Последние комментарии

  • Алла Синегуб
    У нас в начале января под гаражом ,как идти к мусорным бакам дворняжка привела 3х щенков,увидела случайно,они выползл...«Нет жалости во мне, и неспроста…»
  • Галина *****
    почему нельзя  было  сразу матери позвонить и попросить забрать старшего или младшую?Чтобы дочка не болела, надо уметь просить её бабушку
  • миира 34567
    Как только в голову могло прийти такое - оставить ребенкаЖдали одного ребенка, а родила двоих. Оставлять одного или забирать обоих?

Кому ты хромая теперь нужна и доктор не отпустил домой на выходные

Доброго времени суток! Я ещё нахожусь в больнице, приезжали меня проведать мама с сестрой, лучше бы не приезжали.

Когда шла по коридору к родным, хромая, мама взялась за голову. Мы поздоровались, обсудили лечение, они рассказали мне новости, а потом мама мне говорит, что кобенишься, забирай заявление о разводе, кому ты хромая будешь нужна да ещё и с ребенком.

Я сказала маме, что это моя жизнь и я сама в ней разберусь.

Сколько я выслушала, жуть, оказывается муж мой идеальный, а я змеюка подколодная. Это я его заставила ездить в командировки, всё мне денег мало, но я же не отправляла его, у него такая работа.

 

Не понимаю почему меня не любит собственная мать, ведь она не знает что происходит у нас в семье, я не хочу чтобы родные расстраивались и ничего им не рассказываю.

После визита мамы у меня пропало настроение, колено ныло все выходные, муж позвонил и давай что с настроением, как нога, когда выпишут, что голос грустный, что злая, кое-как сдержалась чтобы не поругаться.

Доктор не отпустил меня на выходные домой, диагноз тот же воспаление седалищного нерва и ещё что-то, я начиталась комментариев спрашивала у доктора про другие диагнозы, он сказал лечение получаете, легче становится значит диагноз правильный и лечение подобрано верно.

После выписки я съезжу в другую больницу проверю ещё раз, страшно мне.

Сегодня понедельник, снова сдала анализы, с утра хожу нормально, к вечеру начинаю хромать, болит колено и под ним, по ступенькам ходить больно.

Колят витамины, после них я пахну на всю больницу, мыться бесполезно запах не отступает часов двенадцать. Утром и вечером втираю мазь, тоже запах ужасный, у соседок глаза слезятся.

Одной соседки запах нравится, говорит даже голова перестает болеть. Ещё хожу на физио, нужен массаж, но в штате массажиста нет.

Доктор сказал на этой недели выпишут, но лечение надо будет продолжать, а самое главное пройти курс массажа, а в нашей деревне нет массажных салонов, нужно искать массажиста на дому.

Вот такие новости на сегодня. Надоело уже лежать в больнице, очень хочу домой, соскучилась по ребенку.

Забыла рассказать, завтра будет неделя как я в больнице, а мне с работы никто даже не позвонил, вот такой у нас дружный коллектив! Начальнице я сообщила, что в больнице.

http://pirooog.ru/komu-ty-hromaya-teper-nuzhna-i-doktor-ne-o...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх