Последние комментарии

  • Olga Kirsanova18 сентября, 18:44
    если правда, уважуха..а вообще, берём на вооружение - держать мечту и стиль мышления включенными! как в высшей матема...Я не ожидала, что получу повышение зарплаты таким необычным образом… :)
  • Светлана Растворцева18 сентября, 18:09
    Что-то не верится, чтобы жена могла продолжительное время не стирать и не готовить, даже детям. Ну ,а уж если так слу...«Стирка — это не твоё. Как и готовка» — сказал мне любимый муж. Как я поступила с ним после таких слов
  • Viktor Konoplev18 сентября, 14:55
    Товары Амвея не всем доступны - дорого!Как долгожданная встреча с родственниками обернулась разводом на деньги

Демис Руссос — Адажио — Завораживающая красота!

Дивная музыка — Адажио Альбинони и незабываемый голос Демиса Руссоса и изумительной красоты балет — все это вместе создает наслаждение для глаз и ушей.

В танце, в любви, в жизни так важно доверие, помощь, поддержка — без этих составляющих невозможно ни одно танцевальное па, ни одно душевное движение — все теряет смысл.



И как обедняется жизнь, как скуден становится танец, если партнера, любимого — нет рядом — это может знать только тот, кто любил по-настоящему, кто летал во сне и наяву.

Абрис танцующей пары так графичен на фоне окна, так безупречно четки линии, прекрасна композиция, вечная музыка и бесподобный голос — ну разве что-то может быть лучше?

Давайте смотреть — море удовольствия!

http://timeallnews.ru/index.php?newsid=29155

'

Популярное

))}
Loading...
наверх