Последние комментарии

  • Алевтина Миронова18 августа, 9:38
    Нет, это не про нашу дочь было.  Мудрость у меня есть, а вас маразм ждет и Кондратий.  Вот хоть лопните, а принца у в...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • ГусЕна *****18 августа, 9:11
    Ааааааа, это не про вашу дочь была серия публикаций; баба неопрятной внешности жила с негром-принцем какой-то там пле...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • Алевтина Миронова18 августа, 8:59
    Покрыть можно, но проблемы это не решит. Принца нету, печальный факт«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»

Моей дочери было 14, когда она, придя с прогулки, рассказала эту историю

Моей дочери было 14, когда она, придя с прогулки, рассказала эту историю. У меня от страха кровь застыла, когда я представила-чем могло все закончится. Две девочки-одноклассницы- обеим по 14, отпросились у мам погулять. Я свою отпустила без особых проблем-она обещала сходить на пару часов, была суббота и 11 часов дня.

Гулять они пошли на рынок-одной из них приспичило присмотреть шляпу к новому пальто. На рынке им попалась пожилая женщина. Девочки заметили, что ей плохо. Подошли, спросили в чем дело.

Она ответила, что голова кружится, наверное давление поднялось. Тогда подружки напросились проводить ее до дома. На что бабушка им ответила, что живет далеко-до дома не дойдет, но рядом с рынком живет ее подруга. Девчонки проводили ее не только до подъезда, но и поднялись до квартиры. Дверь открыла, по словам дочки, странная неухоженная женщина-то ли пьяная, то ли…странная в общем. Девочки сдали ей на руки пожилую занемогшую незнакомку и потопали домой. Не знаю, как вам-мне стало страшно. И не только от того, что с девчонками могло случится страшное (сколько мы слышим криминальных новостей о пропавших детях!). Но и от того, что…по сути, в целях своей безопасности, им не надо было помогать. Но это, согласитесь, тоже не дело. Чуть позже, собравшись с мыслями, я поговорила с дочкой. Объяснила, что надо осторожнее быть в таких ситуациях-мало ли куда могла завести их женщина, можно же прикинуться больной. Сказала, что до квартиры не нужно было подниматься и вообще-лучше всего было обратиться за помощью к взрослым людям. На что дочка ответила, что они пытались, но все проходили мимо. Представляете?..
Источник: http://pirooog.ru/kogda-pomogat-opasno-dlya-zhizni/

Популярное

))}
Loading...
наверх