Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)20 мая, 14:28
    Может быть и так. Мне абсолютно все равно , что по этому поводу думает свекровь моей дочери. У меня все хорошо в семь...Я счастлива: моя свекровь живёт у своей свекрови
  • Майя Ш20 мая, 14:26
    Чехов. Чудесный доктор. Тот же сюжет. В реальной жизни увы, практически не бывает.«Доченька, купи мне три граната. Я их съем и сразу лучше станет!», — попросила мама. А девушка заплакала — кошелек был пустой…
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)20 мая, 14:23
    Чего - то я не понимаю--ПОЧЕМУ МУЖ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО БЫЛ УЖЕ ЖЕНАТ? Почему его бывшая лежит на кровати? Почему приходила...Что от меня скрывают? К моему мужу приходила бывшая жена

Анатолий Соловьяненко – первый советский тенор, который пел в Метрополитан Опере

Анатолий Соловьяненко – первый советский тенор, который пел в Метрополитан Опере.

Анатолий Соловьяненко – первый советский тенор, который пел в Метрополитан Опере.


25 сентября 1932 года родился в Донецке советский оперный певец Анатолий Соловьяненко. Он закончил политех и работал преподавателем начертательной геометрии, когда произвёл настоящий фурор на конкурсе талантов в Киеве.

Он так профессионально исполнял оперные арии, что его тут же пригласили на работу в Государственный академический театр оперы и балета имени Т.Г.Шевченко. Запем была стажировка в Ла Скала. А через несколько лет Соловьяненко стал первым русским тенором, которого пригласили в лучший оперный театр США – в Метрополитан Оперу. 30 лет от посвятил Киевскому театру оперы и балета, а песни и арии в его исполнении поражают и сегодня.

 

http://www.kulturologia.ru/blogs/250916/31518/?print=1

Популярное

))}
Loading...
наверх