Последние комментарии

  • ГусЕна *****
    Смотря как они расстались...Возможно, " преемница" увела мужа и развод был " кровавый". Но, много лет прошло и не виж...Вот это поворот: я работаю с женой бывшего мужа
  • ГусЕна *****
    950 руб мясо + маринад 100 р. Потом, овощи -рублей 200, крылышки 300, уголь, росжиг-650 р, снеки пусть 200, фрукты 35...Хитрые друзья или как мы им скинулись на продукты на месяц
  • valentina Гринева
    Так вот те, кто работали, как в моем  цехе по отливке блоков и мелких деталей,   Те и получали по 300- даже 400 рубле...«Работать надо было нормально» — мнение моей соседки с пенсией в 28 000 рублей

Почему я решила сдавать квартиру своему бывшему мужу!

Совсем недавно в нашу семью пришла беда – спустя 7 лет совместной жизни, мы с супругом решили развестись. Причиной тому стали не измены, не рукоприкладство, не бытовые ссоры, как многие могли бы подумать, а просто мы поняли, что стали чужими.

Произошло это на почве появления у нас разных интересов и разных друзей.

Мы уже не были настолько близки, как раньше.

Тем более мы поженились, когда нам было чуть больше 20 лет, а сейчас мы стали старше – взгляды на жизнь поменялись, и, к сожалению, они совершенно не совпадают.

За всю нашу счастливую семейную жизнь мы успели нажить общее имущество. Квартира, в которой мы жили, принадлежала мужу, а ему она досталась в наследство от отца.

 

Спустя год замужества у нас появилась дочка, а ещё спустя три года – сын. Когда мы начали официально разводиться, между нами стал вопрос: «Как же делить совместно нажитое имущество?»

В итоге, мелкую бытовую технику и мебель мы решили поделить пополам, а вот квартиру муж благородно решил оставить мне.

Сама я – с небольшого городка, который находится в другом конце страны. Уезжать жить туда обратно я совершенно не хотела, поэтому муж вошёл в моё положение (тем более я оставалась с двумя детьми), и ради малышей оставил квартиру мне.

После развода я осталась с детьми в жилье мужа, а сам он начал снимать комнату в общежитии.

Прошло 10 лет. Я познакомились с хорошим мужчиной, который был довольно обеспеченным. Узнав друг друга получше и про встречавшись около года, он предложил с детьми переехать к нему.

Мой бывший муж за время нашего развода совсем не изменился – всё также работал обычным мастером на производстве, снимая комнату в общежитии.

Переехав к своему новому жениху, я подумала о том, чтобы сдавать своё жильё – как раз бы был дополнительный заработок, и квартира была всё время под присмотром.

Я плотно занялась поиском квартиросъёмщиков, но, к сожалению, всё время попадались люди, не внушающие доверия. Всё было не то.

Я очень переживала за своё жильё, поэтому хотелось отдать своё гнёздышко в надёжные руки. И в один прекрасный день ко мне на встречу по поводу квартиры пришёл тот, кого я совершенно не ожидала увидеть – это был мой бывший муж!

Оказалось, что ему срочно нужно съезжать с комнаты в общежитии, и он ищет новое жильё.

Ни секунды не раздумывая, я согласилась на то, чтобы он снимал квартиру у меня. Я была в нём уверена – он точно ничего не сломает в ней, будет вовремя платить за аренду. Вот так по иронии судьбы, мой муж снимает квартиру, которая досталась ему в наследство от отца!

http://pirooog.ru/pochemu-ya-reshila-sdavat-kvartiru-svoemu-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх