Последние комментарии

  • Алевтина Миронова18 августа, 9:38
    Нет, это не про нашу дочь было.  Мудрость у меня есть, а вас маразм ждет и Кондратий.  Вот хоть лопните, а принца у в...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • ГусЕна *****18 августа, 9:11
    Ааааааа, это не про вашу дочь была серия публикаций; баба неопрятной внешности жила с негром-принцем какой-то там пле...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • Алевтина Миронова18 августа, 8:59
    Покрыть можно, но проблемы это не решит. Принца нету, печальный факт«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»

Почему свекровь меня ненавидит

Отношения со свекровью у меня не заладились изначально. Мы познакомились когда мне было 19, ее сыну 26.

И уже тогда она считала меня слишком маленькой для ее мальчика. А потом… потом у меня была серьезная операция, после которой мне сообщили, что шанс кода либо стать матерью для меня ничтожно мал.

Мой теперь уже муж не раздумывая сделал мне предложение.

Именно тогда, зарезанная и опухшая от слез, я поняла, что мужчину я выбрала настоящего, надежного.

Однако, свекрови решение сына категорически не понравилось. В какой то степени я могла ее понять… Еще бы!

 

Возможно она никогда не увидит внуков… Но мой муж настоял на своём и через 2 месяца мы поженились.

Этот день стал для нас знаменательным не только самим торжеством, но и тем, что это был первый день задержки. На утро я узнала что беременна.

Казалось бы свекровь должна была радоваться! Ведь то, чего она так боялась не подтвердилось! Но нет… Она просто не верила, что я в положении.

И так до пятого месяца… пока живот не стал расти на глазах.

Беременность проходила сложно. Практически постоянно был тонус и угроза выкидыша. Весь первый триместр я провела в больнице на сохранении.

Потом была на дневном стационаре. Свекровь жила в другом городе, но не упускала случая сказать моему супругу что он сделал не правильный выбор.

Приводила ему в пример его бывших пассий из обеспеченных семей и постоянно добавляла, что они бы не были такими проблемными.

А потом мне пришлось вызывать роды. Я переносила дочку на 2 недели и это была вынужденная мера. И даже тут я оказалась ужасной матерью, у которой схватки не пришли сами.

Дальше было только хуже. на протяжении 2-х лет свекровь говорила моей дочери что я мачеха, как только мы приезжали к ней.

Разговоры моего мужа не помогали и она только отшучивалась. А потом говорила мне, что в окружении его сына есть девушки намного интереснее меня (по ее мнению) и он в любой момент меня бросит.

Через 3 недели у нас восьмая годовщина свадьбы. У нас растут замечательные дочка и сын.

Но нападки свекрови не прекращаются и она по прежнему уверена, что я не пара ее мальчику.

http://pirooog.ru/pochemu-svekrov-menya-nenavidit/

Популярное

))}
Loading...
наверх