Последние комментарии

  • valentina Гринева
    Так вот те, кто работали, как в моем  цехе по отливке блоков и мелких деталей,   Те и получали по 300- даже 400 рубле...«Работать надо было нормально» — мнение моей соседки с пенсией в 28 000 рублей
  • valentina Гринева
    Фактически да.    Одних ничего не создававших НИИ были тысячи!   В каждом цехе  архивы. кладовые, а плюс к ним  партк...«Работать надо было нормально» — мнение моей соседки с пенсией в 28 000 рублей
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Он унес из квартиры все воспоминания о себе!!! Я бы только этому обрадовалась, молодец мужик... И где только таких же...Пришла домой, а мебели нет

Что твоя бывшая делает с твоими алиментами?

Сейчас я расскажу тебе, бывший муж и бывший папа, страшную сказку. О том, что твоя бывшая на самом деле делает с твоими алиментами.

Она тратит их на себя!

Например, раз в месяц закатывает девичник. Зовет своих подружек, которых ты ненавидел (они же обсуждали тебя за спиной, да и на развод науськали).

Они пьют шампанское (12 000 р. за ящик), катаются на лимузине (2 000 р./час) и даже приглашают стриптизера (5 000 р.).

 

Два раза в месяц она ходит на маникюр и педикюр (6 000 р.), а раз в месяц проводит время в спа-салоне (10 000 р.).

Валяется в ванне и принимает массажи, пока ты зарабатываешь, не щадя себя, не разгибая спины, на все эти ее развлечения.

Разумеется, она любит зайти в ТЦ и пройтись по магазинам (15 000 р. — 50 000 р., смотря как пойдет). А потом выпить стаканчик кофе с пирожным в “Старбаксе” (800 р.).

Твоя бывшая помогает своей маме (за твой счет). Бывшей теще, которая тоже подучала разводиться, да еще и бывших детей против тебя настроила.

Например, в этом месяце змеюка выпросила у своей доченьки 100 000 р. на новые зубы.

Еще бывшая недавно взяла на содержание молодого парня (а кто бесплатно будет с такой ведьмой жить?). 200 000 р. в месяц.

И круглосуточную няньку для твоего бывшего ребенка — 60 000 р. в месяц.

Ну и так, по мелочи. Итого примерно 450 000 р. в месяц.

Стоп-стоп, откуда такие цифры, если ты платишь ей всего 2 500 р., а в августе еще 1 000 р. пообещал добавить на тетрадки бывшему ребенку (который вообще, как ты считаешь, не от тебя)?

Ну, в этом случае, поздравляю: твоя бывшая не тратит твои алименты на себя.

http://pirooog.ru/chto-tvoya-byvshaya-delaet-s-tvoimi-alimen...

Популярное в

))}
Loading...
наверх