя месяц попросил у меня помощи

Всю жизнь мой приятель Никита мечтал жить за чужой счет. Для этого он потратил немного усилий — понравился своей будущей жене из богатой семьи.

Я его отговаривал от такой затеи, ибо чувств у него к ней особых не было, однако почему-то он был уверен, что жена «обеспечит» ему прекрасную и беззаботную жизнь.

Ладно бы, если бы его жена деньги зарабатывала, но Никита по секрету мне сказал, что мать его жены держит несколько крупных точек в городе.

— И что ты думаешь, тебя и впрямь кто-то будет содержать?

Лучше бы занялся своим делом! — Упрекал я Никиту.

 

— Ну как, мы и ребенка планируем завести, да и вообще в этой семье мне доверяют. — Говорил приятель.

Я искренне не понимаю Никиту, так-как по-моему он поступает не честно по отношению к своей избраннице. Нормальный мужчина должен работать и кормить свою семью самостоятельно, но это точно не про него.

Прошло несколько лет. Я решил поинтересоваться, работает-ли где-то Никита.

Как оказалось, они вместе с женой сидят дома и ничего не делают. Играют в игры на ноутбуке, смотрят сериалы и едят попкорн, пока мама их кормит.

Я даже немного стал ему завидовать, ведь он добился своей мечты:

— У моей жены мама богатая, мы в работе никогда не будем нуждаться. — Говорил Никита мне по телефону.

Всё бы ничего, да вот только бизнес не пошел в гору, и финансы их семьи сократились вдвое. Мама предложила ребятам пойти работать в самый неожиданный момент.

Спустя месяц после нашего с Никитой разговора, мне на телефон раздался звонок. Это был Никита, однако голос его показался мне встревоженным.

— Займи мне пять тысяч, через две недели отдам. Я пока собеседование не могу пройти в офисном центре, а кушать на что-то надо.. — Грустно упрашивал меня Никита.

Все его мечты о беззаботной жизни разрушились. Денег я ему одолжил, ибо он действительно начал работать, как и его супруга.

Вывод здесь сделать можно только один: — В этой жизни нужно рассчитывать только на свои силы, а не на чужие. Только так вы будете поистине счастливы!

http://pirooog.ru/u-moej-zheny-mama-bogataya-my-v-rabote-nik...

Парень устал от меня

история девушки с депрессией

Сейчас я в отчаянном положении, мне безумно плохо морально, я постоянно плачу, боюсь одиночества. Я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что мне кажется, что все уже устали от моего нытья.

У меня есть молодой человек, одна подруга и семья, с которой у меня не самые хорошие отношения. Я очень сильно страдаю от чувства одиночества. Подруга всегда поверхностно относилась к моим проблемам, даже к самым незначительным. С мамой мы практически на «вы», вне дома не общаемся, дома только на бытовые темы.

Отца у меня нет. Единственный человек, который меня понимал и поддерживал — мой молодой человек. Но видимо он тоже устал от меня.

Была недавно одна ситуация, которая окончательно усилила молю уверенность в этом. В тот день я приехала к нему в гости. Он общался с другом, и я из-за этого загрустила, а потом комок плохих мыслей о чувстве одиночества начал нарастать и я расплакалась. Он не стал меня утешать, а сказал, что не хочет видеться со мной, если я продолжу себя также вести. Это был мой самый близкий человек, и теперь мне кажется, что я ничего не могу ему больше рассказать. Если я пишу ему о том, что мне плохо, то он эти сообщения просто игнорирует.

При этом мне все запрещают идти к психиатру, мол, все проблемы в зиме, отсутствии солнца, витаминов и в прочих подобных вещах. Но моё отчаяние нарастает, если я вне социума, то я просто безостановочно плачу. А сейчас я все больше и больше остаюсь без поддержки, и я боюсь, что однажды просто не выдержу. Я очень сильно люблю моего парня, и мое и без того депрессивное состояние ухудшает его все нарастающее безразличие и раздражение в отношении ко мне. Как мне вылезти из всего этого?

https://ispovedi.com/ispoved-2020/paren-ustal-ot-menya/

Популярное в

))}
Loading...
наверх