Последние комментарии

  • svetlana leichner19 апреля, 3:25
    Супер комментарий!  В теории так и есть. А вот вам практика. Мама живёт в Кронштадте. Я в Финляндии. Брат в Шатуре,вы...А кто с мамой будет сидеть?
  • svetlana leichner19 апреля, 2:32
    Да, в нищету их как нас. Вот поэтому мы самые ломкие. Пытаемся им ступеньку повыше в жизни сделать, не как у нас. А в...У меня есть своя жизнь! После нескольких лет мой приятель жёстко отказал сыну халявщику
  • svetkolessa19 апреля, 0:40
    всякое в жизни случается. И такое вполне могло быть. Отец обнял дочь. Они сели в вагон и поехали к бабушке, которая еще ничего не знала

«Так не бывает»: отец довел сына до слез рассказом о свадьбе

В Сети набирает популярность видео, в котором отец рассказывает сыну о своей свадьбе. Он делает это настолько эмоционально, что ребенок не может сдержать слез.

Когда Таня повела меня в ЗАГС, мне надели вот это золотое кольцо! — страшным голосом произносит отец. — И теперь я хожу веки вечные в этом кольце, а оно мне жмет палец!
И ты знаешь, что у мамы твоей тоже такое кольцо!

«Так не бывает!» — плачет мальчик.

«А в здании ЗАГС стоит тетенька на каблуках высоких возле красного столика. Играет музыка мрачная в этом здании», — продолжает мужчина.

«Так не бывает», — повторяет ребенок.

«Вырастешь — поймешь», — обещает отец.

Некоторых интернет-пользователей рассмешила реакция мальчика. Один из комментаторов предложил сказать ребенку, что у мамы не просто кольцо, а кольцо всевластия.

 

 

 

 

 

 

Многие посчитали, что отец своими страшными историями травмирует психику ребенка.

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх