Последние комментарии

  • ирина Северова (северова) (гуляева)
    кровать жалкоПодруга позвонила мне, ошиблась номером, теперь она мне больше не подруга
  • анна климович
    Пусть эта женщина благодарит Бога, Аллаха, Кришну, Будду, Макаронного монстра, Кота и прочие божества и высшие силы з...Как некоторые удачно устраивают судьбы своих детей
  • Наталья Назарова
    К сожалению,  иногда люди хорошо маскируются. Автор пишет, что подруга бросалась к ней на выручку. И еще говорят, что...Подруга позвонила мне, ошиблась номером, теперь она мне больше не подруга

История моей соседки с ее слов… за что она выгнала свекровь из дома

Честно я брезгую есть с ней с одной посуды. Стараюсь тщательно мыть тарелки после нее, но это все мелочи…

С мужем десять лет брака, жили душа в душу. Никаких проблем. Я занималась дома с дочкой, иногда подрабатывала. Занималась маникюром на дому.

Соседи, знакомые и т.д. Выйти на работу не могла. Полностью занималась воспитанием дочери.

Отвести, привести, прогулка, отдых, досуг. Муж на работе. Вечером особенный ужин, всегда романтика. В общем несмотря на годы, жили как молодожены.

Мужа родственников никогда в глаза не видела. На свадьбе с его стороны были только друзья.

 

Я честно говоря думала что он сирота, и эту тему старалась не развивать. Но вдруг он сказал что к нам едет его мама. И все молчит как партизан, ничего не говорит. Стал курить по две пачки в день. Я чувствую как он нервничает, но он продолжает отмалчиваться.

Оказалось в свое время мать его бросила и сдала детдом. Потому что пила, вела разгульный образ жизни. О чем сейчас очень сожалеет. А теперь на старости она одна, и идти кроме как к сыну ей больше некуда.

Жить с непонятно откуда то появившейся свекровью меня не радует. отказать мужу тоже не могу. Решила дождаться ее приезда, а там будь что будет. Свекровь приехала через три дня. Накрыла стол оделись нарядно для такого случая. Ждала его маму.

Она вошла словно хозяйка моего дома. От нее несло спиртным и дешевым табаком. Но она не может все отказаться от пагубной своей привычки. Хотя пагубных привычек оказалось куча, муж решил оставить ее у нас, даже не посоветовавшись со мной.

Во многом стал советоваться только с мамой, а мы с дочкой отошли на второй план.

Не давно устроила в квартире пожар. Ну ладно мать есть мать, простила. Сделала ремонт за свой счет, потому что зарплата мужа уже второй месяц уходит маме на лечение. Ни одежды, ни обуви у нее нет, пришлось покупать все с нуля.

В общем ощущение такое что с луны свалилась. Честно я брезгую есть с ней с одной посуды. Стараюсь тщательно мыть тарелки после нее, но это все мелочи. Когда нас нет, я стала замечать что она курит и выпивает прямо в зале.

А мыть после нее ванну, унитаз! Однажды на работе мне стало плохо. Отпросилась на пол дня. Решила прийти домой и отлежаться. Захожу к себе в квартиру, а там несколько пьяных бомжей. По другому я этих мужиков назвать не могу.

Заставляют мою дочь накрыть им на стол. Мол посидим сейчас как в ресторане. я вызвала милицию, и выгнала свекровь из дома. Она пьянствует и ночует вместе с бомжами на улице. Мужу сказала хочешь жить с матерью, дверь открыта, пожалуйста, можешь идти.

http://pirooog.ru/istoriya-moej-sosedki-s-ee-slov-za-chto-on...

Популярное в

))}
Loading...
наверх