Последние комментарии

  • ГусЕна *****17 сентября, 19:09
    Не будет...— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!
  • ГусЕна *****17 сентября, 19:09
    Поздняк метаться...— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 сентября, 18:50
    Вообще все странно! Если муж такой, то зачем вышла замуж, родила ребенка? Ну хорошо, допустим ошиблась, а зачем второ...— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!

Пришла домой из кино, а дети вызвали полицию

На одной лестничной площадке со мной живёт бабуля. У неё есть и дети, и внуки, а одинокая — некогда молодым. Так, позвонят днём — жива ли? Раньше она сама им много раз на дню звонила, потом надоело, насильно мил не будешь.

А недавно эту бабушку познакомили с дедушкой. Она забыла про все свои болячки, про семью.

Как говорит героиня Александры Захаровой в моём любимом фильме «Формула любви»: «Амор — у-у-у!»

Дедушка — человек старой закалки, за своей пассией ухаживает по всем правилам: парк, кино, знакомство с семьёй. Дедушкины дети уделяют ей больше внимания, чем родные.

Тут вдруг родные вспомнили, что бабуля давно не проявляется. Стали звонить — не подходит, а ведь всегда дома была, некуда ей ходить. Сотового у бабули нет, экономят родственнички. Целый день звонили на домашний — тишина.

 

А бабуля с утра с дедушкой в кино пошла, потом гуляли, потом дедушкины дети позвали на ужин. Домой бабушка пришла в девять вечера. А около дома полиция, «скорая», труповозка… Дети вызвали. Если бабуля не подходит к телефону, значит умерла.

Бабушка наша — женщина интеллигентная, никогда на повышенных тонах не разговаривала, а тут завелась:

— Ах вы, ироды проклятые, похоронить меня успели! Небось уже квартиру мою поделили? Вы бы хоть, прежде чем в полицию да в «скорую» звонить, в смерти моей убедились, чтобы наверняка!

Дети в шоке. Мало того что бабка жива, так ещё сказала, что квартиру на чужих людей переписала!

— Эх, дочка, — говорила мне бабуля. — Умирать пора, а я жить захотела, вон как бывает. От чужих детей за короткое время получила внимания больше, чем от родных. Думала, жизнь закончилась, молила Бога о смерти, а Он новую жизнь подарил. Бог — Он добрый, великодушный. Знаешь, что такое счастье? Счастье — это когда жить хочется.

http://pirooog.ru/prishla-domoj-iz-kino-a-deti-vyzvali-polit...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх