Поездка в командировку разорила молодую семью

Поехали мы с коллегой, когда еще были молодыми специалистами, как-то в один южный город в командировку на пару дней. Дел там не особо много было, а вот развлечений – больше, чем достаточно.

Как раз в том городе проходил фестиваль молодого вина. Естественно, мимо пройти было невозможно! Перепробовали почти все, шашлыками закусывали, пивом запивали.

Через день у обоих кончились деньги. Коллега пишет СМС-ку жене (позвонить не решился, да и денег на телефоне почти не было):

— Вышли деньги.

Она ему на карту кидает деньги.

А тут в городе том футбол большой – отборочный матч! Как пропустить? Купили с рук билеты по тройной цене, всякой еды. После футбола праздновали победу наших – с пивом и колбасками, в какой-то компании.

Наутро оказалось, что деньги кончились. Коллега пишет опять:

— Вышли еще денег нам на двоих.

Она ему опять кидает на карту, но только сумму на обратную дорогу на двух человек, плюс немного на еду.

По дороге на вокзал за билетами мы зашли перекусить в ресторан. Вроде и много не заказывали, но заплатили почти все деньги. Осталось совсем чуть-чуть. На билеты не хватает.

Опять СМС:

— Вышли еще немного на дорогу.

Ответа нет, денег тоже. Еще пару СМС-ок – в ответ тишина. А мне и одолжить не у кого!

Тогда коллега пишет:

— Денег на билеты нет. Идем домой пешком.

Приходит ответ:

— Выходите, иду навстречу, пирожков на дорогу напекла.

Потом оказалось, что у нее тоже деньги закончились. Пока муж был в командировке, они с подругами девичник у них дома устроили!

А деньги на билеты пришлось одалживать у коллег в месте пребывания, где в командировке были, потом им переводом отправили )))

http://pirooog.ru/poezdka-v-komandirovku/

Как мы с братом подвыпившую девушку подвозили

Едем с братом из гостей. Поздно уже, часов 11 вечера. В принципе не торопимся, потому как планировали уйти еще позже. Вдруг видим – на автобусной остановке голосует девчонка лет 20 с небольшим.

Прикид не то чтобы очень дорогой, но стильный – так что явно не «ночная бабочка». А на улице мелкий дождик, да и транспорт общественный в это время уже не ходит. Решили подвезти.

Торможу, открываются двери, девушка чуть ли не падает на заднее сиденье – видно, что слегка спиртного она приняла. И почти сразу, как поехали, она только адрес назвать успела (оказалось, и недалеко совсем) – звонок ее телефона.

Девчонка берет трубу, и истерически кричит:

— Да, блин! Ты задолбал уже! Я в машинке, еду уже!!!

После чего швыряет мобилку в сумочку, смотрит на нас и тихо извиняется:

— Ой, мальчики, извините. Просто я давно дома должна быть. И можно чуть быстрее? А то меня муж дома вые…т!

Потом прикрывает рот ладошкой, секунду молчит и сбивчиво пытается объяснить:

— Ну, то есть, я хотела сказать, в переносном смысле!

Спорить мы, естественно, не стали – просто едем дальше. Но по ее лицу в зеркальце я вижу, что мысленный разговор с мужем она продолжает. И через какое-то время тихо произносит вслух:

— А в прямом, по ходу, уже нет…

Потом еще какое-то время «ведет сама с собой беседу» — и, почти на подъезде к ее дому, выдает потрясающую фразу. С таким мечтательно-мстительным выражением лица:

— А сегодня с меня, по ходу, уже и хватит!..

http://pirooog.ru/devushka-na-doroge/

Картина дня

))}
Loading...
наверх