Последние комментарии

  • Николай ********23 июля, 22:49
    Сергей - впереди планеты всей: без лоха и жизнь плохаВременно прописал коллегу в своей квартире: последствия
  • Мария23 июля, 22:03
    Мухи, комары, клопы и тараканы обычно сами прописываются, без согласия хозяев. :)Временно прописал коллегу в своей квартире: последствия
  • Лариса Сергеева23 июля, 21:44
    Ну так женщины же меркантильные)) На свадьбу сына – с пустыми руками?
  1. Блоги

Знала бы что такая, не родила бы

В семье я была третьим ребенком. Когда была маленькая, то ещё не понимала того, что лишняя в семье. То конфет мне не хватит, то ещё чего-нибудь. Старшие сестры росли как сыр в масле катались, новые платья, туфли, а мне обноски после них. В садик ходила в вещах, которые все шитые перешитые.

Мультики мне не давали смотреть, видите ли Маша или Рита хотят посмотреть свой сериал.

Когда стала постарше и пошла в школу, уроки со мной никто не хотел делать. Просто говорили: — Иди тупица глупая и делай сама. Я плакала и собирала учебники в старенький портфель. А когда стала получать двойки, то мать очень сильно наказывала и говорила: — Знала бы что такая, не родила бы. Я в слезах убегала на улицу, залезу на сеновал отсижусь, а когда наступали сумерки приходила домой и начинала собирать уроки. Так вот и прошли 8 лет моего обучения. Учиться дальше я не пошла т.к. не было возможности. Устроилась на ферму. Отработала там год, а после встретила своего Коленьку. Сестры мои, учились в городе, а после остались там жить. Домой приезжали редко, матери не помогали. Как что, так Лизка рядом пусть и помогает. Через два года Коля сделал мне предложение. Я согласилась, но мать была против. Все же мы расписались и стали жить с Колиной мамой, вот только тогда я вздохнула полной грудью и поняла, что такое настоящая любовь. С мужем мы прожили 35 лет. И за всю жизнь я ни разу от него не услышала плохого слова. Думаю, что Бог просто пожалел и наградил меня хорошим мужем.
Источник: http://pirooog.ru/esli-b-znala-by-chto-takaya-ne-rodila-by/

Популярное

))}
Loading...
наверх