Последние комментарии

  • ирина Северова (северова) (гуляева)
    кровать жалкоПодруга позвонила мне, ошиблась номером, теперь она мне больше не подруга
  • анна климович
    Пусть эта женщина благодарит Бога, Аллаха, Кришну, Будду, Макаронного монстра, Кота и прочие божества и высшие силы з...Как некоторые удачно устраивают судьбы своих детей
  • Наталья Назарова
    К сожалению,  иногда люди хорошо маскируются. Автор пишет, что подруга бросалась к ней на выручку. И еще говорят, что...Подруга позвонила мне, ошиблась номером, теперь она мне больше не подруга

72-летняя старушка на спортивной площадке. У любителей воркаута челюсти отпали!

Спорт — очень важная составляющая здорового образа жизни. А здоровый образ жизни в свою очередь, как мы знаем, основа для счастливой и полноценной жизни. Спортом надо заниматься и маленьким, и взрослым. Однако больше всего поражают пожилые люди, которые умело и без страха бегают, делают упражнения и поддерживают себя в тонусе.

Героиня нашей статьи как раз из таких.

Несмотря на свой возраст (72 года) бабушка регулярно выходит на спортивную площадку и занимается. Глазам своим не веришь, когда она бодренько начинает отжиматься на турниках.

С такой бабушки можно смело брать пример. Такая любому спортсмену даст фору и не уступит в упрямости и целеустремленности. Кто-то осуждает ее рвение к физическим упражнениям(«не дай бог спину потянешь» или «ну куда ты, старперщица,идешь? оставь это дело молодым, ты свое уже отжила»), а кто-то наоборот лишь мотивирует к дальнейшим действиям в таком духе и подбадривает.

На самом деле, мало кто в ее возрасте вообще смог бы дойти до турников, не то что отжаться несколько раз.

А что думаете вы? Хотели бы вы в ее годы иметь силы так же заниматься спортом? Смотрите ролик и рассказывайте друзьям.

http://klevoe.video/72-letnjaja-pensionerka-zadaet-vsem-spor...

Популярное в

))}
Loading...
наверх