Последние комментарии

  • ГусЕна *****
    Я об отношении к матери женыУшел из дома, потому что там постоянно находится тёща
  • Виктор Белогорцев
    разговор о любви почему то начинается с денег захотели жить самостоятельно, но почему эту самостоятельность должны фи...Моему ребенку не нужны такие дедушка и бабушка
  • Людмила Спицына
    Не поняла, это вы о муже или о тёще? Если о тёще, то её никто не просит батрачить, а наоборот, до дому гонят, а она к...Ушел из дома, потому что там постоянно находится тёща

Личная жизнь свекрови

Поссорилась с подругой из-за ерунды, и очень расстроилась. Подруг у меня и так не много. С Юлей мы раньше хорошо понимали друг друга.

Ссора произошла, потому что я заступилась за ее свекровь. Я до сих пор считаю, что правда на стороне Людмилы Петровны.

Суть раздора вот в чем.

В ближайшие выходные Юля с мужем собирались на День рождения к ее другу детства Юре.

У них с женой нет детей, они ведут довольно праздный образ жизни. Поэтому день рождения предполагался масштабным, на все выходные, в загородном комплексе.

 

Юля соответственно брать детей не планировала, у нее двое, девочка 8 лет Даша и мальчик двугодовасик Леша. Как всегда хотела их оставить бабушке Людмилы Петровне, но даже заранее не предупредила ее.

Однако оказалось, что на эти же выходные, у свекрови свои планы. Ее пригласила подруга на закрытие дачного сезона. Как выяснилось среди гостей будет и мужчина, который симпатизирует Людмиле Петровне. Поэтому она не хочет брать внуков.

Разгорелась настоящая война, невеста хочет навязать внуков бабушке, а та в свою очередь хочет заняться своей личной жизнью.

Юля кричит, что она молодая, и хочет отдохнуть как следует, уже и платье купила.

Свекровь считает, что и так много помогает. И это соответствует действительности. Пока Юлька с малым, старшая дочь на бабушке, из школы встретить на гимнастику отвести, забрать.

Хочу отметить, что до этого Юля с мужем часто выбиралась в гости, кино, магазины по выходным без детей, оставляя их Людмиле Петровне. Причем свою мать Юля не загружает, ей видите ли некогда, тяжело с двумя детьми.

Хотя обеим бабушкам около 55 и они не уже не первый год на досрочной пенсии.

Считаю, что Людмила Петровна имеет право на личную жизнь, без смеха. Выглядит она для своего возраста замечательно, стройная, подтянутая, всегда при макияже, со стрижкой. Уже лет 5 вроде она вдова. Возраст еще позволяет устроить второй раз свою личную жизнь.

Я это сказала Юле, что дети ее, и решать свои проблемы за счет свекрови не правильно. Она ей не должна, и так сильно помогает, а садиться на шею, да еще и скандалить некрасиво.

Кто прав, свекровь или невестка?

http://pirooog.ru/lichnaya-zhizn-svekrovi/

Популярное в

))}
Loading...
наверх