Последние комментарии

  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:16
    Выбор за ней! Выхода два: уйти и жить, поправить свое здоровье ИЛИ остаться и через 2, 3 года отойти в мир иной, оста...В сорок семь лет – уже «наработалась»?
  • Раиса Пак (цой)17 июля, 8:56
    Родственника в следующий раз в гостинницу. И удивлятся не будете.Брат из Германии приехал в Сочи отдыхать, такой скупости я еще не видел
  • Лариса Теуш17 июля, 8:27
    Вы помогаете тем ,кто вас предал,но не хорошей женщине..Ко мне на собеседование пришла моя бывшая, которая бросила меня 10 лет назад

Пополамщики, может хватит?

Был у меня в период студенчества ухажер. Мальчик как мальчик, ничего особенного. Пытался подрабатывать, как и все, получал мизерную, конечно, но стипендию.

Однажды пригласил меня на свидание — погулять в парке в центре города. До парка надо было ехать на маршрутке.

При входе в газель молодой человек демонстративно отсчитал 17 рублей, отдал водителю и выразительно на меня посмотрел.

Я, конечно, кошелек достала, проезд оплатила, но такая мелочность меня покоробила.

 

Вечер был испорчен, второго свидания не состоялось, а про ситуацию в маршрутке на следующее же утро узнали все девчонки с потока ) а что? Жадность должна быть наказуема )

На самом деле, мальчику-студенту отсутствие денег еще худо-бедно можно простить.

Но что делать если деньги для своей второй половины зажимает не мальчик-студент, а вполне себе взрослый половозрелый мужчина? Тем более если этот мужчина — муж?

У меня, к несчастью, очень много знакомых семей, где все расходы делятся пополам — между мужчиной и женщиной. Это в лучшем случае. В худшем — баба яки конь с яйцами тащит все на себе, нелюбимой.

Подруга недавно родила сына — долгожданного первенца. И на второй же день после родов засела у компа — работа не ждет! Все это с молчаливого позволения мужа.

В итоге спустя пару месяцев метаний между работой и дитем словила нервный срыв. Понял ли что-то муж? Да щас. Поистерила подружка и дальше пошла пахать, она не может себе позволить долго пребывать в депрессии.

Мой бывший муж стал бывшим как раз по причине своей любви к «пополамничеству». За съемную квартиру — пополам, за еду — пополам, за развлечения — пополам, на отдых — скидываемся.

Я ужасно стыдилась такого положения дел и подружкам ничего не рассказывала. Но в итоге — подала на развод. Устала чувствовать себя соседкой по коммуналке.

И самое главное — я не представляла, что будет, если родится ребенок.

Я должна буду прямо из роддома бежать на работу, чтобы продолжать вносить свою финансовую лепту? Или муж будет давать деньги на пеленки-распашонки в долг? В общем, на фиг такое счастье.

Какая ассоциация приходит вам на ум, при слове «мужчина»? У меня — ответственность.

Не хочешь быть ответственным — не заводи семью. Чтобы потом не требовать с жены половину денег за квартплату и не ненавидеть ребенка за то, что нужны деньги на новый велосипед и айпад.

http://pirooog.ru/popolamshhiki-mozhet-hvatit/

Популярное

))}
Loading...
наверх