Последние комментарии

  • Алевтина Миронова18 августа, 9:38
    Нет, это не про нашу дочь было.  Мудрость у меня есть, а вас маразм ждет и Кондратий.  Вот хоть лопните, а принца у в...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • ГусЕна *****18 августа, 9:11
    Ааааааа, это не про вашу дочь была серия публикаций; баба неопрятной внешности жила с негром-принцем какой-то там пле...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • Алевтина Миронова18 августа, 8:59
    Покрыть можно, но проблемы это не решит. Принца нету, печальный факт«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»

— Мама, я серьезно заболел! — Сынок мне это неинтересно!

Мы с мужем женаты семь лет. Он никогда не жаловался на здоровье. Но три месяца назад, стал просыпаться по ночам, потому что задыхался.

Спустя две недели я заставила его записаться к платному врачу и сдать кардиограмму. Врач был очень удивлен его состоянием.

Выписав лекарство, сказал прийти через месяц.

Спустя месяц ничего не изменилось. Потратив кучу денег мы пришли к выводу, что стоит обратиться в государственную поликлинику.

Целый месяц я ходила туда, чтоб добиться направления от врача. Наконец и нам повезло.

 

Мужу дали направление в различные центры для сдачи анализов и прохождения тестов. Он сел на диету, стал правильно питаться, пить много воды и не употреблять алкоголь.

Вместе с этим стала и свекровь приходить реже. До этой ситуации она приходила чуть ли ни каждые выходные, чтобы попить пива с рыбкой. А как муж заболел и вовсе перестала звонить, только по надобности.

Если ее надо отвезти куда-нибудь, дома что-нибудь починить или в гости свозить к друзьям за город. С мужем она развелась 3 года назад. И в свои пятьдесят лет, стала себя вести так, как-будто ей снова двадцать.

За все время свекровь так и не поинтересовалось, как у ее сына здоровье, какие результаты анализов. Я уже не говорю о материальной стороне.

Ведь, как она говорит: » Вы мне не помогаете, а я почему должна?». Муж молчит, но я вижу, что ему неприятно. Хоть он и взрослый, но хотелось бы, чтоб мама интересовалось его здоровьем и немного помогла.

Тем более, что в последнее время он не работает. На предыдущей работе было тяжело, а новую он еще не нашел. И если бы не помощь моих родителей, мне было тяжело справляться с такой финансовой нагрузкой.

Я пыталась поговорить со свекровью о болезни ее сына, но она сразу переводит разговор на себя. И рассказывает, что она тоже болела, и как протекла ее болезнь двадцать лет назад.

Не пойму, ей что безразлична судьба хоть взрослого, но все же ее ребенка? Зарабатывает она хорошо, можно было и дать сыну денег на лекарство, или хотя бы позвонить, узнать «Как здоровье?»

А вы как, считаете, я права или нет.

http://pirooog.ru/mama-ya-serezno-zabolel-synok-mne-eto-nein...

Популярное

))}
Loading...
наверх